ID работы: 9685349

И снова по кругу.

Roblox, Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Они выжили?!

Настройки текста
02 ноября 12:30 После сбора команды, все договорились собираться в путь на следующий день, так как сигнал шёл из глубины леса. Не слишком далеко? А что если он очень густой, что не даёт проехать на машине, так ещё и на картах эта местность обозначена просто как "лес"? Это в край всё усложняло. Но наших героев это не волновало, так как снова проходить через это дерьмо с зараженнием им не хотелось, а Элли с шрамом на лбу тем более. Итак, в течении дня шестёрка собиралась идти и отгородить от общества зомбирующий биокомпонент. Естественно, в лесу было холоднее чем в городе, так что вещи для разжигания костра были необходимы. Они не знали сколько дней, а может и недель им понадобится для нахождения возможно остатков зелья, а возможно алмазного огня. Но идти нужно было, и это не обсуждалось. Также каждый из шестёрки взял себе оружие: Элли саблю, Кира два ножа, Зизи свою любимую шпагу, Педро на этот раз железный меч, Поли пистолет, а Ден приглянувшийся топор. И вот, одевшись в особенно тёплую одежду они пошли на место встречи. Стоит отметить, что некоторых жителей города они предупредили об отходе, но подробностей не рассказали. Тем самым местом встречи была окраина леса, в который те и собирались идти. 12:35 К этому времени все уже пришли на место встречи. -Ох, и сколько же "приятных" воспоминаний... Пробурчала Элли подходя к первому дереву. -Сам я без понятия что именно там происходило, но примерно представляю что нас может там ожидать. Следом за ней выдвинулся и Поли. -С богом. Ден же просто перекрестился, пока Кира хихикала позади. Ну а Зизи и Педро переглянулись и с улыбками пошли за всей четвёркой -Да, там была куча дерьма... 12:37 Вот, начало "приключения" впереди всех шёл Педро с планшетом в руках, которого под локоть держала Зизи. За ними шли четверо офицеров, которые просто болтали. -Боже! Почему так холодно?! Действительно: в лесу было ещё холоднее чем ожидалось. И даже тёплые куртки не могли спасти людей. Но вот Поли и Ден просто шли с довольными рожами. -И почему вы такие пушистые..? Элли шла укутавшись в свой шарф. -Ну, вам не повезло) Хоть и Дену тоже было чутка холодно, но на очередную шутку это не влияло. Ну а Поли вообще было насрать, он ведь полярный медведь как никак. -Ладно, проехали. Педро, сколько там примерно километров? -Примерно шесть. Хоть некоторым из вас это может показаться довольно маленьким расстоянием, но учитывая что ты в холодном лесу пешком... Это всё меняет. -Ох, чёрт... -Ну ты же сама хотела идти сюда. -Поли, ты же вроде старше и опытнее меня. Нам, извиняюсь, пиздец если кто-то возродит эпидемию. -Вау, наша героиня-спасительница умеет материться! Ден не смог сдержаться от комментария. -Ой, хватит уже! Мы просто найдём этот огонь и уйдём. Кира обернулась к троим друзьям -Хорошо, хорошо. Денни эмоционально поднял руки в жесте "сдаюсь" на что получил снисходительный взгляд Элисон. 12:46 К этому времени все успели расслабиться. Ден не язвил и просто наслаждался походом, Поли обсуждал что-то с уже согревшимися от беготни Элли и Кирой, а Зизи и Педро также спокойно шли впереди и о чём-то мило беседовали. Ах, как же было бы хорошо если бы всё приключение было таким. -Ребят, вы это слышали? Педро остановился. Глаза Дена же округлились -Этот шорох не моя шиза? -Тоесть вы тоже это слышали? Не дожидаясь ответа на свой вопрос, Зизи достала шпагу. За ней оружия вытащили все. Элли подошла к Поли и прошептала -Поли, патроны есть? -Где-то в рюкзаке заволялись. Но думаю в случае чего столько вооружённых достаточно. А ведь не прогодали. Из чащи елей выпрыгнули два зомби и с невнятным криком бросились на путишествеников. -ТВОЮ МАТЬ!! Первой принявшей на себя удар стала.. Угадайте кто? Конечно самая "удачливая" Элли! Получив порез на руке, девушка отшатнулась назад, но так как сзади неё стоял Поли, упасть она не смогла. Схватив саблю в обе руки она нанесла удар вдоль тела одного их зомби. Пока второй напал на Дена. -ПОЛУЧАЙ МРАЗЬ!! Но в отличии от девушки тот быстро среагировал и долбанул зомби топором по башке. С первым же помогла расправиться Кира воткнув мертвецу нож в спину. После убийства этих двоих шестеро ещё долго стояли в ужасе. Педро и Зизи стояли дальше всех, поэтому смогли только увидеть расправу, но не поучаствовать в ней. Прервал эту тишину голос Зизи. -Так они сбежали сюда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.