ID работы: 9685626

Однажды я сделаю её счастливой

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

(1)Этой девушке надоело быть мишенью

Настройки текста

Однажды я перестану быть одиночкой,которая лишь и может упиваться воспоминаниями о прошлой любви. У меня была девушка,которую я любила,но в один миг она убила во мне все чувства. Я год и 4 месяца встречалась с абьюзером,который убивал во мне личность. Мы очень часто ссорились,дни без ссор можно сосчитать на пальцах одной руки. Она не ценила меня и всегда указывала на мои недостатки,не замечая достоинств. В один день мы очень сильно поссорились,она в очень жёсткой форме указала на мои минусы,это было потрясением для меня. Я впервые в жизни слышала как она орёт на меня до хрипа и при этом говорит,что ненавидит,чтобы я ушла. Не описать словами насколько мне было больно. Я долго сидела и плакала,мне настолько это надоело.. Я пошла в ванную,взяла старую бритву и провела по руке. Затем ещё и ещё,до тех пор пока на руке не осталось живого места. Все руки были в крови и слезах,я села на холодный кафель и снова начала плакать.. Спустя некоторое время мы помирились,у нас никогда не было таких ссор. Она не извинилась и вела себя так,словно никакой ссоры не было. Дрожь и обида окутывали тело,я не знала что делать. И в одну майскую ночь я курила во дворе и приняла очень важное для нас обеих решение. Я решила,что больше не могу быть мишенью,мне надоело быть нелюбимой и ненужной. Что нам с N нужно расстаться. Я всегда показывала ей,что она любимая и желанная,что она нужна,что я дорожу ей и ценю. Всегда старалась сделать ей сюрприз,удивить её,порадовать. То приеду к ней,я жила в 45 километрах от её города,то привезу сладостей,когда ей плохо или грустно,позвоню,когда она скучает. И всё равно я была для неё хреновой. Но блять..Зачем она встречалась со мной ,если я такая плохая?Она умудрилась оскорбить меня в мой семнадцатый День Рождения,я поняла,что мы не те люди. Как только сказала ей о своём решении,она начала плакать,умоляла не уходить и дать второй шанс,но знала,что N не поменяется,не перестанет орать на меня и мы не будем снова счастливы.Спустя неделю я хотела вернуться,потому что она была в депрессии из-за меня,начала пить и курить. Она звонила в нетрезвом состоянии либо в истерике и говорила о своих проблемах,мне было больно слышать её голос,но я должна была ей помочь. После звонка мне хотелось плакать,но после разговора снова шла курить и плакать. Спустя два месяца после расставания она нашла себе парня,которого видимо любит,я не слежу за её жизнью,мне это не надо. Я ушла из её жизни и если ухожу,то навсегда,безвозвратно. Она счастлива,но я по-прежнему не могу найти свою вторую половинку,ту самую..Которой бы я писала стихи и посвящала песни,делала бы комплименты,с которой могла бы быть собой. Я буду искать её и уверена,что однажды найду. Сделаю ту самую девушку счастливой,отдав ей всю свою нежность и любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.