ID работы: 9685586

Дьявольская любовь

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
      Pov:Автор Уже спустя несколько дней Мими почувствовала изменения, вкусы резко поменялись, появилась тошнота и усталость, было ясно, Мими беременна. Этому радовался даже Люци, но больше всех был счастлив молодой папа. С этого дня всë внимание было прикованно к Мими. ~Спустя 2 месяца ~ Малыш Сэми и Мими активно растет и радует своих родителей, как оказалось, они ждут мальчика. В то время у Ади и Люци созрел план. Pov: Ади Я знаю, как Вики ждет того самого дня, когда и она почувствует себя королевой, я думаю это время пришло, обсудив это с Люци, он решил, что он достаточно давно в отношениях с Ости, и им тоже следует перейти на новый уровень, поэтому мы немедля поспешили выбирать лучшие кольца, это нам не составило особого труда. Вернувшись домой, мы обдумали план и решили, что сегодня вечером все вместе соберемся якобы на прогулку, там и сделаем это. Pov: Автор Вечером девушки активно собирались на прогулку и пытались выглядеть как можно лучше. В: Я очень устала за сегодня, вечерняя прогулка как раз то, что нужно. О: Даже и не поспорю. В: Слушай, а что надеть то? Ости достала из шкафа Вики то,что ей приглянулась и кинула девушке на кровать О: Вот, я обожаю, когда ты надеваешь это. А я пожалуй остановлюсь на этих штанах и этой белоснежной кофточке. В:Ну я собственно готова, идем? О:Да, пошли. Все друзья встретились на уютной полянке, с которой было так прекрасно наблюдать за звездами. Не торопя парни поинтересовались делами друзей, завязался небольшой разговор, но вскоре Люци попросил всех встать, все послушалась, но были в недоумении А: Вики Л:Ости Кажется девочки догадывались, что происходит и тревожно переглянулись А:Вики Уокер, мы с тобой достаточно долго вместе и я уже не вижу существования без тебя, ты стала моей жизнью и я безумно тебя люблю. Не дав ответить Вики, заговорил Люцифер . Л:Ости, мы с тобой также достаточно большое время вместе и за всë это время , ты стала для меня лучшей демоницей, с которой я хочу связать жизнь. После слов Люци они двое стали на одно колено и в один голос произнесли " Ты станешь моей женой? " Сколько же было эмоций на лицах девушек, не думая они дали очевидный ответ, теперь друзьям есть чем еще заняться и отметить это событие. В этот же день было принято решение играть двойную свадьбу через месяц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.