ID работы: 9685447

Другой мир

Гет
R
Заморожен
404
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 142 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 2 или Тренировки(1)

Настройки текста
*Особняк Хокаге* Минато: Ну и как прошел день? - задав вопрос он посмотрел на Менму Менма: Плохо, паап ты должен начать меня тренировать!!! - воскликнул он. Минато: С чего так? - опешил 4 хокаге. Минако: Ну когда мы гуляли мы увидели одного мальчика и Менма начал обзывать его, а мальчик предложил спарринг в котором Менма проиграл после техники "тысячелетие боли" - рассказала Мина о сегодняшнем дне. Минато: Он знает технику Какаши! - удивился старший блондин. Кушина: А ну замолкли, ешьте!!! - крикнула красноволосая. В дальнейшем они сидели тихо и ели. *Квартирка Наруто* POV Наруто День прошел отлично, теперь Менма будет платить за рамен. Надо попасть в подсознание для встречи с Курамой. Такс надо расслабиться, подумать о хорошем и войти в подсознание. End POV Наруто Курама: Так этот соплях мой тюремщик подойди поближе я в клочья тебя разорву!!! - зарычал лис на все подсознание. Наруто: Да успокойся ты Ку - не успел он договорить как его кто-то перебил Неизвестный: Успокойся Курама. - спокойным голосом произнес неизвестный. Неизвестный: Здравствуй Узумаки Наруто, Я бог что сотворил все эти миры, у меня было 2 сына: Старший сын - Демос основатель клана Богов и Младший сын Фобос основатель клана Оцуцуки. Так вот они с ранних лет соревновались между собой, но дальше это перешло на вражду и теперь ты должен остановить одного из них и для этого я передам тебе мою силу, но ты должен тренироваться и со временем ты сможешь использовать мою силу. Кстати это я перебросил вас в этот мир, а теперь прощай Узумаки Наруто. - после этих слов Бог исчез. Наруто: Ах да Курама забыл спросить, ты будешь моим другом? - спросил блондин у Демона. Курама: Я думаю ты тот о ком говорил отец, да я буду твоим другом. - ответил сильнейший Биджу. Наруто: Да Ку я тот о ком говорил Хагоромо. - сказал Наруто и показал создавая иллюзию свою прошлую жизнь. Курама: Хорошо обезьяна лысая я помогу тебе с тренировками. - оскалился Кьюби но Йоко и выкинул его из подсознания. Наруто: Ладно Ку завтра возьму ключ от клетки. - сказав это блондин лег спать. *Утро* Утром встав рано наш гг сделав все утренние дела пошел на полигон. На полигоне он создал 1000 клонов. 100 отправились спать, 100 на физру, 100 на теорию, 100 на тайдзюцу, 100 на кендзюцу, 100 на метание железа, 200 на контроль чакры, 100 на охоту и еду, а еще 100 на усовершенствование (я это слово полторы минуты не мог написать) трехтомойного шарингана. А Наруто отправился к Хокаге. В резиденцию его не выпускали охранники но наруто выпустил чуток свой Ки и те упали в обморок. По дороге в кабинет он не увидел секретаршу, ближе к кабинету блондин услышал стоны блаженства, распахнув дверь Он увидел как секретарша делала минет четвертому Хокаге. POV Минато Я сидел в своем кабинете передо мной стояла куча бумаг, дверь открывается и я вижу секретаршу вроде Нана звали и затем задаю вопрос Минато: Что-то надо? Нана: Да Хокаге-сама, мне нужны вы. Я сначала ничего не понял, но потом он стянула с меня штаны и стала наяривать, когда мой член встал она взяла его в рот и мне это понравилось. После я начал долбить ей в рот и тут дверь открылась и я увидел там Наруто, если он все расскажет Кушине..., надо поставить закладку. End POV Минато Наруто: Какого хера ты изменяешь маме, я тебе хуй отрежу трус блять, сначала бросил меня потом блять маме изменяешь подонок. Зецу! - прокричал блондин, и в этот момент из пола вышел Зецу и спросил Зецу: Звал Наруто? Наруто: Да на хуй. Обездвиж того говнюка. - и в этот момент у Наруто засветился Мангеке (треугольник, внутри треугольника водоворот). Минато: Стой ты все не так понял. - сказал взволнованно четвертый. *Ментальная связь* Курама: Наруто он не врет, все начала она. - передал инфу Ку Наруто: Спасибо. - сказав это он посмотрел на секретаршу *Реальность* Наруто: Стой Зецу, теперь ты! - указал он пальцем на Нану. Наруто: Тебя я Убью мучительно, очень мучительно. - сказав последнее гг засмеялся как сумасшедший. Наруто взял со стола две ручки и превратил их в 50 сантиметровые игрушки. Блондин засунул их в обе дырочки от чего Нана закричала но Наруто закрыл ей рот третьей игрушкой. Нана умерла через 2 минуты от нехватки воздуха. Наруто: Минато в следующий раз убью тебя!!! - сказав это он пропал с Зецу.

Timeskip 2 года

За это время Наруто стал равен Каге по тай, кен и буки-дзюцу. Он мог сражаться с 2мя Каге одновременно. Наш блондинчик носил утяжелители по 200 кг на ногах и руках, а не туловище 500 кг. В кендзюцу Он получил звание мастера.

Flashback

Курама: Наруто ты должен отправиться в стране Железа на обучение. Наруто: Ок Ку, но дай мне чуть чакры. Курама: Бери. Наруто: Пасиб. - после диалога Он отдал клона из своей чакры и из чакры Курама. *Страна Железа* Самурай1: Цель прибытия. Наруто: Обучение кендзюцу. - холодно ответил блондин. Самурай2: Ты еще маленькие щенок. На это Наруто выпустил 1% своей Ки. (Ки Нарыча в дофигище раз сильнее чем у Курама). От этой Ки Самураи упали на колени, после этого Наруто убрал Ки и охранники стали жадно глотать воздух. Самурай2: Понял. И они провели его до Мифуне, где и началась его тренировка по кендзюцу. Прошел год и Наруто стоял напротив Мифуне. Мифуне: Ну Наруто-кун покажи га что ты способен. - сказал глава самураев готовясь к бою. Наруто: Хорошо сенсей Оба противника ринулись на друг друга. Их скорость превышала скорость бега в десятки раз. Их бой был завараживающим, никто не доминировал, но и никто не проигрывал. Бой шел по типу Удар Блок Выпад Контрудар Подсечка Удар Удар. После 20 минут такого танца начал доминировать Мифуне, после чего Наруто отступил на пару метров и снял утяжелител 50ти кг утяжелители. Блондин начал доминировать и наносить мощные удары и в конце катана Наруто сломалась. Мифуне: Невероятно Наруто-кун ты смог сломать катану, теперь ты Узумаки Наруто Месте Кендзюцу SSS+ ранга. Наруто: Спасибо сенсей. Уже на следующее утро для Наруто выковали катана из самого крепкого металла. *Коноха* POV Клон-Наруто Сегодня был тяжелый день хорошо что смог убежать от трех высокомерных кабелей. О оригинал пришел. End POV Клон-Наруто. Клон развеелся и Наруто упал на колени, Зецу появился и спросил Зецу: Что случилось? Наруто: Просто много инфы, вот и голова заболела. - ответил блондин. Зецу: Я вижу ты стал мастером кендзюцу. - сказав это он посмотрел за спину мальчику и увидел катану. На вид мальчику было 9-10 лет. Наруто: Да и даже не простым мастером, а SSS+ ранга. - гордо дополнил он своего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.