ID работы: 9685447

Другой мир

Гет
R
Заморожен
404
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 142 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 3 или Тренировки (2)

Настройки текста
Примечания:

a sequel to a Flashback

Зецу: Хорошо, ты теперь должен изучить тайдзюцу у Зеленого зверя Конохи. - ответило чероное существо. Наруто: Я понял, даттебайо. - произнес блондин. После сказанного он упал и потерял сознание.

Утро

Курама: Доброе утро Лысая ОБЕЗЬЯНА. - прорычал Лис на все подсознание, от чего Наруто стал трезвым. Наруто: Блохастый, да я тебя на шубу спущу. - проговорил он выпуская Ки на 50% от чего Лис поежился. Курама: Уже утро вообще-то. - проскулил Великий Кьюби но Йоко. Наруто встал и пошел в ванную комнату. Проделав все водные процедуры он пошел завтракать, после блондин отправился искать Майто Гая. Наруто встретил его когда тот отжимался на одной руке в Ичираку, быстро добравшись туда он сказал. Наруто: Здравствуйте Гай-сан пожалуйста станьте моим сенсеем? - проговорил блондин с надеждой в голосе. Гай: Хорошо парень как тебя зовут? - спросил он у блондина. Наруто: Узумаки Наруто. - ответил он. Гай: Хорошо Наруто, я вижу что в тебе пылит Сила Юности.- завизжал зеленый зверь Конохи. Наруто: Можем начать сейчас? - спросил блондин. Гай: Конечно, пошли на 13 полигон. - ответил густобровик. Наруто: Пошли.

Полигон

Они начали тренировку с разминки это 50 кругов вокруг полигона, 250 отжиманий, 300 на пресс, 400 приседаний. Следом пошла тренировка. Через год Наруто уже мог использовать 8 внутренних врат. Из-за Бога блондин мог использовать 8ые врата не умирая, но он потеряет сознание на неделю.

End of Flashback

Наруто: Зецу можешь принести запретный свиток Хокаге? - спросил он. Зецу: Ага. - коротко ответило черное существо. Наруто: Кстати, расскажи про себя. Зецу: Хорошо. - и он начал длинную историю.

После 2 часов

Наруто: Значит на Землю нападут Оцуцуки через 23 года и я должен подготовиться. - сделал вывод блондин после рассказа Зецу. Зецу: Ага, они очень сильны кажды на уровне матери и выше. - проговорило Алоэ. Наруто: Хорошо я буду тренироваться еще усерднее. - ответил гг. После раговора Зецу отправился за свитком. Через 10 минут он вернулся. Наруто: Ладно, спасибо тебе Зецу теперь пойду учить ниндзюцу. Зецу: Хорошо иди, я за тобой буду наблюдать. Наруто: Ок.

Полигон

Там Наруто начал с разминки 50 кругов, 200 отжиманий, 200 приседаний и 200 на пресс. После начал гонять чакру по СЦЧ. Так прошло 2 часа уже вечерело поэтому блондин направился в магазин за чакропроводящими листочками. Купив 10 листочков он пошел домой. Там уже он влил чакру в листочки. У него были все 5 основных стихий и 3 улучшенных генома это кекке-генкай света, тьмы и природы. Наруто мягко говоря ахуел от этого.

POV Наруто

После того как я узнал свои стихии, я решил что займусь ими завтра и я зашел в подсознание хотел поговорить с Курамой, но я появился в библиотеке. Я понял что, это знания бога. Там было дофига свитков, все они черные только 3 из них белые и это свитки с моими геномами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.