ID работы: 9685447

Другой мир

Гет
R
Заморожен
404
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 142 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Наруто: Что же пока Итачи - произнёс Наруто поцеловав в лобик Итачи. Итачи: Пока, Наруто. - ответила счастливая куноичи.

***

Вот прошло около 2-ух недель, завтра Наруто уже должен был дать тело Учихи Хахиро змеиному Саннину, Наруто уже отправился за ним. Прошёл час, Наруто заходит в бар где пьёт Хахиро Наруто: Хахиро, у меня к тебе разговор есть. - начал диалог юноша с алыми волосы Хахиро: Что...*Ик*... Тебе...*Ик*... Надо?! - спросил пьяный в стельку сын 6-ого старейшины клана Учиха. Наруто не ответив потащил его за собой. Хахиро: ДА КАК...*ИК*... ТЫ СМЕЕШЬ?! Наруто: Ты. - ответил непринуждённо Наруто, и увидев переулок он быстро туда зашёл чтобы его никто не заметил и вырубил Учиху Наруто: Что-же, надо бы заскочить к Итачи, попрощаться. Наруто запечатав тело Учихи отправился к Итачи. Вот увидев ее как она гуляет по Конохе, подошёл к ней Наруто: Привет Итачи! Я тут это попрощаться пришёл! - с улыбкой произнёс он Итачи: Что уже?! Эхх... Тогда давай погуляем на последние что-ли. - грустно произнесла Итачи Наруто: Естественно! Так они гуляли часа три, пока не стемнело. Наруто: Пойдём к скале Хокаге? - спросил Наруто Итачи Итачи: Давай. - ответила с улыбкой та. Вот они уже на скале Хокаге Итачи: А здесь красиво. - сказала Итачи смотря на закат Наруто: А ведь и не поспоришь. - ответил ей он. В это момент они посмотрели друг на друга, здесь было так романтично. В этот момент они тонули в глазах друг друга. Вот их лица начинают потихоньку сближаться, вот они чувствуют обжигающее дыхание друг друга. Проходит секунда, вторая, они сплелись в страстном поцелуе. В этот миг будто-бы мира не существовало, были только они. Наруто быстро перемещает их в его номер. И он поставил звуковой барьер, вот они целуются за главенство, но у них вышла ничья, вот снова сражаются. Но у них заканчивается воздух. Он отстраняются друг от друга, Наруто начал раздевать Итачи, а Итачи Наруто, вот Наруто сорвал ее футболку, шорты, осталось лишь нижнее белье, были видны ее аппетитные формы, грудь чуть меньше третьего размера, и красивая, упругая попка.А Итачи тоже на месте не стояла и полностью сняла всю одежду Наруто, кроме трусов, в котором уже был бугорок внушительных размеров. Наруто просто сорвал трусы и лифчик Итачи и начал целовать в шею, дальше по тихоньку добираться до груди, Итачи стонет, а он уже добрался до её груди. Он начал сосать правый сосок которых был уже твёрдым как и левый от возбуждения. Он подсасывал правый сосок, а левый взял пальцами и крутил, слега надавливая. Вот он уже закончил сосать сосок и в последний раз провёл языком вокруг ореола соска начал уже целуя плоский животик пробираться к девственному цветку. А Итачи просто стонала на всю гостиницу. Но благо Наруто поставил барьер. Он уже подобрался к нему и начал лизать ее цветок, покусывая клитор, затем он поливав половые губки, зашёл во внутрь языком, а она получала неимоверное удовольствие и кончила прямо в лицо блондина, ногами прижимая его к ее киске. Наруто слизав все соки поцеловал её давая попробовать себя на вкус. Затем Итачи сняла трусы Наруто и была приятно удивлена размерам, ей был виден 24 сантиметровый член Наруто. После этого он начал им тереться об половые губки дразня её, затем он резко вошёл в неё, Итачи вскрикнула, а блондин остановился, затем он начал по тихоньку и нежно входить в неё, спустя секунды две он упёрся об девственную плеву. Он посмотрел в её глаза якобы спрашивает уверена ли она, на что она кивнула. Резко сорвав ее, Итачи закричала от боли, и из цветка потекла маленькая струйка крови, Наруто тем временем поцеловал ее дабы уменьшить боль. Спустя 3 минуты она подмахнула бёдрами давая понять что она привыкла. Наруто начал уже более интенсивно двигаться, он получал доселе незнакомое чувство, как и Итачи. Итачи стонала. А Наруто то набирал темп, то замедлялся, так Итачи кончила, а Наруто нет, спустя десять минут он кончил, тем временем Итачи кончила около 5 раз. Итачи почувствовав как ее матка заполняется получила очень большое удовольствие. Наруто: Итачи, может в попку? - спросил ее с наслаждением в голосе Наруто Итачи: Да, пожалуй можно попробовать. - ответила ему с также голосом полным наслаждения. А Наруто поставил ее задницей к нему, затем смазав член слюней, он начал входить, после того как он зашёл на 3 сантиметра, Итачи получила порцию наслаждения, одновременно с болью. А Наруто остановился чтобы дать ей привыкнуть. После того как она сказала что он может продолжать Нару долбил её во всю. После анала Итачи резко толкнула Наруто на диван и стала садиться на его член, а Наруто это понравилась. Итачи подпрыгивала, а Наруто в ответ двигал бёдрами доходя до матки. После 14 минутных тренировок Итачи устала, но Наруто продолжал трахаться в позе наездницы, потому что эта поза ему очень понравилась. Они отдохнули минут 2-3. Наруто присел и пригласил Итачи за собой, на что Учиха кивнула. Итачи села на стояк Наруто и обняла его за шею. Они занимались этим около получаса, Наруто кончил 3 раза, а она 12. Но у него все ещё стоял. Итачи взяв в руки член Наруто начала делать минет. А Наруто откинул голову от наслаждения. Итачи смогла лишь поместить в рот половину, взяла остальную часть в свою грудь, так продолжалось около 2-ух минут. Он кончил. А дальше они закончили и уснули в обнимку полностью голыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.