ID работы: 9685447

Другой мир

Гет
R
Заморожен
404
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 142 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

Коноха, после диверсии

Минато: Тише, сенсоры, проверьте на наличие чужой чакры. Владеющие фуином, обновите барьер. АНБУ, отправляйтесь по 5 чел в 10 групп и обыщите всю окружность деревни, Команда Ро, идите в столицу и защищайте, через 1,5 месяца вернетесь, а ещё передайте даймё страны Огня что бы он приехал сюда в течении недели. Хьюги и Учихи проверьте каждого человека в деревне, в том числе и глав кланов, меня и мою семью. Яманаки проверьте каждому воспоминания, но тут к глав кланам претензий нет.(так как может быть секретная инфа, а ещё главу не рили контролировать по моему мнению, ну а чё не лоха же ставят себе в лидеры.) Мощный Сеснсор: Хокаге-сама я чувствую остатки чакры диверсанта... Его чакра ужасающая и, и, и как бы сказать, Приятная наверное. Пол - мужской, возраст - 16 или 17. - дала информацию про диверсанта юный сенсор. Минато: Эээ, как она может быть приятной? - задал существенный вопрос Хокаге. Мощный Сенсор: Просто, одна сторона холодная и суровая, а другая тёплая и горячая. - ответила подчинённая. Минато: Может это ошибка? - всё ещё недоумевал Йондаймё. Мощный Сенсор: Нет, это один человек.- быстро ответила девушка. Минато: Хорошо, пподойдите к ней и найдите в книге Бинго отступника со схожей чакрой. - дал дополнительные указания Каге своей деревни.

***

Мито: Мам, мы дома. - прокричала на весь дом девушка. Минако: Мама, ты не поверишь.. - начала Мина, но её остановила Кушина одним указательным пальчиком. Кушина: Мыть руки, сесть за стол, поужинать, а потом говорить. Понятно? - приказала Мать троих(4) детей. Мито и Минако: Хай. - ответив они побежали в ванную комнату. Сделав всё что сказала Кушина, девчата и их Мать стали общаться. Кушина: Мина, ты чего то хотела? - начала самая взрослая, но по виду не скажешь. Минако: Да, мам Наруто .... - и дальше она вместе с Мито рассказали всё. И по мере услышанного, Кушина охуевала. Мито: Вот и всё. - закончила за двоих Старшая Близняшка. Кушина: Ну и ну, что же, хех, жду его у нас через дней, так двух. - проговорила Главная в доме. Минако: Но, но... Он же отступник, ему нельзя в Коноху. - пыталась уговорить свою маму блондинка. Кушина: Стоп! Всё будет как я сказала. - повысив тон проговорила Красноволосая.

***

АНБУ: Хокаге-сама диверсантом является Кровавая Тень. Его чакра, по описанию, одинакова с чакрой диверсанта. Хай Хокаге-сама! - после сказанного человек в маске удалился. Минато: Все ниндзя кроме генинов, приготовьтесь к войне, объявляется ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. - сказал всем присутствующим Йондаймё. Какаши: Хокаге-сама, нападающий же один, как против него объявить военное положение? - спросил белобрысый. Минато: Он опасен, он один может уничтожить малые деревня не устав. Деревня Кукуруза, он её уничтожил за час, пока вы доходили до этой деревни. Какаши: Хорошо, Я понял. - согласился он под довольно хорошим аргументом своего наставника Хатаке. Пока они общались в деревню вернулся Хикари(Кто он? Найдите)(Соавтор: Даже я не помню кто это, да даже кто это, а он может сравнится с Наруто)

Flashback

Минато: Хикари, ты молодец. Такими темпами ты в скором времени заменишь меня на посту Хокаге. - весело проговорил глава деревни. Хикари: Спасибо, но нет. - в 2 слова закончил разговор он, потому что Хикари было противно общаться с Минато. Минато: Это ещё почему? - недоумевал Йондаймё, ведь по его расчетам уже через лет так 5, Хикари должен был заменить его. Хикари: Личные причины. - также сухо произнёс блондин. Минато: Хорошо, тебе миссия S+ ранга доставить свиток по заключении торгового союза с дальнейшим развитием в виде военного союза. Для укрепления, ты работаешь на них 2 месяца. Хикари: Хай. - после сказанного АНБУшник исчез.

***

Казекаге: Зачем пожаловал ко мне, шиноби Конохи. - спросил Раса у Хикари. Хикари: Я пришёл сюда для того что бы подписать торговый союз с дальнейшим развитием в виде военного союза. - отрапортовал АНБУ. Раса: Всего один? - спросил Казекаге у АНБУшника. Всё же для такого значимого задания отправляют команду, а не одного. Хикари: Меня зовут Хикари, а для уверенности я буду служить вам 2 месяца и в случае войны тоже. - сказав это он поставил свиток на стол Казекаге. Так как Хикари известен всему шиноби мира как тот, который использует геном Света. (А вспомнил, клон Наруто) Раса: Понятно, я согласен, но военный союз подписывать я не намерен. - заявил Казекаге. Хикари: Я рад что всё прошло успешно. - сказав это, они начали договариваться по торговле. Так и прошло 2 месяца.

End of Flashback

Хикари: Миссия выполнена Хокаге-сама. Вот отчёт, можете на следующие переговоры Шикаку-сана, они готовы подписать военный договор. - отрапортовал АНБУ. Минато: Отлично, всё можете идти и Хикари твоя миссия начинается через 4 дня, ею является найти Кровавую Тень
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.