ID работы: 9685289

The path of the hero

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста

Настоящий друг везде Верен, в счастье и беде; Грусть твоя его тревожит, Ты не спишь — он спать не может, И во всем, без дальних слов, Он помочь тебе готов. Да, по действиям несходны Верный друг и льстец негодный

1930 год       Сильный ветер поднимал листья и вертел их над землёй как хотел, он будто бы был кукловодом в театре, а все вокруг марионетки - дёрни там или потяни тут, да начнется шоу. Шоу, которое завораживает и заставляет бурлить кровь в венах, ведь оно предвещает что-то плохое. И шоу это даст о себе знать сверкнувшей молнией, а через пару секунд и рокотом грома, подтверждая тем самым, что скоро начнётся ливень. По ноге полоснула какая-то бумажка, обернувшись девочка увидела страницу сегодняшней газеты, которая будто пыталась убежать от потока воздуха, нагонявшего ее. Скорее всего, её бросил мимо мусорки какой-то мужчина, наверняка спешивший в контору одного из этих больших зданий, и просидит там до самого вечера, а потом вернётся домой к своей жене и детям. В дом, в котором тепло, уютно и есть что поесть — не жизнь, а сказка для простых людей. Платят там хорошо, не то, что работникам на заводах, поэтому они могут много в чём себе не отказывать. Но что с этим можно поделать? Ничего. Совсем ничего. В этом мире ты никто, если у тебя нет таких вещей как: деньги, слава или высокая должность. Равноправие? О Боже, не говорите это слово при чиновниках. ТАБУ! Надеюсь, так понятней. Заткнись и делай то, что тебе сказали, шаг влево, шаг вправо — расстрел! Думаешь, сможешь что-то изменить? Сними розовые очки, чтобы что-то изменить нужно задушить всех змей, которые хотят откусить себе лакомый кусочек.       Но кто это сможет сделать? Где найти героя, который защитит обычных людей? К сожалению, этих людей пытаются уничтожить как можно быстрее, ведь чем раньше они избавятся от них, тем меньше хлопот будет в будущем. И это реалии нашего с вами мира.       Один из вариантов действий, на которые нас наталкивают — выколоть себе глаза, чтобы не видеть того, что происходит вокруг, зашить рот нитками покрепче, чтобы не орать о несправедливости, залить в уши воск, чтобы не слушать мысли других, которые противоречат власти и связать себе руки, чтобы не поднимать плакат, показывая своё несогласие и только тогда ты будешь жить спокойно, только из-за того, что не будешь замечать проблемы. Но хватит разглагольствовать, вернёмся к истории девочки, которая стала чуть ли не лицом отваги и преданности своему делу и своей родине. Луна еле-еле освещала улицы Бруклина, только свет из окон квартир хоть как-то помогал не попасть каблучком туфельки в трещины на асфальте. Девчонка вслушивалась в каждый посторонний звук, так как было довольно страшно ходить самой вечером. Где-то из подворотни послышался мерзкий голос, прокуренный и с хрипотцой: — Эй, стой, куда-то спешим? — она зашагала быстрее, надеясь, что незнакомец отвяжется — Стой, блядь. Мужик схватил ее за руку и затянул в тень. Его левая рука скользнула вниз к талии, а правая сдавливала запястья, отчего пальцы начали неметь. Мозг в это время отключился, будто кто-то потянул за рычажок в ее голове. Где-то в горле билась только одна фраза: — ПОМОГИТЕ! КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ! Девочка пыталась отбиться, но сил не хватало, его лицо было слишком близко и дыхание было как будто у мертвеца, от этого начало подташнивать. Закрыв глаза, чтобы не видеть его лица, Стеф начала судорожно думать над тем, как отбиться от мужчины. В какой-то момент она почувствовала, что хватка насильника ослабла, приоткрыв глаза, девочка встретилась со злым взглядом какого-то парнишки. Только направлен он был не на неё, а вниз, где лежал тот мерзавец. Страх и непонимание затуманили ее голову, и только чей-то голос вывел Стефани из раздумий. — Ты в порядке? Все хорошо, он тебя больше не тронет. — говорил он это спокойно и уверенно, отчего хочешь не хочешь, но поверишь. — Спасибо. — Не за что, но лучше нам уйти отсюда, пока спящая красавица не проснулась. Я тебя провожу, чтобы еще кто-то не пристал. Кстати, меня зовут Джеймс. — он протянул руку для рукопожатия, недолго думая она пожала ее. — Стефани, приятно познакомиться! — ответила девочка, позволив себе улыбнутся.

***

      В тот вечер они нашли друг друга, даже не зная, во что это может перерасти для них или даже для всей страны. Но не будем забегать наперёд, ведь в самом начале их истории единственное, что объединяло этих двоих — это дружба, а дальше… Дальше вы всё увидите сами. А я буду сопровождать вас в этом нелёгком пути, чтобы вы узнали эту историю не от СМИ, которые любят переврать, а от… Хотя, вам еще рано знать кто я. Придёт время, и я возможно поведаю историю о себе. Надеюсь, я заинтересовала вас, ведь многие знают героическую историю Капитана Америки, но личная всегда была закрыта под тремя замками. Хочу предупредить, что жизнь это не сказка, и хороший конец не всегда возможен. Здесь будет много боли, страданий, горечи от потери, предательств, но в противовес идут друзья и соратники, спасение людей, становление героиней, а также любовь. А сейчас мы вернемся к началу, приятного времяпрепровождения, с любовью Хелен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.