ID работы: 9685516

Вражеская убийца

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый интерес

Настройки текста
      Лидия услышала голоса в коридоре:       — Я привёл её, босс.       Раздался заглушённый женский всхлип и холодный голос Оскара:       — Спасибо, дальше я сам. И ещё спасибо, что доложил мне.       — Нет проблем, босс.       Затем раздались шаги и хлопок двери. Лидия решила проверить что там происходит. Она тихо вышла из комнаты и наполовину спустилась на первый этаж. К ней спиной стоял Оскар а перед ним сидела связанная девушка со слезами на глазах:       — У тебя было всё. Я давал тебе всё. Деньги, украшения, наряды, сумки, развлечения, салоны красоты. У тебя даже была некоторая власть в "Кровавом Тесаке". У тебя было всё о чём могла пожелать любая девушка. Я ведь много раз говорил, что не терплю предательство... Ты ведь сотни раз клялась в любви... А теперь что? Мне докладывают что каждый вечер ты мне изменяла...Что ты несмотря на это строишь из себя шлюху. Что ты скажешь в своё оправдание?       Блондинка захлёбывалась слезами и ели говорила:       — Это-то не п-прав-вда. Они л-лгут. Я никогда теб-бе не из-зменял-ла...       — А что ты скажешь на это?       Оскар стал ей показывать что-то на телефоне а потом включил запись: «Не волнуйся милый, он ничего не узнает, я больше не могу без тебя, умоляю давай встретимся!»       — От-откуда у тебя это?       — Возможно это не правильно, но я должен знать что моя девушка принадлежит только мне. А ещё я должен знать с кем она говорит и о чём.       — Я б-больше не буду, пожалуйста, пощади, я ошиблась!!!       — Поздно... Кто предал раз, предаст и второй... Я не могу позволить давать людям второй шанс. Кто знает, вдруг в следующий раз ты воткнешь мне нож в спину в прямом значении этого выражения? Что если ты станешь докладывать врагам о наших планах? Мне нельзя рисковать и оставлять информацию тем, кому я не могу доверять.       Он подставил пистолет к её лбу и в следующий миг раздался выстрел.       — Ты была единственной кто мне был нужен, я доверял тебе... но ты сама захотела подохнуть.       — Ничего себе. Никогда бы не подумала что ты способен на убийство, особенно той кого любил. Хех, а Амир слишком слаб для этого, он бы простил бы или выгнал прочь.       — Как долго ты здесь?       — Достаточно.       — И? Что ты скажешь?       — Ничего. Я убийца, меня это не пугает.       — Я не об этом. Ты думаешь я правильно поступил?       — Нет правильных или неправильных поступков, есть лишь последствия. Но я бы на твоём месте поступила так-же. Ненавижу предателей. Возможно те кто лгут ещё нормальные, поскольку они могут лгать для благих целей. Но те кто предал меня не увидели следующий день.       — Ты права. Спасибо.       — За что? От моего мнения ничего бы не изменилось.       — Ну неважно. Можешь сейчас спрятаться в комнате? Просто сейчас эту мёртвую шлюху должны выкинуть из этого дома, и чем быстрее, тем лучше...       Лидия пошла обратно в свою комнату, а Оскар смотрел ей в след:       "Теперь когда эта шлюха мертва я не знаю что мне делать. Раньше я бы переписывался с ней, звонил бы ей, съездил куда нибудь в её компании, но я не чувствую ничего, даже сожаления, значит ли это что я её даже не любил?... Кто угодно после этого пошёл бы в клуб, напился там и подцепил другую... но где гарантии что и она меня не предаст? Сейчас у меня есть мысль получше и интересней. "Кровавый Кошмар" преданная, она не предаст свою банду... но что если так сложатся обстоятельства и я смогу заполучить не только профессиональную и опытную убийцу, но и верную и преданную девушку? Хоть она и говорила о том что она асексуал, но тогда она будет сопротивляться, а это мне понравится ещё больше, ведь я смогу причинить ей адскую боль, и показать какой я садист."       Его раздумья прервал парень, который зашёл в дом, и Оскар сказал:       — Избавься от неё, и чем быстрее тем лучше.       Человек начал забирать труп, но тут остановился и спросил:       — Босс, как "Кровавый Кошмар"? Не предоставляет вам неудобств?       "С чего это я должен говорить тебе о моей пленнице?! Почему это я должен кому-то отчитываться о своих действиях?!"       — Нет.       — Попыток побега не было?       "С чего бы ей хотелось сбежать от меня. Даже если у неё появится такая мысль я не дам ей уйти, пока я в ней заинтересован."       — Нет. Не пора ли тебе работать?       — Да, простите меня за излишнее любопытство, Босс.       Через какое-то время этой "грязи" не было, подчинённый тоже уже уехал. Завтрак был готов и он пошёл к комнате Лидии и постучал:       — Можешь выходить, и кстати завтрак готов. Я скоро вернусь, есть одно дело, но пытайся не выходить на улицу, потому что тут могут проезжать мои работники, если они узнают что ты живёшь не как заложница, то у меня будут проблемы. Если проголодаешься после завтрака то холодильник в твоём распоряжении.       — Хорошо.       — Не скучай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.