ID работы: 9685335

Любимый брат

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Когда Маринетт и Адриан приехали домой, они пошли в гостиную. Там их ждали Сабин, Габриэль и Феликс. Подростки сели на диван и отдали родителям лист с результатами ЕГЭ. Пять минут родители смотрели, что написано на листе. --- Маринетт, ты меня очень порадовала. --- Сказал Габриэль. --- Я не ожидал, что ты 4 из 5 предметов сдашь на высший балл. Адриан, ты тоже молодец. Но у тебя 3 из 5 на высший балл. Вы оба - молодцы. --- Спасибо, папа. *** Прошло восемь лет. Маринетт сейчас двадцать пять лет. Она живет в Нью-йорке. В Париж девушка больше не возвращалась. Маринетт часто общается с Сабиной, Габриэлем и Феликсом. С Адрианом она почти не общалась. Со свадьбы Маринетт они виделись только один раз. Flashback Маринетт двадцать. Она собирается подписать один очень крупный контракт. Она точно не знает, с кем. Но ей известно, что человек из Парижа. Мари одела белую рубашку, которую заправила в черные заужиные брюки, на ногах белые кроссовки. Девушка зашла в здание своего офиса. У нее своя компания. Мари поднимается на нужный ей этаж и останавливается перед дверью. Постояв так минуту, Маринетт входит в комнату. --- Мадам Заре, мистер Агрест готов подписать контракт. --- Маринетт смотрит на своего партнёра и замирает. --- Хорошо, Элис. Подайте ему документы. Если мое присутствие не обязательно, я буду в своем кабинете. --- Мари собиралась выйти, но Адриан остановил ее. --- Мадам Заре, мне сказали, что я смогу рассчитывать на детальный разбор договора. Я бы хотел, чтобы именно Вы мне все рассказали. --- Извините, мистер Агрест. Но я не могу. Элис расскажи этому все. --- Маринетт вышла из кабинета. --- Элис, что это с ней? Насколько мне известно, Мадам Заре никогда не отказывает в таких ситуациях. --- Спросил Адриан у Элис. Он очень скучал по Мари, но девушка не хотела с ним общаться. --- Мистер Агрест, я приношу свои извинения. У мадам Заре какие-то проблемы личного характера. Она может накричать на своих подчиненных из-за всякой ерунды. Ходят слухи, что она беременна и на нее так играют гормоны. Но это только слухи. Маринетт это не комментирует. Она ненавидит, когда кто-то лезет в ее личную жизнь. End flashback Мари стояла в аэропорту Парижа и ждала Феликса. Он должен ее забрать и отвести домой к родителям. О том, что она приехала в Париж знает только два человека:Феликс и Габриэль. Маринетт приехала не одна. С ней еще прилетело три человека: 2 дочери (Диана и Софи) и сын (Кристиан). Диане - 8, Кристиану - 5, Софи - 3. Ник не смог лететь с женой. Он прилетит завтра. Феликс подошёл к Мари. Они обнялись и сели в его машину. Через час все были дома. На пороге их встретился Сабина. --- Маринетт, милая, как же я скучала. Почему ты не предупредила, что ты прилетаешь? --- Мари и Сабина обнялись. --- Мамочка, я тоже очень скучала. --- Дочка, Сабина, не стойте там. Приходите в гостиную. --- Сказал Габриэль. *** Через час Мари была в больнице у Али. Сезер родила 2 часа назад, но своей лучшей подруге еще не сказала. В палате Али стоят Нино и Адриан. --- Аля, когда Мари приедет? Она успеет на выпеску? --- Спросил Нино. Тут дверь в палату открывается и входит Мари. Все были удивлены. --- Нино, думая, на выпеске я буду присутствовать. --- Мари была одета в черные брюки, черную майку, белый пиджак, черные туфли на высоком каблуке. Волосы собраны в низкий пучок. --- Мари...Ура...Я думала ты не прилетишь...У вас же сейчас подготовка к показу... --- Синевласка подошла к подруге, которая лежала на кровати, и обняла. --- Я прилетела на месяц. К этому покажу я изначально не имела ничего общего. За все отвечает Ник.--- Маринетт обняла Нино и Адриана. --- Кстати, как сына назвали? --- Тео. --- Ответил Нино. Маринетт подошла к маленькому мальчику. --- Мари, когда ты прилетела? С кем? --- Часа два назад, мы прилетели вчетвером. С кем объяснять не нужно. --- У Дюпен-Чен зазвонил телефон. Она ответила. --- Диана, что ты хочешь? --- Мам, тут мелкие подрались. У Софи нога болит. Ее на скорой с бабушкой отправили в больницу. --- В какую? --- Пятую. Мама, тут Крис плачет. --- Маринетт сбросила вызов. --- Что там случилось? --- Спросила Аля. --- Нино, представляешь, нам тоже придется когда-нибудь также отвечать на звонок и слушать детские ситуации. --- Софи и Крис подрались. --- Как это подрались? --- В один голос спросили Адриан и Нино. --- Ну...Подрались...Аль, Софу сейчас сюда привезут, у нее с ногой что то. Я позже к тебе зайду. --- Мари хотела выйти из палаты, но ее остановил Адриан. --- Мари, пойдем вместе к твоей дочке. --- Ага. Через десять минут в больницу привезли Софи и Сабину. Адриан, Мари и Сабин остались ждать результата осмотра девочки, ее повезли на рентген. --- Мари, сколько лет девочке? Почему ты с ней не пошла? --- Спросил Адриан. --- Софи не любит, когда я с ней ходу к врачам. Ей три. --- Можно задать еще один вопрос? --- Конечно. --- Помнишь, когда я прилетал в США, ты себя странно вела? --- Мари кивнула --- Тогда ты была беременна двойней? Диана и Крис? --- Нет. Тогда я была беременна только Кристианом. --- Диана ведь старшая. Сколько ей? Шесть? Семь? --- Восемь. --- После этого слова Адриан подавился кофе, которое пил. Сабина оставила их наедине, прекрасно понимая, что в данный момент является лишней. --- Когда ты успела родить ее? Сколько тебе было лет? --- Семнадцать. Диана родилась раньше срока, 11 ноября. Ты тогда еще пришел ко мне в больницу. Я соврала, что у меня гормональный сбой. Тогда я родила Диану. --- В этот момент из Софииной палаты вышел врач. --- У девочки перелом правой ступни. Ей нужно побыть некоторое время в больнице. Сегодня вас к дочери не пустят, приходите завтра. --- Хорошо, спасибо. --- Врач ушел. --- Мама, езжай домой. Я зайду к Але и тоже поеду. --- Хорошо, Мариш. Маринетт и Адриан зашли в палату к Сезер. Маленький Тео уже спал. Мари села на кровать Али. --- Мари, как Софи? --- Перелом ступни. --- Наругаешься на Криса? --- За что? --- Он ведь сломал Софи ногу. --- Я почти не ругаю детей. Софи и Крис не понимают крик. На Диану не за что кричать или ругаться, у нее образцовое поведение. --- Я так хочу увидеть Диану. --- Почему именно Диану? --- Спросил Адриан. --- Она точная копия Мари. --- Неужели она ничего не взяла от Ника? --- Поинтересовался Агрест. --- Характер отца, остальное - мое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.