ID работы: 9685576

Он вернётся?

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Что такое? - спросила Шар в облике Генри. - Генри, он..., - начал Рэй. - Он вернется?! Вернется к нам? - обеспокоенно спрашивала его подруга. Ведь Генри небыло в "Чел-пещере". - Шарлотта, он, - Рэй говорил медленно. - Ну же! - Да, да он вернется, а точнее уже вернулся, - Рэй указал на дверь за компьютерами. - Слава Богу! Он жив! Я могу сейчас туда пойти? - радовалась Шарлотта в облике своего друга. - Пока нет, завтра можешь, и еще, ты должна убедить маму Генри оставить его здесь, - сказал Рэй и собирался идти за шестиренку. - Как? Хотя подожди, мне нужен Швоз, - Шарлотта стала подходить к компьютеру, а точнее в их дверь. - Я знаю, ты хочешь увидеть Генри, поэтому идешь якобы за Швозом. - Да Рэй, хочу. - Просто посмотри в зеркало, ты же в его обличии, - Рэй скрестил руки. Из-за двери выбегает Швоз. Он был уставший. - Швоз, мне нужно записать чужой голос и поменять его себе, - Шар ходила и рассуждала по Чел-пещере. - Что ты задумала? - спросил Рэй. - Я хочу позвонить тёте Генри и записать её голос, потом Швоз поменяет наши номера и я смогу позвонить его маме от номера его тёти и сказать её голосом, что Генри может не ехать, - девушка была рада такой идее, но сможет ли она всё это сделать? - Отличный план, ты даже умнее Швоза, - сказал Рэй. - Эй! Это не так! - возразил Швоз, - Вот держи, - Швоз дал девушке маленький громкоговоритель, - Нажмешь на кнопку красным цветом для записи и сканирования тембра голоса, а потом зеленую для того чтобы менять голос, зажмешь зеленую кнопку и будешь говорить в него, - Швоз обратно ушел к Генри. - Удачи Генри, - сказал Рэй девушке. - Хочу поскорее свое тело и чтобы меня не называли его именем. "Генри" вернулся домой. Прошла ночь и вот лучики солнца пробрались в комнату Генри и пробежались по его лицу. "Генри" встал и привел себя в порядок. Шар очень хотела в туалет, но она не хотела видеть себя, тоесть Генри ниже пояса опять. Шар спустилась вниз, вся семья уже не спала. - Привет Генри, - поздоровалась мама. - Привет мам, пап, - ответил "Генри". - А меня будто нет да? - отвлеклась от телефона Пайпер. - Мам, а можно я поговорю с тётей? Дай мне ее номер, - спросил "Генри" - Конечно милый, - миссис Харт дала номер своему сыну, а тот убежал в комнату. Шарлотта набрала номер тёти Генри. - Здравствуй мой племянник, - послышалось в трубке. - Привеет, - Шарлотта включила прибор Швоза для записи голоса. - Как ты поживаешь Пайп? - спросила тётя. У тёти Генри была очень плохая память и она почти всё забывала. - Я Генри, - Шарлотта закончила записывать её голос и создала будто помехи и сбросила трубку. Она написала Швозу, чтобы он поменял номера и он сделал так, что номер Шарлотты стал номером тёти Генри. Шар взяла мини-громкоговоритель, который не издавал громких звуков и набрала маму Генри. - Алло? - ответила миссис Харт. - Здравствуй дорогая, я хотела сказать, чтобы вы сегодня приезжали, а Генри пусть останется дома и присмотрит за ним, а то вас же месяц не будет, - Шарлотта говорила в этот прибор голосом тёти. - Хорошо, он как раз не хотел ехать, пока. Телефонный разговор завершился и Шар выключила прибор и стала говорить голосом Генри. В комнату Генри заходит его мама. - Дорогой, мы сегодня уезжаем до тети, а ты остаешься дома, чтобы никаких вечеринок, нас не будет месяц, - сказала мама и ушла. - Ура! Получилось, а теперь мне нужен назад мой номер, - Шар отписалась Швозу и он вернул номера. Спустя пару часов родители Генри и Пайпер уехали, а "Генри" отправился в "Чепуху". Спуск по лифту вниз и вот Шар на месте. В Чел-пещере были и Джаспер, и Рэй, и Швоз. - Где Генри? - спросила девушка. Швоз выкатил кровать ко всем, а на ней лежал Генри, но в костюме Опасного Малого,- Генри! - Кто ты? - еле спросил парень, ведь он не узнал свою подругу в своем теле. Шарлотта немного опешила, но потом поняла, она и есть Генри. - Это я - Шарлотта, я просто была тобой для прикрытия, - девушка сняла кольцо и стала прежней, но в одежде Генри, она была ей велика, поэтому она выглядела как ребенок. - Вот теперь узнаю, привет, - тихо сказал парень. - Шарлотта, как там с родителями Генри? Как его мама? - спросил Рэй. - Чувак! - попытался крикнуть Генри. - Они уехали на месяц. Если вы не против я пойду и переоденусь, а то мне не удобно стоять перед Генри в его же одежде, - Шар переоделась и вышла к ребятам, она подошла к Генри, а он немного постанывая поднялся и сел, Шар обняла его и у нее появились слёзы, - Никогда, никогда не смей нас бросать. - Ты чего Шарлотта? - Генри приобнял подругу, - Ведь всё нормально, - через секунду прозвучала тревога. Все кроме Генри подбежали к компьютеру. - Кто-то украл бомбы из военного штаба, - сказала Шар. - Пора бежать, - Рэй лопнул жвачку и стал Капитаном. - Как же я хочу с тобой, - через боль сказал Опасный Малый. - Я тоже этого хочу, но ты не в состоянии. - Да, я знаю, - Опасный лег назад. Капитан Чел поднялся по трубе. Швоз подошел к Генри с жвачкой. - Вот, надуй пузырь, - Швоз протянул и положил в рот Малого жвачку. Опасный Малый лопнул пузырь и стал обычным Генри, но вместе с этим у парня появился пояс на ребрах, гипс руках и перевязка на ключицах, - А ссадины тебе заклеит Шарлотта. - Почему я? Я должна следить за ситуацией через компьютер. - Мне пора, - Швоз ушел за шестиренку. - А меня в магазине люди ждут, - Джаспер поднялся наверх в магазин. Шарлотта взяла аптечку и подошла к кровати Генри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.