ID работы: 9685042

Номер один

Фемслэш
R
Завершён
145
автор
Mapycuk бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7. Ночь изменчива.

Настройки текста
— Гриффин, сегодня пятница. Завтра у меня вечеринка.– напомнила блондинке Октавия. — У меня с утра в воскресенье тренеровка.– заявила Кларк и забрав сумку вышла из раздевалки даже не попрощавшись с подругами. — Ты проверила номер? — спросила Рейвен скидывая грязную тренировочную форму. — Да, но мне не ответили. — А давай у Аньи спросим номер Вудс – предложила Рейвен. — Ну ты же с ней мутишь, вот и спрашивай – фыркнула Октавия натягивая футболку и джинсы. — К тому же мне вообще не интересно с кем спит Кларк. Да пусть хоть с Найей, лишь бы играла нормально. — Ну ты и сучка, Блейк. Лично я думаю, что Лекса и Кларк ещё не переступили черту. — Ну да, Кларк же у нас святая… Ни одной юбки не пропустила, а тут так мило воркует. — Дело вовсе не в Кларк. Анья говорила, только между нами. Ну короче, у Лексы в Хьюстоне был неудачный опыт. Я имени не знаю, но похоже из-за скандала Вудс в срочном порядке выставили на трансфер. — Пиздишь – Октавия даже рот открыла от таких новостей – она же вся такая правильная, ни в одном скандале не замеченная. — Ну, ты в восемнадцать тоже тихая была. — Ага, как мышь церковная. Не болтай ерунду Рей, мы втроём такое творили, что узнай Эбби или Найя о наших выходках… — Слушай дальше. Папаша этой, чье имя нельзя называть, близко знаком с руководством Хьюстона. Вудс перевели в запас. Типа неофициально, на игру, но посыл был понятен. Вроде Ллойд вмешалась, и Лексу быстренько продали. — Думаешь травма не простая случайность? Рейвен покачала головой. — Не знаю. Но такие травмы могут полностью изменить жизнь. Она могла всю оставшуюся жизнь ходить с палочкой. — Да, придется видимо теперь чаще страховать нашу восходящую звезду. В противном случае, мы можем потерять и Гриффин.

***

Лекса чуть прихрамывая спустилась на парковку. — Ваша карета подана – Кларк открыла пассажирскую дверь и помогла загрузить сумки в багажник. — Простите мисс, а вы не видели здесь одну нахальную блондинку? — Нахальную? Нет. Только очень вежливую блондинку. Привет, Енот. — Привет, Панда. — Ты все забрала, или собираешься вернуться? — Я освободила палату для тебя– ответила Лекса и Кларк засмеялась. — Какая забота – Кларк завела двигатель и посмотрела в зеркало заднего вида – о, за нами слежка. Мерфи и компания решили словить сенсацию. Уверена, что уже вечером наши милые мордашки появятся в выпуске новостей. — Ну, допустим, моя мордашка и правда милая, – Лекса была сегодня в ударе и Кларк вновь рассмеялась – твоя то мордашка им всем уже давно глаза мозолит. — К слову, они меня ещё ни разу не ловили с кем-то в машине, или на свидании. Или как я целуюсь. — А теперь подробнее расскажи. У нас свидание? И мы собираемся целоваться? — Вудс, тебе бы в стендапе выступать. Я трезвый водитель. Везу тебя домой. Представь, если тебя сейчас остановят допинг офицеры. Взяв твои анализы они офигеют. Там же сплошной холестерин. — Эй, я не потолстела ни на грамм! — Конечно, конечно. Только твоя задница стала чуть шире. — Гриффин, пошла ты – Лекса отвернула лицо, делая вид что обиделась – лучше б за своей задницей следила. — А разве я ела бургеры в больнице? — засмеялась Кларк и Лекса повернула голову укоризненно глядя на блондинку. — Тебе раскрыть имя поставщика этих бургеров? И между прочим, кое-кто ел их не меньше моего. И даже дважды пил при этом колу. — Колу используют как энергетик норвежские лыжники – возразила Кларк и Лекса улыбнулась. — Ты успела сменить гражданство и вид спорта? — Да поняла я, поняла. Утром на пробежку, днём на тренировку, вечером тоже. Отбой в одиннадцать вечера. — В десять – возразила Лекса и блондинка остановила машину на стоянке. — В одиннадцать. И музыку я сбавлять не буду. Предыдущие соседи не жаловались. — Конечно. Они же оглохли от твоей музыки именно поэтому свалили, продав квартиру по дешёвке. Кларк закатила глаза, Лекса открывалась с каждым днём всё больше и больше. А ее чувство юмора. Привыкшая шутить всегда Кларк, оставшись вечером в своей квартире часто вспоминала как шутила Лекса. Сначала она стеснялась, но сейчас… три недели их общения изменили обеих. — Я помогу.– Кларк взяла одну из сумок и Лекса с благодарностью посмотрела на нее. Несколько вспышек осветили их лица. — Вы живёте вместе? — Как давно вы начали встречаться? — вопросы сыпались с разных концов парковки. Кларк молча взяла Лексу за руку и они скрылись за дверью подъезда.

***

— Пап. Это все журналисты. Конечно выдумки. Я и Кларк друзья. Мы живём в одном доме. Она моя соседка. Довезла до дома. Что? Лекса села.Такого от Маркуса она не ожидала. Его последние слова, перед тем как он попрощался, крутились в ее голове. « Вы отлично смотритесь вместе. Я был бы рад, если бы вы были не только друзьями». Слишком много бы. Они слишком разные. Кларк ничего не воспринимает серьезно, она импульсивная. Лекса ее полная противоположность. Нет, противоположности не притягиваются. Они же не магниты. Лекса подошла к окну и взглянула на вечерний город. На нижнем этаже орала громкая музыка. Странно, но из квартиры Кларк не доносилось ни звука. Лекса услышала громкий стук в дверь. — Сова, открывай, медведь пришел! — крикнула Кларк и Лекса открыла дверь. Гриффин ввалилась в коридор. — Ты пьяна. — Пятерка. Давай дневник – Гриффин села и выдохнула. Алкогольные пары растворились в воздухе.– У меня был повод. Да, я напилась. Я танцевала. Я пела песни в караоке. Знаешь о чем? О любви! — Кларк прикоснулась головой к холодной стенке – я напилась как подросток, дорвавшийся до своей первой вечеринки. А знаешь кто в этом виноват? — Догадываюсь. — Ну почему ты такая? Такая правильная, такая идеальная. Почему? — Кларк попыталась встать, но неуклюже повалилась на пол. Лекса села рядом. — Я не идеальная. И не такая уж и правильная. Кларк положила голову Лексе на плечо и закрыла глаза. — С тобой всегда тепло. С виду ты такая хрупкая, маленькая. Но внутри тебя сила.– Кларк развернулась и обняла Лексу. Вудс робко прижалась к блондинке.– Простишь ли ты пьяную дуру? — За что? — За это – теплые губы Кларк прижались к холодным губам Лексы. Не встретив сопротивления Кларк запустила свои руки в темные волосы, притягивая Лексу ближе. С громким стоном она углубила поцелуй и казалось им обеим снесло крышу. — Подожди – Лекса первая прервала поцелуй.– Кларк! Так нельзя, не сейчас. — Но ты же хочешь этого не меньше. Я же видела, как ты смотрела на меня. — Кларк. Мое сердце растоптано предыдущими отношениями. Я не готова. Ты мне жутко нравишься, но это не любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.