ID работы: 9685447

Другой мир

Гет
R
Заморожен
404
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 142 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Со встречи с мечниками прошёл год. Наруто за счёт тренировок по контролю чакры может складывать печати одной рукой, а также усовершенствовал владение пятью стихиями. А так же в библиотеке (в подсознании) появились знания о фуиндзюцу и о геноме природы. Каждые дни проходят так: с 7 утра до 12- полное единство с природой для владения геномом природы, конечно же после разминочки в 34 круга, 123 пресса, 234 отжиманий, 345 приседаний и 111 подтягиваний. С 1 часа дня до 6 вечера тренировки по остальным направлениям с помощью клонов. С 7 вечера до 10 тренировки с Мадарой. На данный момент Наруто может создать что угодно, а именно явления природы, растения, деревья, пещера и даже подземные ресурсы на 4 метра в квадрате. Конечно чакры жрёт дохуя, резерв как элитного джонина на гребаные 4 метра в квадрате. Каждый день заново отрабатывал удары, стойки, выпады и др. Тренировал стихийные техники. Он не учил их все, красноволосый учил несколько для разных целей и тренировал их до макса. Также тренировал геномы света и тьмы. С Мадарой тренировал шаринган и проводил спарринг. И конечно же развивался умственно сам. Все тренировки кроме физических выполняли клоны. Весь день он проводил с Ку и Зецу. Наруто прогрессировал. На данный момент Наруто на ровне с Рикудо. Ему 12 лет. Остаётся 20 лет.

***

      Наруто с Итачи общаются через галограмы. Два-три раза виделись на миссии. В Конохе только Йондайме, Итачи и Данзо с корневиками знают о "погибшим" Наруто. После "смерти" Наруто Сацуке призналась в любви ему. Итачи узнав это опечалилась, она готова делиться, но Сацуке больно.

***

      Мадара, Тобито и Наруто сидят за столом и ужинают. Мадара: Наруто в лаборатории есть колба с риннеганом пересади их после 16 летия это мой прощальный подарок. - под конец пустил слизинку с улыбкой на лице. Тобито: Сенсей только не говорите что вы умираете. - паниковал Обито. Наруто:*шмыг*Хорощо После Мадара упал замертво. Провели похороны, в пещере под барьером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.