ID работы: 9685349

И снова по кругу.

Roblox, Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Traitor

Настройки текста
-Мистер Кэррот?! Это был он - вроде бы покинувший город мистер Кэррот. -Чт... Как?! Как вы здесь оказались?! Кира уже за несколько секунд успела поставить собеседника в тупик. Видимо и сам Кэррот был немного в ступоре от того, кого встретил. И те и те просто стояли в шоке. Конфуз ещё потпитывался тем, что одет он был в лёгкую одежду, не присущую для такого холодного климата. Но всё-таки собравшись с мыслями Кэррот ответил -Кхм.. Ну, это долгая история... -Лаааадно... У нас много времени... Ден немного отошёл и тоже начал говорить, хотя остальные всё ещё не могли понять что здесь вообще происходит. 15:54 Взяв себя в руки, команда снова разожгла костёр, так как по сказаному выше, вы уже знаете что на мужчине была довольно лёгкая одежда. Поли даже отдал ему свою куртку, при этом оставшись только в свитере. И начался "допрос". -Мистер Кэррот, как вы здесь оказались? - уже второй раз задала вопрос Кира - Вы же вроде переехали в другой город? По его лицу было видно, что он не хотел говорить на эту тему, но не отвечать на этот вопрос было бы странно. -Ну, в общем... Я хотел пойти в лес прогуляться, так как у меня есть здесь небольшое убежище... Не подумайте чего, когда я жил здесь это было моим основным местом для отдыха... Ну и в общем я зашёл слишком далеко и начал возвращаться назад и встретил вас... А одежда... Когда я только заходил в лес было довольно тепло, не как сейчас... -А вы знаете что здесь происходит? Поли стал серьёзней. Но Кэррот не понял намёка. -В смысле? -На нас два раза напали зомби. И даже один скелет. Вы их что, не видели? Было видно как мистер Кэррот начал потеть. -З-зомби?! -Да. Глаза мужчины забегали по каждому из команды. -А почему вы здесь? Педро подошёл к Кэрроту с планшетом. -Мы двигаемся к этой точке. Нам нужно кое-что найти. Все смотрели на старого приятеля, и поэтому не увидели как Элли начала волноваться. Кэррот же, попялил немного в экран, а потом воскликнул -Эта точка находится прямо в том месте, что и моё убежище! Что именно вы ищете? Все удивились, а Зизи начала пояснять -Элли нашла в книге биокомпонент, который виноват в случае с нашим городом. Вы же знаете что произошло? Кэррот утвердительно закивал -Так вот, мы идём туда чтобы изолировать его от общества. -Боже... - Кэррот поднял голову - так я всё это время был в опасности... Мне с вами по пути, так что давайте выдвигаться вместе. Все так и сделали: потушили костёр, взяли рюкзаки и пошли дальше "Почему у Педро не появилась ещё одна точка..? Ведь фактически, я могу призывать этот огонь в котором есть этот компонент... Странно..." 20:12 Этот день был просто адом. Снова нападения и непрекращающаяся ходьба. Даже вечно энергичная Кира и безустаный Ден готовы были упасть прямо на землю, уже покрытую снегом. И который раз Кира умоляла -Давайте уже остановимся.... Пожааааалуйста! Но в это раз отказа она не получила -Хорошо... Я сам сейчас сдохну... В итоге, как только спальные мешки были постелены, а костёр разведён, все сразу рухнули спать. -Спокойной ночи... Все тут же заснули. Почти. Элли не могла сохранять спокойствие. Огонь, зомби, скелеты, а теперь и мистер Кэррот... "А вдруг, этот огонь и привлекает зомби к нам, а я подвергаются нас опасности? Или я сделаю что-то не так и наврежу им?! Я же без понятия как им пользоваться... А если кто-то об этом узнает... Меня же возненавидят! Нет, я не могу... Я не должна подвергать их опасности... Нет.. " Элли аккуратно вылезла из своего спального мешка и дотянувшись до сумки начала что-то искать. Найдя листочек бумаги и карандаш она начала писать "Дорогие друзья, к сожалению я не смогу идти с вами до конца. Я открыла в себе то, за что вы меня не простите. Пожалуйста, действуйте как было задумано и не ищите меня. Особенно это касается Киры- На этой строчке Элли начала сомневаться в правильности своих действий, но всё же продолжила писать "Я не хочу чтобы вы возненавидели меня, поэтому и ухожу. Пожалуйста, закончите начатое. Люблю вас." Положив записку в свой спальный мешок, девушка взяла сумку и пошла... Куда-то... Но она была не единственной кто не спал. 20:19 За это время Элисон ушла не далеко от привала. Но... Она не могла. Не могла просто бросить всё и уйти. Но она должна была. Если она этого не сделает, то подвергнет себя и других опасности. Но в один момент, она просто села на пень и поджала ноги. -После всего этого.... Я ухожу от них.... И зачем я вообще пошла к этому огню?! Простите... По щеке девушки пробежала слеза. Она не хотела идти дальше. Она хотела вернуться к друзьям. Но не могла. -Элисон? Вдруг она услышала голос совсем рядом с собой. Обернувшись она увидела Кэррота во всё той же Полиной куртке. -А?! Вы не спите? -Нет, я пока не устал. Повернулся на бок и увидел как ты уходишь. Что такое? -Извините... Просто плохое настроение.. -Не волнуйся, ты можешь рассказать про это прямо сейчас. Элли повернулась обратно. -Я не могу... Я боюсь что вы не так поймёте... К удивлению девушки Кэррот не стал настаивать, а просто сказал -Ничего. Спокойной ночи. -Что? Но я ведь... Не успела Элли договорить, как почувствовала пронзающую боль в области шеи. Теряя силы она рухнула на холодный снег. Последнее что она увидела прежде чем отключиться, это мистер Кэррот со шприцом в руке. И темнота. -Унесите её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.