ID работы: 9685516

Вражеская убийца

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заточение

Настройки текста
      Девушка с каштановыми волосами сидела за столом в наручниках. Когда она услышала звуки шагов то Оскар встретил её пронзительный ледяной мёртвый взгляд. На мгновение ему показалось что уже видел её где-то, но откинул эту мысль.       — Какая честь. Приятно наконец-то встретиться с "Кровавым Кошмаром".       — Я бы сказала что это взаимно...но я не очень люблю врать. Что вы от меня хотите?       — Изначально – ничего. Просто мне надоело то, что ты убиваешь моих людей.       — Что-то я не помню чтобы мы переходили на «ты».       — Ну по возрасту мы вроде бы почти не отличаемся, и вообще, разве с этим есть какие-то проблемы?       — Нет. Ты говорил «Изначально...», значит сейчас есть причина почему меня схватили?       — Ну это, можно сказать, будет бонусом. Ведь если ты будешь с нами сотрудничать, то твоё нахождение здесь будет проще.       — Вы очень глупы если думаете что я стану рассказывать хоть что-то о "Мрачном Дне" или про Амира.       — Уверена? Я хорошо заплачу. Ты можешь перейти на нашу сторону, я буду платить тебе в дважды больше!       — Моя верность не продается.       — Да что ты? Любая шлюха продаётся...       Он не успел договорить как Лидия резко встала, при этом ударила кулаками по столу с такой силой, что Оскар услышал треск:       — Кто угодно может называть меня: убийцей, киллером, смертью, мёртвой внутри, бездушной, "Кровавым Кошмаром", тварью, куском гнили и так далее, словами что действительно олицетворяют мою сущность... Но я НЕ ПОЗВОЛЮ называть меня «шлюхой» или идентичными словами. Я ясно выразилась?!       Оскар стоял в шоке, ещё ни одна девушка не осмеливалась перечить его словам, даже если он врёт... А эта убийца, которую могут и убить, говорила так легко, будто каждый день была в заложниках у врагов:       — Ты разве не спишь с Амиром?       — Ещё чего! Я предана ему, и... без раздумий отдала бы за него свою жизнь, как любой другой, но даже если бы он мне заплатил годовую прибыль, я с ним даже не уснула бы в одной постели. Да и не только с ним, я бы ни с кем не спала, как бы мне не платили.       — Хм. Вот как?       Девушка ничего не ответила, она лишь сверлила его ненавидящим взглядом. Не будь она прикованной, она бы наверное уже попыталась убить Оскара. Но он не испугался этой мысли, а наоборот. Ему бы хотелось узнать: так ли хороша "Кровавый Кошмар" на вражеской территории без оружия. Ему хотелось издеваться над ней, но в тоже время и защитить её. Он сам не понимает что вызвало такие противоположные чувства. Либо то что она убийца, либо то что она девушка, либо то что она кажется ему знакомой.       — Прости что оскорбил тебя, я не думал что существуют девушки без мысли переспать с кем либо... В любом случае, я даю тебе ещё время для раздумий. Эй, заберите её в подвал!

***

      Лидия сидела на матрасе уже несколько часов. Она не собиралась предавать тех, кто принял её, без веской причины. Она оторвала взгляд от наручников и посмотрела на серую каменную стену. Было прохладно, но Лидии так нравилось больше. Ей было приятнее замерзать, чем ощущать жару или тепло. Теперь она перевела взгляд на стол, на котором стоял опустошений стакан воды. Лидия снова посмотрела на холодные металлические наручники которые уже слегка надавливали кожу. В запястьях чувствовалась лёгкая боль. Она была уверенна что останутся синяки, но сейчас её больше волновало то — что она скажет боссу и как. Она не должна подвергнуть себя слухам о предательстве в "Мрачном Дне".       "Пусть даже будут пытать меня, или грозиться убить, но я их НЕ ПРЕДАМ! Я не какая-то шлюха, чтобы метаться от одного парня к другому только из-за денег."       Вдруг она услышала что дверь открылась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.