ID работы: 9685335

Любимый брат

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
--- Кстати, Мари, как у вас с Ником дела? Неужели ты правда решилась на развод? --- Сказал Нино. --- Да. --- Твой муж бросает тебя с тремя детьми? --- Спросил Адриан. --- Нет. Я сама от него ухожу. --- Почему? --- Потому что Диана не его дочь. --- Все замолчали. Все считали, что Мари и Ник - идеальная семья. --- Почему ты мне не сказала? Он узнал давно? Кто отец девочки? Как твой муж к ней относится? Кто еще знает, что Ник - не отец Дианочки? --- У Али было много вопросов. Но она задала только не сколько. Адриан и Нино стояли молча. --- Когда я узнала, что беременна, то сначала рассказала Габриэлю. Он спросил, кто отец. Я не хотела отвечать. Потом узнала и мама. Они предложили рассказать про ребенка Нику. Я согласилась. Ник сказал, что примет малыша и будет воспитывать, как родного. Родители моего мужа согласились с сыном. Все эти годы Диана ничем не отличалась от Криса и Софи. Мы любили их одинаково. --- А родной папа Дианы? Где он? Кто он? Почему вы не вместе?--- От шока отошёл Нино. --- Так получилось. Я не буду говорить его имя. --- Почему? --- Нино, у него своя жизнь. --- Диана родилась 11 ноября. Значит ты забеременела в середине февраля? Мари? --- Что? --- Почему ты не сказала? --- Адриан подошел к Маринетт и обнял ее. Он только сейчас понял, что он - отец Дианы --- Что не сказала? --- В разговор вмешалась Аля. --- Я ничего не понимаю. --- Боялась. --- Ответила Мари и сильнее прижалась а Агрест и заплакала. Она ответила на его вопрос. --- Чего? Дурочка. Я же люблю тебя.--- Он нежно коснулся своими губами ее. --- Ты хоть понимаешь, что мы могли бы быть вместе все эти года и воспитывать НАШУ дочь? --- Он выделил ударением слова "нашу". --- Я думала, что ты ко мне ничего не чувствуешь и тебе не нужен будет от меня ребенок. Ведь мы тогда даже школу не закончили. --- Мари, если бы ты мне рассказала, я бы был самым счастливым человеком в мире. --- Адриан поднял Маринетт на руки и покружил по всей палате. Аля и Нино ничего не понимали. ---Пойдем я тебя с Дианой познакомлю. --- Конечно, пойдем. Но я боюсь того, как она отреагирует. --- Диана - хорошая девочка. Она все воспримет нормально. --- Маринетт взяла его за руку. --- Аля, мы завтра придем к вам. Пока. --- Дюпен-Чен и Агрест вышли из больницы. Когда молодые люди пришли домой, их встретили Сабина и Габриэль. Они сидели и пили чай в гостиной. --- Мама, папа, мы должны вам кое-что рассказать. ---Неуверенно начала Мари. --- Говорите. Почему боишься. Мари? --- Спросил Габриэль. --- Настоящий отец Дианы... --- Мари, говори. --- Адриан. --- Мари боялась реакции родителей. --- Я это знаю уже давно. Мне было интересно, когда Мари расскажет. Диана характером очень похожа на Адриана. --- Пояснил Габриэль --- Почему ты мне ничего не сказал? --- Спросила мама Маринетт. --- Если Маринетт не говорила нам, то значит так нужно было. --- Я хочу познакомить Диану с Адрианом. Девочка должна знать, кто ее родной отец. --- Она знает, что Ник - не ее папа? --- Адриан не думал, что девушка расскажет своей восьмилетний дочери про то, что она не родная маминому мужу. --- Да. Я три года назад ей все рассказала. Диана, иди сюда. --- Маринетт прокричала это на весь особняк. --- Что, мамочка. --- Диана обняла маму. Адриан с умилением посмотрел на дочь. --- Диана, я хотела бы познакомить тебя тебя с Адрианом. Это - твой папа. Адриан подошел к Диане и обнял ее. --- Папа? Папа, почему ты не жил все это время с нами? Ты нас что не любишь? --- Я вас обоих люблю. И тебя, и маму. Просто так сложились обстоятельства, ты вырастешь и мы с мамой все тебе расскажем. --- Ты теперь будешь с нами жить? --- Спросила Диана, крепче прижимаясь к отцу. --- Диана, я очень сильно обидел твою маму, она меня не простит. --- Я тоже иногда маму обижаю, но она меня прощает. Тебе нужно просто подойти, обнять маму и поцеловать. Всегда помогает. --- Все засмеялись. --- Мам, прости папу. Он больше не будет себя так вести. Пожалуйста. --- Мам, прости папу. --- Проговорил Адриан. --- Мамочка, ты говорила, что нужно прощать ошибки. Оступиться может каждый. Папочка все понял, он больше никогда на не отпустит. --- Диана я давно я уже простила папу. --- Маринетт обняла и поцеловала Адриана. --- Мари, я понимаю, что это не вовремя, но всё-таки попробую. --- Адриан сел на колено. --- Маринетт, ты выйдешь за меня замуж? --- Конечно. *Прошло 8 лет* Адриан и Маринетт поженились восемь лет назад. Сейчас они воспитывают четверо детей: Диана - 16 лет, Кристиан - 13 лет, Софи - 11 лет и Бриан - 5 лет. Адриан любит всех детей одинаково. Он не выделяет Диану и Бриана. Дети тоже полюбили Адриана, все они называют его "папой". Николас никакого участие в воспитании Кристиана и Софи не принимает. Адриан говорит, что он самый счастливый человек. Потому что у него есть любимая жена и четверо прекрасных детей: два мальчика и две девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.