ID работы: 9685516

Вражеская убийца

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детство убийцы

Настройки текста
      Когда Оскар вернулся домой он ничего не слышал. Была только тишина. Он надеялся услышать хотя-бы звук телевизора, но его встретила только тишина. Единственное что было заметно — это чистота. Оскар был уверен что в его доме было больше пыли. Он пошёл на кухню с целью приготовить себе что-то, но заглянув в холодильник обнаружил кастрюлю спагетти:       "Неужели это Лидия приготовила и убралась? В мыслях не укладывается что убийца умеет готовить...а что если она хочет меня отравить? Нет, я слишком голоден чтобы отказаться от еды, даже если она отравленная."       Оскар наложил себе в тарелку спагетти и поставил их в микроволновку. Через пару минут он уже закончил с едой:       "Как давно я не ел спагетти! Ещё ни одна девушка не готовила для меня, а мы с ней ещё даже не встречаемся! Теперь желание заполучить её стало ещё сильнее... Но всё таки где Лидия? Она же...не сбежала?"       Он решил заглянуть в её комнату, но перед тем как войти он тихо постучал. Когда он приоткрыл дверь то увидел что девушка залипла в телефоне.       — Хех, я уже подумал что ты сбежала.       — Не очень хочется рисковать, да и лень как-то.       — Хм, ленивая убийца? Это что-то новое.       — Ну... если надо кого-то убить то мне лень этого не делать. У меня на всё оправдание — лень.       — Кстати, ты приготовила спагетти и убралась, это тоже твоя лень?       — Ну да, в телефоне всё время сидеть скучно, глаза болят... а что мне ещё оставалось делать?       — Логично. Ты наверное устала.       — Да не особо. В детстве мне всегда приходилось убирать в квартире, в то время как женщина назвавшаяся моей матерью нихрена не делала. Мусор вынести — я. Помыть посуду — я. Повесить стирку — я. Убраться — я. Готовить — я. Сходить в магазин — я. У неё всегда были оправдания: "Я работаю, зарабатываю, а ты? Ты ещё не имеешь своего права. Когда повзрослеешь тогда и будешь решать что тебе делать". Я для неё была лишь работником. Из-за неё мне пришлось стать сильной. Из-за неё я страдала в школе, и как только приносила оценку меньше чем 10, то она начинала: "Ты что, хочешь быть двоечницей?! Работать фиг пойми кем?!". Хотя она не была отличницей но выбилась нормально и заставляла быть отличницей. Моё мнение никогда не учитывалось, и в конечном итоге я сбежала. Они пытались меня найти, но моё местоположение знала лишь двоюродная сестра. Она пообещала меня не выдавать... Прости, немного вспылила и загрузила тебя бесполезной информацией.       — Ничего... Значит у тебя были проблемы с семьёй?       — Можно и так сказать. Они считали меня чужой. Один раз я как-то услышала как бабушка сказала что-то типа: "Она нам чужая, это не наша кровь...".       — Наверное это сыграло роль на твоей психике.       — Это помогло мне сделать шаг в моё предназначение. Если бы не их ненависть ко мне, я бы не стала такой. Но я им даже благодарна за это. Кстати, у меня к тебе небольшая просьба.       — Ну?       — Могу я съездить в город? Надо забрать байк, а то если кто-то увидит что он есть, а меня нет, то это может вызвать подозрения.       — Ты знаешь, что это рисковано и тебя могут увидеть?       — Я буду осторожна, доберусь туда на такси, а назад приеду сама.       — Эх, ладно. Если сбежишь то берегись!       — Да-да.       — Я вызову такси. Я знаю номер который не сдаст тебя.       — Угу.       Через несколько минут она уехала, и у Оскара появилась идея:       "Хм...может я смогу узнать не сдает ли она нас "Мрачному Дню"? Это немного не правильно, но всё же... Ох, черт, она ещё не моя девушка, а я уже желаю знать обо всех ее разговорах..."       Оскар поднялся в её комнату и обнаружил что она забыла телефон. И как ожидалось он был заблокирован. Разблокировать его можно было двумя способами: отпечатком пальца или паролем. Оскар решил попробовать в качестве пароля её прозвище "Кровавый Кошмар" и оно подошло. Он искал в галерее, но там не было ничего кроме пары фотографий кошек:       "Хех, похоже наша убийца не так уж и беспощадна и хладнокровна как казалось!"       Вот он уже всё посмотрел кроме переписок:       "Я знаю что поступаю неправильно...но с другой стороны мне нужно узнать информацию, и кто меня вообще остановит?"       Вот он нашёл самую последнюю переписку — её переписку с Амиром, в то время когда он приходил к ней в комнату она общалась с боссом "Мрачного Дня"! Он пролистал эту переписку и удивился. Она скрыла от своего босса, что она в заложниках у врагов, и что более удивительно — пытается отшить Амира, хотя он настойчив и скорее всего у него серьёзные намерения. Он большую часть переписки пропустил но понял что вражеский босс неравнодушен к ней:       "В крайнем случае мы сможем пригрозить ему ценой её жизни...но я надеюсь что до этого не дойдёт..."       Он положил телефон обратно.       "Она не достанется Амиру. Я об этом позабочусь."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.