ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Странные сны.

Настройки текста
Pov: Вики Я Вики Уокер, мне 23 года. Я живу в Канаде вместе со своим папой. Мамы не стало, когда мне было 3 года, если честно, папа до сих не может в это поверить. Я заканчиваю университет и скоро я буду защищать диплом, сказать, что я переживаю, ничего не сказать, вечные недосыпы, нервы и т. д. Зазубрив очередную тему я легла спать в 4:23, я даже и не помню как уснула. Проснулась я в каком-то странном месте, рядом никого не было и тут не из откуда появился голос:" Уокер, иди к нам… "," Давай, малышка, ты почти у нас ", сердце начало бешено стучать, я оглянулась по сторонам, но рядом никого не было.Когда повернувшись обратно передо мной стоял рыжеволосый парень с милыми веснушками, сзади него были черные крылья, которые пугали меня, я чувствовала, что он смотрит в мои глаза и не по своей воли заглянула в его, от них было сложно оторваться, парень прошептал:"Уокер, иди к нам… «, за его словами последовало эхо, что напрягало больше. «К-кто ты? " — спросила дрожащими голосом, а в ответ тишина. Pov: Автор Девушка дотронулась до парня, но её рука прошла сквозь него и он просто испарился Pov: Вики *Что происходит? *- я была не то чтобы напугана, я скорее не понимала что происходит и казалось, что у меня сейчас начнется паническая атака. Я решила пойти дальше и снова увидела каких-то, скажем так, людей. Это была сексуальная девушка и черными, идеальными волосами, за еë спиной виднелись черные, большие крылья. Рядом с ней стоял какой-то парень, от него веяло теплом, заботой, казалось, что он мое единственное спасение здесь. Его волосы темнее ночи, а за спиной были белоснежные крылья, которыми, казалось, он у кроет меня. «Давай, малышка, ты почти у нас «-произнесла нежно девушка. Pov: Автор Эти двое пошли прямо к Вики, та попятилась назад и оказалась загнана в угол, из её глаз полились слëзы, закрыв глаза руками девушка начала рыдать. Pov: Вики «Тише, девочка моя, тише «, -кто-то гладил меня по голове. Я вымерла глаза от слëзы:» Мама?! «-я была так рада еë видеть. -Тише, милая -Мама, помоги… -Скоро, скоро… После этих слов я подорвалась с кровати, посмотрела на время, было уже 12:10. Этот сон снится мне уже почти месяц, может быть это из-за нервов. *Нужно привести себя в порядок и позавтракать *- подумала я и направилась в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.