ID работы: 9685447

Другой мир

Гет
R
Заморожен
404
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 142 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Орочимару: Тень-сан, я польщён. В этом свитке вся информация про "Поднебесный храм", с вами приятно иметь дело. - сказал Санин искренне. Наруто: Надеюсь ещё встретимся. - не успел договорить Узу, как в комнату влетает Учиха Шисуи

***

Лаборатория Змеиного Санина

Учиха Шисуи: Орочимару и ... Кровавая Тень, что вы тут делаете, это мо, лаборатория. - сходу начал говорить черноволосый. Тень(Наруто): Ооо, Шисуи-Кун. Добро пожаловать. Мы тут беседуем просто, а ты как не культурный даже не постучался, ой ой ой, вроде Учихи культурные или нет, совсем забыл. Орочимару-сан? - более в издевательской форме сказал Узу. Орочимару: Полностью солидарен с вами, Тень-сан, но всё же он ещё мал. - подолжил издеваться Санин. Шисуи: Кто вы? - сказав он активировал шаринган. Тень: Хочешь по плохому? Окей, будет по плохому. - Наруто тоже активировал Шаринган. Орочимару: Ну что вы, Шаринганы. Уберите их. - ехидно сказал Змеиный Саннин, Наруто послушался и отключил, но с ухмылкой смотрел на Учиху Шисуи: Что здесь происходит? Откуда у тебя Шаринган? Почему Орочимару Змеиный Санин, преступник S класса находится тут вместе с Кровавой Тенью, также преступником S+ ранга? - задал все вопросы за один раз юный Учиха. Узумаки решил по быстрее закончить и захватил шею Шисуи и прижав его к земле, стал говорить. Тень: Так, как я узнал ты тоже преступник А ранга. Хммм, у меня предложение ты собираешь людей и строишь деревню, при помощи которой мы зажмём одну из великих кукарезато, а дальше мы подпишем договор на 5 лет с Конохой, либо с Кумой и с истнчением контракта захватим её. Подробности позже обсудим. Взамен предлагаю вывести тебя на новый уровень и переселю Учих в новую деревню под названием "Деревня святых храмов". Ммм? - предложил договор Наруто. Шисуи: ... Незнаю, но я требую целость Конохи тогда и соглашусь . - довольно таки быстро согласился Учиха. Орочимару: Ооо, тогда я переселю всех Узумаки туда же. - добавил Санин. После они всё обсудили,и разошлись.

***

Курама: Привет Наруто - заговорил Лис. Наруто: Курама? Ты? Честно? Я за тебя волновался Рыжик, ты месяца не выходил на связь, как так можно сволочь? - орал на друга Гг. Курама: Я всё понимаю, но сейчас ты встретишся с Оцуцуки и шансы твои выжить равны 29,0128% . Прости я медитировал и у меня с собой энергия клана Богов, с ней твои шансы равны 52,00998%, но будь осторожен, прошу останься в живых. - с грустью и жалостью попросил Лис, зная что даже так у них мало шансов на победу, надо лишь надеяться на лучшее. Наруто: Всё, всё. Ями и Хикари, они мне помогут и в добавок геном природы я выучил на половину. Ты мне тоже поможешь. - подбадривал своего друга Узу.

***

Оцуцуки: Узумаки Наруто, у нас приказ устранить тебя. Прошу прими свою кончину без сопротивлений. - отрапортовал человек с мраморной кожей. Наруто: Простите, но я должен жить. - с такими словами он пошёл в бой с активизированным Риннеганом, золотым покровом 9ти хвостого и энергией Богов природы. Наруто добежав сделал 8 ударов в сердце из которых попал лишь один не слабо. Оцуцуки сделал удар в шею, но Наруто среагировал еле как, и удар пролетел в миллиметре от шеи красноволосого. Со стороны Наруто была Подсечка, от которой Оцуцуки уклонился, но это был обманный манёвр, сразу из ноги Узу выходит Ями со стрелой Тьмы и выстрелил в Оцу. Он отлетел довольно таки далеко, пока Оцу не очухался Гг поднимал дым. Ями побежал атаковать и использовал Несеяющий разрез. Атака попала точно в цель, но это был клон. Наруто изменил ландшафт, так что бы летать и передвигаться на большие расстояния нельзя. Бой в тай был почти равным за счёт Ями и дальше они перешли в ниндзюцу. Оцуцуки: Падение небес. Стадия 1. - техника белобрысого основанная на дожде, заставляет падать кислотные осадки ровно сутки. Ями: Техника Тьмы - Рассечение пространства. - это ниндзюцу самое мощное у клона Наруто. Наруто: Комбо геномов - Вихрь. - техника атакующая светом, тьмой, явлениями природы. Вроде бы всё кончено, но сзади двоих выходит Оцуцуки с Риннеганами в обоих глазницах. Оцуцуки: Начнём бой? - спросил человек с кожей и волосами белее снега, одетого в белое кимоно Наруто: Пока. - после сказанного, рука Узу светится всеми цветами радуги и в конце приобретает белый цвет. Туда вложена вся чакра 9ти хвостого, вся чакра Наруто и вся переданная чакра богами. Наруто этой рукой ударил члена клана Ооцуцуки. Он пролетел 563 м. Но т.к Наруто потратил всю доступную ему чакру, он начал тяжело дышать, начав ускоренно собирать чакру. В это время Ооцуцуки встал и харкнул кровью, шатаясь он сказал Оцу: Дебил не туда, в голову надо было. - промямлил белобрысый. Наруто: Ась? Чего? - недоумевал Узумаки. Оцу: Рино-Тенсей. - в жертву же Белобрысый принёс несколько людей, убитых до встречи с ним. Курама: Я беру контроль. - после он взял контроль и подбежав к Оцуцуки начал рисовать иероглифы и к концу иероглифов Оцу был запечатан. Наруто: По раньше нельзя было? Фух, я бы умер, но я жив. Теперь надо готовиться к встрече с семьёй Узумаки-Намикадзе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.