ID работы: 9685349

И снова по кругу.

Roblox, Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

И снова начало.

Настройки текста
-Ну вообще, у меня есть одна идея Поли неловко усмехнулся -Ну и какая же? Мне уже страшно -Ой, заткнись! - Элли обиженно насупилась - Вообще, сначала мне надо узнать возможно ли это провернуть. Я лучше пойду к Педро. -Я пойду с тобой Элли снова удивилась -Тебе же страшно -Всё равно мне нехер делать, а бумаги потом заберу. Так хоть что-то интересное. -Хорошо, козёл. -Медведь. Элисон молча, не сдерживая улыбки, пошла на выход. Поли довольно пошёл за девушкой. 10:49 -Так а где ты вообще собираешься искать Педро? С руками в карманах джинс, Поли шёл за хер знает куда идущей русоволосой. -Он скорее всего опять с Зизи в школе, они там готовятся к получении профессий. -А нафиг он тебе вообще? -Потом узнаешь. Медведь просто пожал плечами и офицеры пошли дальше. Они молча проходили через один из парков по пути к школе. Так бы они и шли в неловком молчании, если бы не розовый вихрь появившийся сзади одного из деревьев. -Элли! Доброе утро! К Элисон подбежала и крепко обняла Кирика. -Да, д-доброе. От такой резкости Элли даже немного испугалась. -О, привет Поли! Ты тоже здесь? -Да, привет Кира. -Хм. А куда вы идёте? -Это дол- -Просто расскажи ей. Эл посмотрела на Поли, но всё же рассказала подруге про то что нашла. Но та, в отличии от медведя, не так удивилась. -Вау, а я об этом не задумывалась. Ну так что ты хочешь сделать с этой информацией? -Кстати да. Оба уставились на девушку, от чего той стало не по себе -Ну, надо сначала прийти к Пед- -Кира, ты где?! Позади того дерева откуда выбежала Кира раздался другой мужской голос. Оттуда вышел раздражённый Ден. -Ой, извини Ден. Посмотрев позади Кирики, Ден ехидно улыбнулся -О, Поли, Эл, я думал вы уже здохли.) -Мы тоже по тебе скучали, мудак.) Обменявшись комплиментами, от пса последовал тот же вопрос, как и от Киры и когда Элли СНОВА ответила на него, Ден немного помолчав выкрикнул -Фред, ты закончил? Со стороны того же дерева раздался ответ -Да! А что такое? -Мы с Кирой уйдём на немного, ты не против? -Да не, идите! -Хорошо, пока! -Пока, Фреди! Кира как и Ден попрощалась с лисом и уже вчетвером наши "мне нехер делать " попёрлись в школу. "О боже, зачем я это делаю?" 10:56 И вот наши дэбилы входят в школу. Забавно думать о том, что бы подумали там находящиеся звери, если бы они зашли в рабочей униформе со словами "FBI OPEN UP!!!" Но не судьба. -Так, и где там твой Педро? -Он с Зизи чаще всего в 7 кабинете. И к тому же, я вообще хотела идти одна, но подняла на уши весь отдел. -Ой, не занудничай. Если в этот раз тоже произойдёт какая-то херня, то мы хотя-бы сможем о ней сразу узнать! Кира как всегда искала положительные стороны, но Эл была уверена что двое других напарников пошли за ней тупо от интереса, что на этот раз придумает этот "мегамозг" В общем, пройдя на второй этаж и зайдя в тот самый 7 кабинет, офицеры и вправду увидели за столом сидящего Педро, а в стороне тренирующуюся Зизи. Первой войдящих заметила зебра -Здарова ребят! Что-то стряслось? За ней обернулся и Педро -Привет, дано не виделись! В общем, рассказав всю ситуацию, Элли попросила сделать Педро то, о чём позже пожалеет. -Педро, ты же можешь найти местонахождение всяких вещей с помощью планшета, а ты можешь сделать также с биокомпонентами? Пони задумался -Хм.. Никогда не пробовал... Покажи его название, может что-то и смогу. Эл вытащила из сумки книгу и перевернула на нужную страницу. -Вот -Ага, сейчас что-нибудь попробуем 11:18 Пока офицеры ждали и общались друг с другом, Педро и Зизи сидели у компьютера и что-то делали. Как вдруг пони подал голос -Ребят... Голос Педро звучал очень взволнованым. -Да? Что-то отрыл? Ден подошёл к компьютеру -Да... Идите сюда... Уже ощущая что-то неладное, остальные три офицера подошли к лошадкам. -Что такое? -Видете эту красную точку? Курсором мыши Педро указал на место на карте обозначенное красной точкой -Да.. Это.. -Это место нахождения биокомпонента о котором говорила Элли. Комнату окутала тишина. Все Прсто пялились в экран. -Мы должны пойти туда. Элли отошла от стола. -Что?! Ты с ума сошла? Поли и Ден обернулись к девушке -Этого я и боялась. Всё то, через что мы прошли может повториться. Если какой-нибудь дебил проглогит что бы это ни было с содержанием этого компонента, то всё. Все опять замолчали. -Я с тобой. К Элисон подошла Кирика. -Одна ты туда точно не пойдёшь. -Мы тоже идём. За Кирой встал Поли тянувший за собой Дена -Как бы то ни было, мы напарники. И отказ от тебя Ден не принимается. -Ну тогда... - к ним подошла Зизи - собираемся ребят! Я и Педро идём с вами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.