ID работы: 9685576

Он вернётся?

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, Генри пришел в "Чепуху"За прилавком сидел Джаспер и смотрел "Собачий суд" - Привет, Джасп, - поздоровался Генри, - Шарлотта уже с Рэем? - Привет, да она уже там, - Ответил Джаспер. - Хорошо, - Генри хотел уже направиться к лифту, как Джаспер сказал... - С Рэем. - Я понял чувак. Генри спустился и сразу же ему встретился Швоз. - Привет, - слегка с пофигизмом сказал парень. - Не хочешь спросить, что у меня в руках? - спросил Швоз. -... Нет, - парень пошел дальше, - Где Рэй? После этих слов Швоз уменьшил Генри до размера фиксика своим новым прибором. - Работает, - спокойно и с радостью сказал Швоз. По трубе спустились Шарлотта и Рэй. Шарлотта пошла к компьютеру. - Стой Шарлотта, не двигайся, - Остановил девушку Швоз. - Что такое, Швоз? - спросила Шарлотта. Шар чуть ли не наступила на Генри. Швоз его увеличил и парень стоял рядом с Шарлоттой, руками будто от света закрыв лицо. - Очуметь! - крикнул Рэй. - Очуметь?! Меня Шарлотта чуть не раздавила! - слегка с агрессией сказал парень. - Хах, да я знаю, смешно звучит, - в своей манере отреагировал Кэп. В пещеру спустился Джаспер. - Ребята! Ребята! - кричал он. - Что? Что? Что? - спрашивал Генри. - Ребята! Вы смотрели новости? - Джаспер был явно взволнован. - Шарлотта, включи новости, - Приказал Рэй. Шар посмотрела на него приподняв бровь, - Пожалуйста, - добавил Рэй. Шарлотта включила новости на компьютере. -Как вы уже поняли, мы в опасности, - Сказал Тренд. - В опасной опасности, - Дополнила Мери. - Да Мери, известный преступник Дрекс снова сбежал, это подтвердили двое граждан, которые просто сидели в парке. Вот видео, которое нам прислали, - сказал Тренд и включили видео. - Мы просто сидели в парке и ели мороженое, как вдруг на нас напал какой-то парень и стал спрашивать где Опасный Малый, мы сказали что не знаем, но он всё же нас побил и ушел, - говорили в видео два парня. - Будем надеяться, что Капитан Чел и Опасный Малый снова поймают его, - сказала Мери. - Как он сбежал? - спросил Рэй. - Как сбежал? А то что он искал меня, тебя не волнует? - спросил Генри. - Конечно волнует, Генри, идем мы должны его найти. - И к копам поскорее отвести, - Сказал Генри и превратился вместе с Кэпом. - Может наденете те костюмы в этот раз? - спросил Швоз. - Которые были на нас, когда Шарлотта и Джаспер управляли нами? - спросил Малый. - Да, - ответил Швоз. - Нет, мы и так с ним справимся, - сказал Капитан и встал под трубой, за ним и Опасный Малый, - Телепорт! Опасный Малый и Капитан чел пришли в парк и стали осматриваться. - Ты видишь его? - спросил Кэп. - Нет, а ты? - ответил Генри. - Если бы я его видел я бы тебя не спрашивал, - ответил Чел слегка присев, тем самым передразнивая его. - Ты меня передразниваешь? - спросил Малой. - Вовсе нет, - с сарказмом ответил Рэй. - Хорошо, иначе я ААААА, - Малой обернулся и прямо перед лицом увидел ухмылку Дрекса. - Что? Малыш испугался? - спросил Дрекс. - Вовсе нет, ведь ты...ты...да я испугался, - поставив руки на таз ответил он. - Сдавайся Дрекс, иначе ты познакомишься с моей правой рукой, - уверенно сказал Капитан Чел. - Забыл что я теперь тоже неуязвим? - показывая свою руку монстра спросил злодей. Капитан и Опасный Малый напали на Дрекса. Все удары были бесполезны. Малой стоял рядом с Капитаном. - Чувак, ты всё еще думаешь, что нам не нужны были те костюмы? - спросил Опасный Малый. - Если я говорил это, это не значит что я говорил всерьёз, - ответил Рэй. Резко Дрекс ударил Генри в живот, от чего тот упал на землю. Дрекс пнул его по лицу и вырубил его. - Малыш! - Капитан бил со всей силы Дрекса. Вот он его откинул подальше и подбежал к Генри. - Малыш! Скажи что-нибудь, - Рэй тряс напарника, но у того лишь кровь из носа шла. Каким-то прибором Дрекс вырубил Капитана. - Оружие из твоей пещеры , которое создали для тебя, сыграло против тебя, - Дрекс взял и закинул Опасного Малого себе на плечи и скрылся в темноте. *в чел-пещере* - Где они? Уже больше часа прошло, - взволнованно спрашивала Шар у Швоза и Джаспера. Она всегда переживала за своих героев. - Ребята я отыскал Рэя по телефону, телефон Генри тоже там, - Швоз сказал адрес и они все поехали туда. Троица прибыла на место. - Это Капитан Чел лежит? - спросил Джасп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.