ID работы: 9685447

Другой мир

Гет
R
Заморожен
404
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 142 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Коноха

Солнечный день, чириканье птиц, гул детей, для всех хороший день но не для Семьи Узумаки-Намикадзе. У Минато появились отчёты о Кровавой тени, он Коноховец да и может быть из клана Аловолосых дьяволов. Всё это настараживает.

POV Минато

А может это Наруто, да наверное так и есть. ЕСЛИ Кушина узнает это, мне конец °•° Бля есть хочется. Надо бы послать несколько отрядов АНБУ для поисков Кровавой Тени и ещё сенсея Джираю отправлю.

End POV Минато

Сегодня из академии выпускаются Мико, Мито, Менма, Сацуке, Саске и их выпуск.

POV Мито

Фух! Конец! Но мама говорила в академии будет тот мальчик, но с того дня я его не видела. End POV Мито У Мико примерно также. Как же дела у клонов? Ями особо не ходит на задания, он в основном следит за Данзо и Корнем. Те миссии которые приказывает Данзо, выполняет сам Наруто во время встречи и обмена инфой с клоном. Ну Нарыч развеивает и создаёт нового клона из тьмы. А с Хикари всё легче, Йондайме дал приказ следить за семьёй Хокаге каждый день. И кстати Итачи иногда гуляет с Хикари. Ах, да забыл сказать с клоном из света Наруто проводит те же манипуляции.

Собрание глав.кланов

Фугаку: Все блять, я заебался. Хикари и Ями выйдите. Главы кланов я Фугаку Учиха вызываю Данзо на дуэль, что бы отпиздить его и стать самой пиздатой крысой в Конохе Фугаку: У нас в клане умерли шестеро Учих и самое главное, у них не было глаз. - рассказал о случившемсяпиздатая крысаглава веоикого клана Учиха. Минато: То есть, Шаринган украли. - скорее утвердил чем спросил Хокаге. Фугаку: Да, именно так. - невозмутимо проговорил челсон с мордой кирпичом. Хиаши: Что? Вас надо наказать за такую халатность. Я предлагаю штраф в размере 14миллионов 135 тысяч Рё. - высказался белоглазый. Шикаку: я За. Остальные: Я тоже. Минато: Отлично объявляю собрание закрытым.

Где-то

Неизвестный1: Все идёт по плану, господин. Неивестный2: Отлично. склонмсь хуйло Неизвестный3: Боже дай нам сил. Неизвестный4: Ступай ... Вот и новая часть. Если угадаете хоть двоих то новая часть будет очень скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.