ID работы: 9685576

Он вернётся?

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Шарлотта взяла аптечку и подошла к кровати Генри. Всё лицо парня было в ссадинах и синяках. Шарлотта намочила вату перекисью и стала слегка протирать лицо своего друга. Генри стиснул зубы из-за того, что всё лицо щипало. - Терпи, - Шарлотта перешла на шею и стала водить мокрой ватой по ней. Ей было больно смотреть на Генри в таком состоянии. - Стараюсь, ты делаешь всё хорошо, так, что не сильно больно, спасибо что осталась, - Генри попытался встать, через боль он сел и спустил ноги с кровати. На самом деле Генри пришел в себя раньше, когда Шарлотта пришла за одеждой Рэя, потому что она у него забрала кольцо, Генри притворялся что не слышит её, когда она подошла к его кровати, которая стояла посреди пещеры. После того как Шар ушла с одеждой Рэя, Генри открыл глаза, он уже небыл в отключке. Генри рассказал это всё Шар. - Тоесть ты пришел в себя, а мне ничего не сказали? - Да, мы не хотели выбивать тебя из моей роли, - пытался придумать оправдание парень, - Знаешь, я хочу есть. - Сейчас, заклею пластырем некоторые раны и закажем суши-души, - Шарлотта заклеила раны Генри и поднялась наверх, чтобы заказать и принять заказ суши. Генри встал и постарался пройтись, - Как же больно, - он старался не обращать внимание на боль. Парень передвигался по пещере. Тем временем Шарлотта забрала доставку и зашла в магазин. - Это суши-души? - спросил Джаспер. - Нет, ой смотри, к тебе клиенты, - Шар быстро зашла в подсобку и спустилась вниз. Она увидела ходящего туда-сюда Генри и быстро положила суши на стол, и аккуратно взяла за руки друга и усадила на диван за стол, - Ты с ума сошел? Тебе нужно меньше двигаться. - Но мне так легче, когда я двигаюсь, да больно, но я должен быстрее придти в форму, - Генри уже уплетал суши сидя на диване. - Постоянно двигаясь и ходя туда-сюда ты долго будешь приходить в форму. Тебе нужен покой. - А почему ты не ешь суши? - спросил Генри, он уплетал всё очень быстро. - Ешь, ты не ел 3-4 дня, тебе будет полезней. По штабу разнеслась тревога. Шарлотта села за компьютер, следом спустился Джаспер и прибежал Швоз. - Что случилось? - спросил Джасп. - Это видео, - Шарлотта включила видео. На видео был Доктор Миньяк. - Привет Опасный Малый, хотя чего это я? Малыш ведь был повержен, а у Капитана Чела есть еще помощники в его Чел-пещере, ваш Капитан отдыхает, я связал его и он вдыхает газ, который расщипляет его молекулы неуязвимости. Видео закончилось. - Серьезно? У злодеев что, фишка снимать видео о том как они героев ловят и отправлять их нам? - спросил Генри. - Смотрите, я смогла установить координаты. - Я иду туда, - сказал Генри, - Швоз, дай жвачку. - Тебе нельзя туда идти, - развел руками Швоз. - К тому же у тебя сломана рука и перевязаны ребра, ты физически не сможешь туда добраться и помочь ему, - Шарлотта встала со стула и стояла напротив Генри. - Швоз. Жвачку, - твердо с легкой злостью сказал Генри, - Я обязан ему помочь, я давал клятву, и не важно в каком я состоянии. - Не геройствуй, - закатила глаза девушка. - Дай мне жвачку Швоз! - Генри крикнул и Швоз бросил ему жвачку. Харт лопнул пузырь и стал Опасным Малым, но его костюм отличался от предыдущей версии. - Эм...Швоз, что это? - костюм Опасного Малого был тот же, но на ребрах поверх костюма был плотный широкий черный пояс, такие же повязки были от шеи и до самых перчаток. - Я сделал на всякий случай новую жвачку для тебя, теперь пока ты в костюме ты не будешь чувствовать боль в ребрах, ключицах и руках, вернее там, где у тебя переломы, но потом, когда ты станешь Генри у тебя будет всё жутко болеть. - Это уже не важно, сейчас я нужен Капитану, - Опасный Малый встал под трубу, - Телепорт. - Он не будет чувствовать боль, где у него трещины и переломы? - уточнил Джаспер. - Да, пока он Опасный Малый, но потом ему будет очень больно, - ответил Швоз. Генри прибыл в лабораторию доктора Миньяка. Пока он сюда добирался он всё же чувствовал боль в шее, плечах и ребрах. Вот он выбивает дверь в лабораторию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.