ID работы: 9685335

Любимый брат

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После одной дискотеки Адриан пришел домой. Он знал, что дома нет никого кроме Маринетт. Парень прошел к ней в комнату и увидел, что она делает уроки. Он подошел к ней. --- Маринетт, ты что еще уроки делаешь? --- Ну да. Осталась только физика. У меня с ней плохо. Ты это знаешь. --- Хочешь я принесу тебе решение? --- Конечно. Иначе я до утра ее делать буду. --- Адриан ушел и вернулся через минуту с тетрадкой. --- Держи, сестренка. --- Спасибо. Девушка на протяжении десяти минут списывала предмет. Конечно, это плохо, но ей нужна пятерка по физике. У Маринетт никогда не было четверок в четверти. Она - отличница. Когда Мари списала домашку она развернулась лицом к Адриану, который все это время смотрел на девушку. Они посмотрели друг другу в глаза. Это продолжалось несколько минут, потом Агрест накрыл губы девушки своими губами. Через две минуты воздух кончился, и молодые люди отстранилась друг от друга. Адриан взял Маринетт на руки и понес ее на кровать. Когда она легла на мягкий матрас, он навис сверху над ней. Адриан стянул с нее платье, девушка осталась только в белом кружевном нижнем белье. Агрест даже не могу и подумать, что у его сестры такое красивое тело. Парень покрывал поцелуями шею девушки, потом ключицы. Мари сняла с него футболку и гладила руками его грудь и пресс. Адриан сжал руками грудь брюнетки через лифчик и вскоре и эта деталь одежды полетела в угол комнаты. Мари прикрыла грудь руками, но Адриан убрал их и сказал: --- Мари, тебе не надо меня стесняться. У Дюпен-Чен покраснели щеки. Адриан начал целовать грудь девушки. Мари громко застонала. Они сейчас не понимают, что делают. В данный момент ими правит любовь, которую они не принимают. Наигравшись с грудью, Агрест стягивает трусы с Мари. Целует ее живот и плавно спускается в низ. Раздевшись Адриан раздвигает ноги Маринетт в стороны. Мари стало страшно. Адриан это увидел. --- Мари, это твой первый раз? --- Угу. --- Сначала будет больно, но ты должна потерпеть. Потом боль пройдет. Адриан поцеловал Маринетт в губы, она расслабилась. В этом время блондин вошел в нее. Девушка закричала, в уголках ее глаз заблестели слезы. Подождав некоторое время, Агрест стал двигаться в девушке. Через три часа молодые люди заснули. Адриан прижал Мари к своей груди и обнял за талию. В 7:30 прозвенел будильник. Адриан отключил его и встал с постели. Через минуту проснулась Мари и легла на спину. Потом села и приложила руку к животу. Очень сильно болело внизу живота. Адриан видел эту ситуацию и подал Мари стакан с водой. --- Болит живот? --- Мари кивнула. --- Может не пойдешь сегодня в школу? --- Нет. Нужно идти. Сегодня контрольная по физике, я к ней готовилась четыре часа. --- Сядь ко мне на физике. Я помогу тебе. --- С чего бы это? --- Просто так. Хорошее настроение. Мари и Адриан вели себя так, словно ничего не произошло. Ребята позавтракали и поехали в школу. Мари по дороге выпила обезболивающие. Но живот не прошел. Они опаздывали на пять минут. Постучали в дверь класса и прошли во внутрь, встали возле двери. --- Извините, можно войти? --- Что случилось? Почему опаздываем? --- У меня сильно заболел живот и нам пришлось ждать родителей, которые поехали в аптеку. Дома не было обезболивающего. --- Мари решила взять инициативу в свои руки. --- Что с животом? --- Не знаю. --- Хорошо садитесь. Маринетт и Адриан сели за свои парты. Адриан сидел с Нино на первой, а Маринетт с Алей - на второй. --- Что случилось? Агрест правда ждал, пока тебе привезут таблетки? Не верю. --- Правда. Аль, давай тему урока слушать. --- Аля