ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Настал тот самый день. Уокер волновалась как никогда, ещë и эти сны не давали ей покоя. Позавтракав с отцом Вики побежала в свою комнату искать подходящую одежду. Спустя 20 минут девушка была готова, она остановилась на аккуратном черном платье и принялась за макияж, пол часа и девушка готова. Прихватив свою сумочку Вики поцеловала папу, села в машину и уехала. Pov:Вики * Самое главное не волноваться, тогда у тебя всë получится, слышишь, Вики Уокер, всë получится * Через 15 минут я была на месте, сердце всë также бешено стучало, настала моя очередь. Pov:Автор Спустя некоторое время Вики вышла совершенно довольная, у неë всë получилось. Девушка радостная села в машину и поехала скорее домой чтобы сообщить отцу прекрасную новость. Она ехала на такой большой скорости, что за ней было не угнаться. Уокер была практически возле дома, как на встречу ей выехала какая-то машина. Pov: Вики Я потеряла контроль над собой и над машиной, последнее, что я помню, это звук резкого торможения машины и столкновение. Я открыла глаза, казалось будто мой сон длился целую неделю, я оглянулась, это место не было знакомо мне, может это всë ещë сон? Какое-то странное чувство было за моей спиной, я обернулась: "Что это? Это крылья?! Что происходит?! " ,-Закричала я и заплакала. "Да, милая, это крылья, мне трудно тебе это говорить, но ты умерла ", - послышался до боли знакомый голос -Мама? -Да, моя дорогая, мама. -Девушка подбежала и к матери и заключила еë в объятия. -Мама, где я? И почему... как я умерла? -Ты в школе ангелов и демонов, теперь ты непризнанная и теперь твоя задача выучиться в школе и выбрать одну из сторон . - Ответила Ребекка проигнорировав второй вопрос. -Пойдем со мной, мы подготовили тебе комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.