ID работы: 9685516

Вражеская убийца

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
      Оскар проснулся среди ночи, из-за чувства жажды. Он спустился на кухню и налил себе холодной воды. После этого он собирался пойти спать, но не смог. У него появилось сильное желание проверить Лидию. Он осторожно подошёл к двери, и тихо её открыл. Убийца спала, но к его удивлению, она говорила во сне. Он подошёл к ней и прислушался:       — Я тебя ненавижу... презираю... терпеть не могу... Хочу убить...       "Интересно...о ком ты говоришь? Я надеюсь, что не обо мне? Ведь я найду способ поменять твоё мнение."       Он невольно вспомнил неприязнь в её глазах, когда она упомянула о разговоре.       "И всё таки... с кем ты разговаривала? Или о чём?"       Он осторожно провёл пальцем по её шраму, и предположил что она успела увернуться от прямого попадания пули, поэтому она прошлась по щеке, оставив там шрам. После этого он всё таки пошёл обратно спать.

***

      — Какой был вкусный завтрак.       — Ага.       Воцарилось привычное молчание, и неожиданно для Оскара убийца спросила:       — Могу задать вопрос по поводу "Кровавого Тесака"?       — Ну... если не собираешься выведывать информацию, чтобы в конечном итоге нас сдать... то да.       — Ну... вам нужнен опытный убийца по прозвищу "Кровавый Кошмар"?       — Ч-что?!       — Я спрашиваю: вам нужна убийца?       — Я услышал... просто... как?       — ...?       — Почему? Ты же сама твердила, что твоя верность не продаётся, и что ты преданна "Мрачному Дню".       — Я не продаю свою верность. Они просто во мне больше не нуждаются.       — Может объяснишь что произошло?       — Не стоит.       — Я не смогу тебя принять, если не узнаю повод или причину.       — Ну... меня выгнали.       — За что?       — За правду.       — И Амир допустил чтобы такая убийца ушла?!       — Ну... он и стал причиной.       — Та объясняй уже!       — Я вчера с ним встретилась, и у меня уже была отмазка, почему я буду отсутствовать. На ходу придумала по какой причине я ещё в городе, и он захотел поехать со мной.       — Поехать с тобой? И с чего это вдруг?       — Ну... Он в меня влюблён... Но сейчас это не важно. Дело в том, что я по легенде направлялась к своей сестре. И он захотел со мной, а ей предложил сказать что мы пара. И тут я дала выйти всей своей ненависти наружу.       — Ненависти?       — Да, я ненавижу его... после... одного неприятного события, которое произошло несколько лет назад. И моя ненависть не выдержала и выплеснулась. И он понял что я его никогда не полюблю, поэтому выгнал из "Мрачного Дня".       — Но... он не может этого сделать! Как же кровь?! Они же так ценят кровную связь! Как они могли выгнать кровного члена банды?!       — В том-то и дело, что я одна из немногих, кто к ним даже по самым далёким кровям не принадлежит, а он взял меня только потому, что надеялся что я буду с ним... Из-за этих своих предположений он даже не ценил мои навыки! Как мерзко...       — Ты... не принадлежишь им кровью?       — Нет. Ну так? Могу я примкнуть к вам? Я смогу рассказать всю информацию о "Мрачном Дне", их слабые места, что угодно!       — Конечно! Я был бы глупцом, если бы отказался от верного, честного, полного ненависти к врагам убийцы! Да и тем-более ты сам "Кровавый Кошмар"! Твоё прозвище будто было создано для "Кровавого Тесака"!       — Вот и отлично. Наконец-то появится любимая работа.       — В таком случае нам нужно в штаб. Я должен сообщить о том что ты примкнула к нам. А чтобы они поверили, ты расскажешь всё что касается "Мрачного Дня".       — С удовольствием.       Они на машине Оскара направились в штаб "Кровавого Тесака".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.