кивнула и девочки начали слушать преподавателя. На перемене Адриан взял вещи Маринетт и положил их к себе на парту. С Нино он договорился еще на уроке о том, что тот по сидит урок с Сезер. Аля была удивлена поведение Агрест, но ничего не сказала, она решила подождать начала урока. Учительница по физике долго смотрела на парочку, сидящую на первой парте ряда, находящегося около стены. Она прекрасно видела, что Дюпен-Чен списывает у Агрест. Но женщина решила ничего не говорить. Адриан никогда не давал кому-то списывать у него. А тут девушка - его сводная сестра. Ребята сдали работы и ушли на большую перемену. Четверка друзей решила сходить в кафе. Они делали это каждый день. --- Так...Мари, Адриан, что произошло между вами? --- Аля больше не могла терпеть. Ей хотелось высказать всё и прямо сейчас. --- Ничего. --- Хором ответили Адриан и Маринетт. --- Серьезно? Не верю. Вы вместе? Вы встречаетесь? --- Аль, ты что? Во-первых, он мой брат. Во-вторых, ты ведь знаешь, что мне нравится Ник. --- И что? Живот у тебя почему болит? Хочешь отвечу? Вы переспали, вот тебе и не очень хорошо. --- Аля была уверена, что права. --- Нет, Аля. Живот у меня болит из-за этих дней. Ты также знаешь, что я очень плохо переношу их начало. --- Это было отчасти правда. У Мари в первые два-три дня у нее всегда болел живот. --- Так между вами ничего нет. --- Агрест и Дюпен-Чен махнули головами. --- Жалко. После окончания уроков Адриан дождался Маринетт и они поехали домой. Парень был благодарен Мари за то, что она придумала отговорку для Али. Если бы она узнала правду, то просто закапала бы его на месте. --- Маринетт, спасибо огромное за то, что помогла с Алей. Представь, что было бы если бы она узнала правду. Я бы сейчас с тобой не сидел. --- Оба подростка рассмеялись, представив, что бы сделала Аля с ними обоими. --- Обращайся. Кстати, завтра приезжает Ник. --- Зачем? --- Просто так. Все мы приехали, я пойду еще погуляю, отнесешь в дом мой рюкзак? --- Хорошо. Маринетт гуляла до вечера, она все думала о то, что произошло между ней и ее сводным братом. Она поняла, что ее тянет к нему. Она смущается, когда Адриан смотрит на нее. Также она прекрасно видела, как поменялось его отношение к ее персоне. Он перестал обижать ее. Замечает изменения в ее настроении, спрашивает о том, как и с кем она провела день. Приносит ее любимый горький шоколад. В общем они подружились. Через семь лет после свадьбы их родителей. Что касается мамы Адриана, то она ушла из семьи, когда Адриан было пять лет, а Феликсу - семь. Она часто общается с детьми как по телефону, так и лично. Мальчики на нее не обижаются. Они прекрасно понимают, что можно разлюбить свою вторую половинку. Детей она не могла забрать, потому что на момент развода у Эмили не было своего жилья. Когда она разбогатела. дети решили остаться жить с отцом, а к матери приезжали достаточно часто. Когда Мари вернулась домой, она встретила Адриана на входе. Он сказал, что им надо серьёзно поговорить. Подростки пошли в комнату Маринетт. Девушка села на кровать, а Адриан остался стоять около двери. --- Мари, понимаешь, мы вчера не предохранялись. Я хотел бы тебе сказать, что если вдруг, ты будешь беременна, я смогу оплатить аборт. Надеюсь ты понимаешь, что становится родителями нам пока рано. Да и детей друг от друга мы не хотим. Агрест развернулся и ушел прочь от Мари. Он очень хотел детишек от Мари, но он знал, что родители никогда в жизни не одобрят брак между их детьми. Если бы не то, что они - сводные брат и сестра, Адриан уже давно признался бы ей в своих чувствах к Маринетт Дюпен-Чен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.