ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новые семьи.

Настройки текста
      Эти два месяца пролетели незаметно, всë время было вложено в подготовку к свадьбе, в то время малыш Мими и Сэми уже очень вырос и родители вскоре ждали его появления . Был и еще один день, которого девчонки так долго ждали, день, когда надо было выбрать платье. Девчонки пошли выбирать себе платья, а парни вместе с Дино и Энди пошли выбирать костюмы, это был самый веселый день. Pov:Вики В: Предлагаю сначала выбрать платье для нашей мамочки, а потом уже займемся нами. М: А может лучше с вас начнем? О: Нет-нет, я поддерживаю Вики. Спустя немного времени, мы всë же смогли подобрать идеальное черное платье для Мими, которое так шло ей к лицу. Вот подошла и наша очередь, для начала мы выбрали платье мне, с самого детства я мечтала об очень пышном платье и, вот, наконец я исполнила свою мечту, это платье словно из сказки. Ости же выбирала платье около часа, но это того стоило, выглядело платье великолепно. ~ В то время парни ~ Л: Дайте мне самый прекрасный костюм который только у вас есть, я выхожу замуж. Надо было видеть лицо консультанта, когда она услышала эти слова, а Люци стоял в недоумении, тогда Ади прошептал ему А:Люци, в твоем случае -женюсь. Л: Да, женюсь. -Ударяя себя рукой по лбу сказал Люци . Посмеявшись консультант принесла пару костюмов на выбор , так как Люцифер предпочитает классику, он остановился на сером костюме с подтяжками. Наступила очередь Ади, консультант снова подобрал пару костюмов, но вкус Ади кардинально отличался от Люцифера, Ади любит что-то необычное, польта, цепи или рваные джинсы, поэтому он остановился на черном костюме с белой рубашкой, он был прям к лицу ему. Остались Дино, Сэми и Энди . Сэми выбрал всего лишь белую рубашку и черные штаны, образ был немного похож на Ади, Дино - нежный, бежевый костюм, а Энди выбрал милый костюм в клеточку. Pov: Вики Вот наконец наступил день свадьбы , я ужасно волновалась, Ости не меньше, наконец мы станем семьей. С самого утра Мими помогала нам собраться, уже к обеду мы были готовы, красивый макияж, прическа и конечно же шикарные платья, мы - королевы этого дня. Сколько всего я испытала в этот день, волнение, счастье, радость и печаль, мама не могла поверить в это все. После свадьбы нас четверых ждала наша первая брачная ночь, я была в предвкушении и уже на конец дня я испытывала дикую страсть к этому демону, Люци с Ости тоже увлеклись этой ночью, через нашу тонкую стену было слышно всë, это только возбуждало всë больше. Следующем утром я проснулась абсолютно счастливая , теперь я замужем за своим любимым человеком и мы создадим самую лучшую семью. Через несколько дней, мы с Ости заметили некоторые изменения в себе, как оказалось, в нас зарождается новая жизнь, мы скорее побежали обрадовать новых молодых папаш. В то время у Сэми и Мими сынок начал толкаться. Дино нашел себе любовь, а Энди стал нашим близким другом. Спустя пару месяцев , мы узнали, что у нас будет девочка, надеюсь будет копия папы, а у Люцифера и Ости мальчики близнецы, самое милое, что могло случиться, все мы в большом ожидании наших малышей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.