ID работы: 9685516

Вражеская убийца

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плен "Кровавого Кошмара"

Настройки текста
      — ОПЯТЬ?! СКОЛЬКО ЖЕРТВ?!       — Сегодня 3, босс. Двоих подстрелил, а одного зарезал.       — Всё, это была последняя капля! Я конечно понимаю, что он выполняет свою работу, но меня это достало! Схватите его!       — Наш человек узнал личность "Кровавого Кошмара".       — Кто это?!       — Это девушка по имени Лидия.       — Девушка? Девушка?! Хочешь сказать что какая то жалкая девчушка это сам "Кровавый Кошмар"?!       — Да, Оскар. Когда ты думаешь взять её в заложники?       — Чем быстрее, тем лучше. Завтра можно?       — Да... думаю у нас получится.       — Вот и отлично! Как только схватите убийцу, сообщите мне!       — Конечно.

***

      — Ну вот, работа не ждёт, пора убивать.       Девушка шла по улице, время от времени петляя вокруг домов, чтобы запутать шпионов, которые могут быть у неё на хвосте. В очередном глухом углу на неё обрушилась засада:       — Вот дерьмо!       Она пыталась отбиться, но врагов было слишком много, и один из них оглушил её, тогда тот кто возглавлял засаду позвонил кому-то:       — Мы её схватили, босс. ..... Хорошо.       После короткого разговора с боссом он кивнул головой в сторону и её поволокли к тонированной машине.

***

      — Отлично, везите её на базу!       Оскар отбросил телефон на диван и начал рассуждения вслух:       — Наконец-то! Неужели сегодня у нас не будет потерь? Надо как-то выяснить всю информацию о враге, надеюсь наша пленница пойдёт на встречу...       Босс "Кровавого Тесака" присел в кресло, и он вспомнил происшествие 10 летней давности :       "Он увидел как старый босс банды "Мрачный День" подстрелил девочку, которая спасла кошку, над которой хотели поиздеваться его дружки.       Они выстрелили в неё несколько раз, в разные места: в бок, возле головы, в плечо и ногу. Бандиты ушли, Оскар думал что девочка мертва, но услышал как она закашляла и рванул к ней:       — Эй! Ты в порядке?       — В-всё в порядке... это всего лишь несколько мелких ран.       — Но ты так упала, что мне показалось что ты мертва!       — Если бы я не упала, мне бы досталось больше, поэтому я их обманула, сделав вид что это было смертельно больно...       — Я вызову скорую!       — Нет!       — Почему?       — Везде могут быть враги, и откуда мне знать что ты не враг, которого подослали меня добить?       — Давай я хотя бы помогу тебе дойти?       — Только слабые принимают помощь, когда они в ней не нуждаются. А ты будь более осторожен и меньше доверчив.       Девчонка встала и ушла, по всему телу у неё точно останутся шрамы."       Оскар вернулся в настоящее время:       — Спасибо тебе, если бы не ты, я бы не стал тем кем являюсь сейчас... а я ведь даже её имя не узнал...       За дверью раздался крик:       — Мы привезли её, босс!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.