ID работы: 9685447

Другой мир

Гет
R
Заморожен
404
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 142 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 12.1 Переговоры по сотрудничеству.

Настройки текста
Примечания:
Орочимару: Что-же, ты меня заинтересовал, я согласен Наруто: Мне нужно от тебя…

***

Наруто: Мне нужно от тебя информация про «Поднебесный храм». — не став церимониться, бытро сообщил змею что от него требуется. Вы зададите вопрос почему Наруто просто не использует риннеган: путь Человека что бы вытащить информацию? Первое — Наруто внутри убежища Орочимару, второе — нужен полный паралич и избавление от мусора, третье — Наруто не хочет биться. Орочимару: По слухам избранник может оттуда переместиться к клану Богов, но я найду точную информацию. А взамен? — поинтересовался Санин. Наруто: Шаринган Учихи Хахиро, ноунеймский потомок одного из шести старейшин клана Учиха, у него три томое, тебе этого хватит. — в приказном тоне проговорил Узу. Орочимару: Более чем. — дал положительный ответ собеседнику. Наруто: Тогда через 15 дней встречаемся в Конохе в твоём старом убежище, да и кстати я будущий хокаге мы должны подписать этот договор. — сообщив обо всём Нару передал свиток. Орочимару взяв, начал открывать свиток. По мере прочтения его глаза становились шире и шире, казалось что вот вот выпадут, это было вершиной фуиндзюцу. Если кто то нарушал договор, то душу нарушателя сам Шинигами забирал и воскрешал того кого хочет обидчик. Договор подписывался кровью, НО всегда есть НО, и в этом случае есть одно НО, эти договоры могли создавать лишь Узумаки. Орочимару: Очень интересно Узумаки Тень, что сказать я согласен. - после сказанного змеиный Санин и распался на 1000 змей. Наруто: Что-же, увидимся. - сказал Наруто в пустоту, затем решив что отправится в Коноху, чтобы подготовится, а также проследить за Хахирой. Выйдя из убежища Орочимару, Наруто побежал в Коноху, по пути на него нападала, но сразу же убегали, так как узнавали в нём Кровавую Тень. Наруто уже был у ворот Конохи, и увидев вечных стражей, просто испарился, и появился возле своего старого дома, так как от этого места будет легче следить за Учихой, а сказал ему что он здесь Курама. Затем Наруто увидел Хахиру начал сделать за ним. Вот он идёт в магазин, после того как он вышел оттуда с пакетом саке. Здесь он уже заходит в клуб, под названием «Голубая Лагуна» Наруто: Смешно. - усмехнувшись сказал наш аловолосый. Наруто использовав хенге, зашёл в клуб, заплатив 500 рё. Увидев его он сел на соседний столик, а тем временем уже пьяный Учиха просто смотрел на танцовщиц. Так прошёл час, затем заказав одну "Бабочку" ушёл в номер с ней, прошло 5 минут и он вышел полностью довольный, а та девушка вышла с огорчённым лицом Наруто: Скорострел? Да я в детстве мог держаться дольше. - сказал Наруто, и не спрашивайте откуда я знаю. После Хахира отправился домой. А Наруто снял номер в гостинице, также под хенге. На следующий день Наруто отправился следить за Учихой, но когда он шёл, его заметила Итачи, ведь Наруто ходит без хенге, а шиноби не замечали его.

***

Тем временем Орочимару искал в своих архивах про Поднебесный храм, и он нашёл свиток с описанием. НО там нужной информации было мало, но и это хорошо. Вы не можете представить как Орочимару был рад что нашёл хоть какую-то инфу про Поднебесный храм. Каждый раз когда он вспоминал слова Узу: "Шаринган Учихи Хахиро", у змея появлялись чувства эйфории и радости. Кстати, в свитке было написано это: "Поднебесный храм, место для перемещения избранника к Богам, основателем которых является Демос. Находится это место в северо-западе от южных лесов, над каноном." Змеиный Санин продолжил поиски.

***

Итачи: Наруто?! Ты здесь?! Когда успел?!! - шокировано спросила химе клана Наруто: Итачи? Привет! Да вот решил заскочить. - непринужденно ответил Наруто Итачи: Ты же нукенин S класса! - чуть вскрикнула Итачи, но была рада видеть его Наруто: И что? Кстати, может погуляем?)) - спросил Наруто, решив просто погулять Итачи: Ээ.. Давай! - чуть покраснев ответила она Наруто: тогда идём? - спросил юный кавалер. Так они гуляли, на Наруто смотрели с завистью парни, а на Итачи девушки, кстати, Наруто использовал хенге, он изменил цвет волос, глаз, убрал полосы и рост сделал повыше. Так они гуляли довольно долго, часа четыре, уже вечер. Наруто: Что-же, пока Итачи. - произнёс Наруто поцеловав в лобик Итачи Итачи: Пока. - ответила счастливая куноичи. ( хентай в следущей главе напишем, без меня не пиши, автор)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.