ID работы: 9685576

Он вернётся?

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Троица прибыла на место. - Это Капитан Чел лежит? -спросил Джасп. - Ты прав, ооо это плохо, - сказал Швоз и все подбежали к Капитану. - Рэээй, очнись, - Швоз пытался привести его в чувство, - Скорей, мы должны отвезти его в пещеру. - А где Генри? - спросила их подруга. Ребята обыскали всё, но не нашли его. Джаспер и Швоз подняли Капитана Чела и загрузили его в кузов чел-пикапа. Пока они ехали на их машину странно смотрели, конечно, ведь из кузова торчали ноги Капитана Чела. *в пещере* Швоз уложил Капитана на специальный стол. - Что с ним? Я думал он неуязвим, - Джаспер ничего не понимал, впрочем как и Шар. - Это так, но в него выстрелили антиуязвимым вырубающим лучом, - сказал Швоз. - ....чем? - переспросила девушка. -Антиуязвимым вырубающим лучом , я создал это изобретение для Рэя, чтобы он смог вырубить Дрекса. Дрекс неуязвим, а когда я относил этот прибор в подвал, там еще был замороженный Дрекс. Ну а потом свет отключили, он напал на Джаспера, а дальше вы знаете, - закончил Швоз. - Тоесть ты, создал оружие, которое вырубает даже неуязвимых? - рассуждала Шар. - Да, а сейчас я уберу эту метку у него на шее и он придет в себя,- Швоз специальным лазером убрал метку от того оружия и Капитан пришел в себя. Шарлотта, Джаспер и Швоз очень боялись того, что Чел ничего не вспомнит. - Швоз, что такое? - спросил Капитан. - Получилось! - Джаспер не ори! Подождите...где Генри?! - Мы хотели у тебя спросить, - ответила Шар. - О нет, нет, нет, Дрекс его забрал. - Что?! - Джаспер очень боялся за друга. - Мы дрались, потом он вырубил Опасного Малого, потом меня. Как он смог вырубить меня? - взволнованно спросил Рэй. - Это тот прибор, который я сделал для тебя, - ответил Швоз. Все были в панике, что они скажут родителям Генри? Что они скажут паппарациям про Опасного Малого? Самое главное - где сейчас Генри и что с ним? Рэй лопнул пузырь и стал в прежнем обличии. - Мы должны ему позвонить, - сидя за столом говорил Рэй. - Нет, его телефон был рядом с тобой, - Шар бросила телефон Генри на стол перед Рэем. - Это я виноват, Швоз, есть зацепки где он может быть? - Нет Рэй, мне кажется он затащил его туда, где радар не может быть активен, - с грустью Швоз пытался искать дальше. Уже поздняя ночь. Шарлотта ушла домой, Джаспер тоже. Рэй и Швоз уже легли спать. Но никто из четверых не мог заснуть,их волновало одно, что же стало с их другом? *14:00* Все собрались в чел-пещере. Швоз и Шарлотта пытались отыскать Генри, Рэй винил себя, а Джаспер искал новости в интернете. - Ребят, здесь начался прямой эфир, - сказал Джаспер. - Нас не волнуют какие-то там эфиры, - Рэй закатил глаза. - Нет, здесь прямой эфир от Дрекса, - Джаспер включил эфир через телефон на их большом телевизоре. - Дрекс... - с ненавистью и злобой сказал Рэй. - Всем привет, нас уже смотрят 5.000.000 человек! Надеюсь ты Капитан Чел тоже это смотришь. Потому что здесь твой напарничек, - Дрекс установил камеру так, что было видно, на стуле сидел привязанный Опасный Малый. Он поднял голову парня и было видно то, что Дрекс избивал Опасного Малого, ссадины и кровь были на его прекрасном лице. - Смотри Холмогорск! Ваш маленький герой у меня, увидимся завтра в это же время, будет очень весело, - эфир завершен. - Что нам делать!? - в панике кричала Шарлотта. - Нам нужно обыскать всё! Швоз - просмотри всю карту Холмогорска, Шарлотта - попробуй взломать аккаунт, который вел эфир, - Рэй лопнул пузырь. - А что мне делать? - спросил Джаспер. - А ты, иди за прилавок и спрашивай каждого посетителя о том, где они последний раз видели Дрекса, - сказал Рэй и поднялся вверх по трубе. Все были заняты, вдруг телефон Генри зазвонил и его взяла Шар. - О нет, это звонит мама Генри, что ей сказать? - Не знаю, скажи что он ушел домой и оставил телефон на работе, - предложил Швоз. Шарлотта взяла трубку, мама Генри была взволнованной. - Здравствуйте мисс Харт, - начала Шарлотта. - Привет Шарлотта, а где Генри? Мы звонили ему 7 раз, - послышалось на том конце. - Оу...эм... Генри ушел домой, а телефон забыл на работе, подождите, вы разве не дома? - спросила Шар, ведь они бы не звонили ему 7раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.