ID работы: 9685447

Другой мир

Гет
R
Заморожен
404
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 142 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Курама: Я беру контроль. - после он взял контроль и подбежав к Оцуцуки начал рисовать иероглифы и к концу иероглифов Оцу был запечатан. Наруто: По раньше нельзя было? Фух, я бы умер, но я жив. Теперь надо готовиться к встрече с семьёй Узумаки-Намикадзе.

***

Наруто: Слушай, а что если попробовать снять с себя клеймо преступника? Только на время. - выдал великолепную идею Узумаки. Курама: В смысле? Ладно допустим и что будет? - не понимал ничего Рыжик) Наруто: Ой, Курама, а я тоже не знаю. - смеясь сказал ГГ. Курама: Дебил. - потирая лоб произнес он. Наруто: Ладно. Кстати, пора на ужин, а то не хочу быть убитым сестрами Узумаки. - заявил об приглашении на ужин Узумаки. Курама: Иди. - сонно сказал Лис. Наруто: А еще, Курама, наши ДНК крови одинаковые? - смущенно произнес Узу. Курама: Чёёё? Ты и ... Аааа, я понял. Ахахахахах. - смеялся во всё горло лис Наруто: Ну Курамочка, Курамуля, Курамамэн. - просил Узумаки. Курама: Нет не одинаковые. - ехидным голосом ответил Курамочка🤣 Наруто: Спасибо, дорогой мой шерстяной друг педофил. - начал ржать Узу. Курама: Чё? Наруто: Смотря на тебя я понимаю что педагоги детей любят не по настаящему, а ты, педофил, любишь детей по настаящему. - было похоже что он это говорит от чистого сердца, но потом он заржал и было понятно что Наруто просто издевался над Лисом Курама: Иди нах гОндон. (Мамбл) Короче, как вы поняли Наруто отправился в Коноху. Шёл он три дня и три ночи, шёл через холод, жару и голод, так он припёрся к воротам дивной деревни под названием Конохагакуре. Наруто: Ну привет, старая и добрая деревенька. - сарказмом прошептал Гг. Изумо: Остановитесь, вы находитесь у одной из дере.. Наруто: Всё хватит, вот пропуск. - ему надоели эти формальные подготовленные речи. Котецу: Всё верно, Хикари. Но мы должны проверить вас. - доебывался чунин. За этим всем наблюдал Изумо и поглядывал на Наруто. Его взгляд был направлен прямо на Наруто, от этого ему захотелось спрятаться, а автору блевать. Изумо очень сильно напрягал Узу. Ага, кому не будет не по себе от того что на тебя будут зырить пара глаз, ладно девочки, но не мальчика же. Наруто: Аааа, ладно. Быстрее, пффф. - гг заебался. Котецу: Проходите.

***

POV Наруто

Бляя, я устал. Может сходить в отеле и поспать? Да так и сделаю. Этот Изумо может запал на меня, бррррр или он шпион, да и чакра его было мощновата для чунина, смахивал на джонина. Если он продолжит шпионить, то он наткнётся на меня, эт точно. Потом я отомщу ему.

***

Ресепшн

Наруто: Здравствуйте, дайте самый дешёвый номер. - устало говорил Узу Работник: Да, конечно. Вот ваша карточка. - хорошо говорил он

Номер

Наруто: Фуууух, спать. - после этих слов он блюхнулся на кровать и заснул. Спал он часиков 2, максимум 3. Когда он проснулся он чувствовал усталость. Встав он пошёл в ванную, где провел все водные процедуры. Наруто приодеолся и пошёл к дому хокаге. По дороге все девочки смотрели на него влюблёнными взглядами, кстати о внешности. Рост был где то 175 см, без жира. Одет он был в штаны шиноби и сетчатую майку, поверх которой было хаори с разными узорами, оно было красного цвета, а узоры золотого. Вот он подходит к двери и стучится... Сорян. Я не могу дальше что то придумать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.