ID работы: 9685335

Любимый брат

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Середина марта. Маринетт встала очень рано. Каждое утро ее тошнило. И данное утро исключением не стало. Девушка сходила в душ, когда вышла из него решила одеть белое кружевное платье на десять сантиметров выше колена, джинсовку и белые кеды. Мари спустилась на первый этаж, чтобы позавтракать, точнее просто попить кофе. За столом сидели Феликс и Адриан. С последним она не разговаривает уже почти месяц, после той ситуации. --- Мариш, доброе утро. Садись с нами. А то ты такая худая, что все кости посмотреть можно. --- Сказал Феликс. Они с Маринетт всегда хорошо общались. --- Феликс, я не завтракаю. Нет аппетита по утрам. А вот кофе я попить могу. --- Мари села рядом с Феликсом, Адриан находился на против брата. --- Ребята, какие планы на сегодня? --- Старший брат обратился к Адриану и Маринетт. --- Никакие. Сегодня пятница. Уроки делать не нужно. Буду сидеть в комнате. --- Дал свой ответ Адриан Агрест. --- А ты, Мари? --- Я поеду к папа (Габриэлю) в офис. --- Зачем? --- Хором сказали братья. --- Просто так. Всё. Мне пора в школу. Пока. В школе Мари не занималась на физкультуре, сказав учителю, что плохо себя чувствует. Дюпен-Чен сидела на лавке и переписывалась с Ником. Вдруг, она вспомнила, что у нее скоро должны начаться месячные. Мари решила посмотреть в календаре, когда они будут. Открывать нужное приложение в телефоне, она поняла, что "эти дни" должны были начаться неделю назад. Маринетт подумала, что она может быть беременной. У нее не было аппетита, сил, ее тошнило, немного увеличилась грудь и хочется чего-то странного. Она поняла, что ей нужно купить тест на беременность. Мари решила подойти к учителю физкультуры и отпроситься с урока. Подойдя к учителю, она сказала: --- Антон Сергеевич, могу ли я уйти с урока. У меня боли голова. Дойду до аптеки и вернусь. А то у нас в школе нет врача. --- Конечно, иди. Идти до аптеки было не больше пяти минут. Купив тест, она вернулась в школу. Зайдя в туалет и сделав его, она начала ожидать результат. У Маринетт тряслись руки. Она не знала, какой результат ей хочется больше. Мари всегда мечтала о детях, но не в шестнадцать же лет. Семнадцать ей исполнится только седьмого июля. Да и к тому же как она все объяснит маме и папе. Она не сможет сказать, что ребенок от Адриана. Прошло пять минут. Пора смотреть результат. Итог - две полоски. Она беременна. Девушка села на пол и заплакала. Через пять минут Мари позвонила папе (Габриэлю). Она боялась звонить маме. --- Да. --- Маринетт услышала строгий голос на другом конце провода. --- Пап, ты занят сейчас? --- Что случилось? Ты плачешь? --- забери меня, пожалуйста, из школы. --- Мари, я уже выезжаю. Расскажешь все при встрече. Звонок с урокам уже прозвенел. Мари пошла к своему классу. Она знала, что отцу понадобится примерно пол часа на дорогу до школы. Поэтому Маринетт хотела посидеть на уроке. Когда она шла из туалета, она увидела Алю, Нино и Адриана. Мари подошла к ним. --- Маринетт, что случилось? Ты какая-то бледная. --- Аля обняла подругу. --- Все хорошо. Голова болит. Аль, за мной сейчас отец приедет. Ты скажешь учителям, что меня забрали? --- Конечно. Что тебе так плохо? --- Не очень хорошо. Через двадцать минут к школе подъехал автомобиль Габриэля Агреста. Он редко водил машину сам, но сегодня именно такой день. Габриэль поднялся по ступенькам. пошел в кабинет директора. Там он объяснил ему, что позвонила Маринетт и попросила ее забрать. Директор пошел в класс Маринетт. У них был урок химии. --- Мадам Менделеева, Маринетт Дюпен-Чен освобождена на сегодня от всех оставшихся уроков. Маринетт, можешь быть свободна. Директор вышел из кабинета, а дети начали шептаться. --- Быстро Габриэль тебя отпросил. Всего двадцать минут. --- Шепотом сказала Аля. --- Потом расскажешь? --- Да. Маринетт ушла из класса и села в машину к Габриэлю Агресту. --- Что случилось? --- Пап, в общем...Тут такое дело... --- Мари не знала, как сказать про ее положение. --- Мариш, я не понимаю. Что случилось? --- Ты не будешь меня ругать? --- Конечно, нет. Ты что убила кого-то? --- Нет...Я беременна. --- Что?..Беременна?..Мари, не плач иди сюда, я тебя обниму. --- Габриэль прижал Маринетт к своей груди. Весь разговор они сидели на заднем сидении. Агрест пересел на переднее сиденье и завела автомобиль. --- Папа, ты не будешь на меня ругаться? --- Нет. Ребенок - это прекрасно. Ты должна знать, что я приму любое твое решение. Это будет твой первый выбор. Серьезный выбор. После этого они не разговаривали. Мари думала, что ей делать дальше и с ребенком. Через тридцать минут они подъехали к больнице. Габриэль повел Маринетт на УЗИ. --- Здравствуйте, доктор. Вы делаете УЗИ? --- врач кивнула. Пять минут длились очень долго для Маринетт. Но потом врач сказала: --- Поздравляю вас, вы беременна. Срок - 4 недели. --- Маринетт и Габриэль вышли из кабинета и пошли в парк. Там они сели на лавочку и начали говорить. --- Папа, я приняла решение. --- Какое? Твой ответ. --- Я хочу родить этого ребенка. --- Я рад. Честно. Но у меня есть один вопрос. Кто отец? --- Можно я не буду говорить? Пап, он не будет знать, что ребёнок его. --- Хорошо. Если посчитаешь нужным - расскажешь. Как маме скажем? --- Не знаю. Я боюсь. Как она отреагирует? --- Едем домой. Сейчас братьев дома нет. Все скажем Сабине там. Когда отец с дочерью приехали домой, Сабина сидела в столовой и пила кофе. Увидев дочь и мужа в такое время дома, она удивилась этому. --- Маринетт, Габриэль, что-то случилось? Мари, тебя выгнали из школы? Что ты натворила? Говорите уже. --- Даже сдержанная на эмоции Сабина, уже кричала. --- Сабина, сядь пожалуйста. --- Чен села на стул. --- Это не связано со школой. Дорогая, понимаешь, Мари ждет ребенка. Мы скоро станем бабушкой и дедушкой. --- Мари?..Это правда?..Ты беременна?..Бабушка, дедушка?..Ты решила рожать? --- Да, мама. --- Кто отец? --- Не важно. --- Хорошо, а что мы будем делать с Ником? Ты думаешь, он примет тебя с чужим ребенком? --- Сабина, я уже договорился с семьёй Заре. Они принят этого ребенка, как своего. Как только Маринетт исполнится восемнадцать, они поженятся. --- Хорошо. --- Сабина встала и подошла к дочери. Она обняла ее и сказала так, чтобы услышала только она: --- Я горжусь тобой. Ты огромная молодец. Не каждая девушка решится рожать в семнадцать. Дети - самое важное, что есть в нашей жизни. Я рада, что ты это поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.