ID работы: 9685516

Вражеская убийца

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного каламбуров

Настройки текста
      Оскар бродил возле ворот. Он был немного раздражён.       "Она же сказала что не надолго! Не понимаю, сколько нужно времени чтобы просто забрать транспорт?! Что если она всё таки осмелилась сбежать? Нет...она честная, она не станет нарушать нашу сделку! Что если её засекли мои люди? Нет, они бы несомненно сообщили мне. Не оставила бы она свой телефон, мог бы позвонить ей!"       Вдруг он услышал звук мотоцикла. После звука показался и он сам. Оскар не узнавал его модель. Байк был собран из разных частей. А сам владелец был в тёмно-сером шлеме. Вдруг транспорт остановился и заглушил мотор. Сам байкер слез со своего железного коня и снял шлем:       — Лидия?       — Да, а что? Уже забыл?       — Где тебя черти носили?!       — Меня не было всего час.       — Целый час! Ты хоть понимаешь, что я мог подумать, что ты сбежала воспользовавшись моим доверием и нашей сделкой?!       — Значит ты очень плохо меня знаешь.       — Так может скажешь что заняло у тебя целый час?       — А может сначала зайдём? Ты же сам говорил: "Не выходи на улицу, а то там могут проезжать мои работники..."       — Да, да, помню. Гараж в той стороне, можешь поставить его там, если хочешь.       — Спасибо.       После того как она оставила свой транспорт в гараже они зашли в дом и сели на диван в гостиной.       — Ну так?       — Что?       — Что заняло у тебя целый час?       — Ну... Сначала надо было доехать туда, это плюс-минус 10 минут. Потом 5 минут чтобы дойти до байка, дальше примерно 5 минут чтобы заехать в магаз...       — Ты ездила в магазин?!       — Ну да, а почему бы и нет?       — А если бы тебя засекли?!       — Я постоянно бывала в том магазине, и не припомню чтобы встречала там кого-то из "Кровавого Тесака".       — Ладно, что дальше?       — Где-то минут 10 ходила внутри, ещё 5 стояла в очереди.       — Ну а что у тебя заняло остальные 25 минут?       — Где-то 10 минут чтобы добраться сюда, и ещё 15 минут... у меня был разговор с одним человеком.       Говоря это в её глазах пронеслась едва заметная тень. Но даже её было достаточно, чтобы Оскар понял, что этот разговор не принёс ничего хорошего.       — Ты передавала информацию?!       — Нет, наоборот, объясняла по какой причине меня не будет.       — Вот как?       — Ага.       Оскар знал что она врёт, ведь она сообщила Амиру о её отсутствии ещё вчера.       — И ничего более?       — Ничего. Я могу идти?       — Да... а кстати, твой байк... Он собран из разных частей, да? Ты сама его сделала?       — Не совсем, я скорее помогала его мастерить. В детстве я очень любила разбирать неработающую технику. И всё время помогала дедушке с починкой машины или другими подобными делами.       — Круто, у твоего байка наверняка есть название, да?       — Ага.       — Могу я попробовать угадать?       — Хех, ну попробуй!       — Так... он собран из разных частей... как какой-то робот. Может..."Терминатор"?       — .......       — Неверно, да?       — Ты... угадал...       — Серьёзно?!       — Ты угадал... с первой... попытки... Никто ещё не угадывал... Ты не человек, да? Ты телепат?!       — Эх, к сожалению нет.       — Пойду-ка я перебывать в шоке.       — Хех, ну ладно. Но надеюсь ты будешь в ШОКЕ без помощи ШОК-ера?       — ...Любишь каламбуры значит?       — Ага. Обожаю.       — Ладно, тогда будь осторожен, ведь если ещё раз так поразишь меня, и ПОРАЖЕНИЯ ТОКОМ тебе не избежать.       Через пару мгновений они вдвоём рассмеялись:       — Ладно, ладно, спасибо что предупредила, откуда мне ждать опасность. Надо будет не забыть.       — Ага.       Они разошлись по своим комнатам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.