ID работы: 9685349

И снова по кругу.

Roblox, Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Не может быть... "

Настройки текста
03 ноября 07:23 Утро. Костёр уже потух, а погода становилась всё паршивие и паршивие. Облака полностью заволокли солнце, которое было спасением от ветра. И именно холодный ветер заставил команду проснуться так рано. Сначала все просто понемногу открывали и закрывали глаза, а потом начали материть всё и вся, и зачем им вообще что-то делать если такая плохая погода. Но делать было нечего. Все встали и начали собирать вещи обратно в путь. И сначала всё шло прекрасно. Но лишь первые несколько минут. -Элли, вставай скорей, ленивая жопа! Кира уже забыла об усталости и бодро попыталась разбудить подругу. Ничего. -Элли! Снова тишина. -Да боже, потом поспишь! Давай вставай! Поли уже собрался и поэтому ему очень хотелось пойти в дорогу, хотя бы потому что "быстрей начнёшь, быстрей закончишь". Тишина. Тогда медведь начал подходить к спальному месту девушки. Без реакции. -Элли давай вс... Что за... Где Элисон?! Некоторые и так уже были настороженными, но такой вопрос заставил всех взолнованостья и посмотреть в ту сторону. -Подожди, всмысле где она?! Кира в шоке подбежала к Поли и посмотрела на спальный мешок. Там никого не было. -Так, спокойно - мистер Кэррот попытался всех успокоить - может она просто отошла прогуляться или ещё что. -Ладно, вы правы, она же не могла просто уйти или пропасть, верно? Пока Кира успокаивала себя, Поли заметил что-то белое в мешке. Он вытащил листок бумаги. Водя по тексту глазами, он в обескураженом виде повернулся на уже почти успокоившуюсю команду. -Поли, что это у тебя? Зоркий глаз Дена сразу заметил в руках полярного что-то странное. Но не говоря что это, Поли просто начал зачитывать текст. 07:37 Элли Темнота. Это последнее что она видела в своём уме. Прежде чем проснулась в сухой тёмной комнате, с одной лишь свечой. Она всё ещё могла видеть всё своими глазами. Пол. Холодный пол, на котором она лежала неизвестное ей количество времени. Стол. Стол на котором стояла свеча. Стены. Бетонные серые стены, которые окружали её со всех сторон. И дверь. Одна единственная железная дверь, отделяющая её от свободы. Она хотела подойти к ней. Ни ноги, ни руки не слушаются. Она хочет поднять голову. Без результата. Вдруг, за дверью раздается какой-то шум. Она открывается. О боже... За ней стоят два зомби, которые в отличии от других были не свиньями, а людьми. Это были мёртвые мужчины. Эл хочет побежать в глубь комнаты и взять хоть что-то, что может послужить оружием. Вместо этого она встаёт и идёт прямо к ним. "Что..? Что я делаю?!" Картинка в глазах становится темнее. Она идёт за зомби по коридору. Пустой. Только серые стены и другие двери. Пройдя чуть дальше видна лужа, а сверху от неё трещину из которой капает вода. Она медленно проходит мимо неё. "Что за пиздец?!" Даже пары секунд было достаточно чтобы увидеть в отражении воды это: один глаз девушки был полностью оранжевый. Ни зрачков, ни белка. А второй был полностью пустой, лишь с фиолетовым зрачком. Она уже поняла что с ней. "Я... Я заражена.... Но как это произошло?!" Она вспомнила. "Кэррот... Мразь! Чёртов предатель! Этот кусок дерьма вогнал мне шприц!! Откуда у этой бляди вообще сыворотка?!" В это время Эллисон, которая уже таковой не являлась, подошла в лестнице. Вскарабкавшись вверх, она увидела знакомую обстановку Flashback "Внутри помещения абсолютно всё было роботизировано. Посреди коридора стоял мистер Пи. " Конец Flashback Да, точно. Это было также роботизированое помещение. Но оно было не на военной базе. Оно было здесь. В лесу. Зомби, в это время просто встали у стены. Элисон встала рядом с ними. В глазах помутнело ещё больше. 07:45 После услышанного все потеряли дар речи. -Она ушла...? Кира не могла поверить в реальность этого. Столько прожитого вместе, и вот та ушла не сказав ни слова. -Нет! Мы должны найти её! Она отошла от шока и смогла выпустить все эмоции. И слёзы. -Но ты же слышала - она попросила не искать.... Вечно ехидного Дена тоже выбило это решение из колеи. Они же напарники. -А вдруг она была не в себе, а потом заблудилась?! Или эта важная вещь какая-нибудь хрень собачья?! Увидев такую бурю эмоций, Зизи подбежала к Кирике и обняла. -Так, мы идём искать её. Биокомпонент отложим на потом. Кэррот наморщился и тут же успокоился. -У меня есть догадка куда она могла пойти. Все с надеждой посмотрели на него. -Я говорил ей точные координаты моего убежища, может она пошла туда? -Хорошо! Идём быстрее! Кира наспех одела на плечи рюкзак. В прочем, так сделали и все остальные. Педро всё ещё молчал, ведь для него она также была другом. Ведь именно она и Кира помогли ему с Зизи. Все быстро пошли за ним. Кэррот шёл сзади всех. "А она умнее чем я думал, оставила записку. Хотя так она сама сделала всё гораздо проще."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.