ID работы: 9685626

Однажды я сделаю её счастливой

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

(2)Стих "Наверное,ты не та",о свободе и любви,значении времени

Настройки текста
Наверное,ты не та, Возможно скоро перестанет идти дождь Сейчас я понимаю,что грустила зря, И больше от холода не будет бросать в дрожь. Ты уже нашла свою половину, Его называешь любимым, Наконец-то я стала собой Я рада,что больше не приеду в город твой. Что больше никогда тебя не поцелую,не обниму, Со спокойной душой могу сказать Я больше тебя не люблю, Скоро буду новую жизнь начинать. Мне без тебя теперь спокойно, Я забыла о своей боли Мне свобода сносит крышу, Прощай,ты больше обо мне не услышишь. Я забыла вкус твоих губ, И нежность твоих рук Ты больше не приходишь ко мне во снах, О тебе будут напоминать лишь шрамы на руках. Я больше не вспомню запах твоих духов, Не вспомню сколько посвятила тебе стихов У тебя отныне другая жизнь,компания своя, Я забыла тебя и ты забудь меня. *** Прошло немало времени и только сейчас поняла какой дурой я была. Я зря тратила нервы,силы и время на неё. Потратив год впустую понимаю ценность и значимость времени в своей жизни. Я забросила вокальную школу,музыкалку и учёбу..И всё для того,чтобы ей не было одиноко и она была счастлива. N тоже не уделяла времени друзьям ,мы думали,что останемся без друзей и знакомых. Но мы потеряли друг друга,вот такой парадокс. Сейчас у неё разнообразная жизнь(водка,пиво,коньяк),у меня она весёлая и настолько свободная. Думаю,что свобода это лучший лекарь..Можно гулять всю ночь и засыпать только с восходом солнца,пить кофе и похуй,что потом будет высокое давление(ВСД это страшная хрень и врагу не пожелаешь)..Но у одиночества есть один большой минус. Я одна и от этого рвёт душу,мне нужен человек,которого буду любить и о котором буду заботиться. Мне нужна та,которой смогу рассказать обо всём. Которую смогу выслушать и всегда поддержать,с которой будем пить вино на крыше и встречать рассвет. Каждый человек частичка ,которой нужна другая такая же частичка,которая будет рядом. Всем нужен человек,который для тебя станет Солнцем, для которого ты станешь Луной. Светом в кромешной тьме,спасательным маяком,который станет поддержкой и опорой. Я клянусь,что найду её,свою отдельную планету,своё вечное лето,свою Вселенную. Сейчас мне необходима только свобода,время,друзья и родные. Потом снова пойду на поиски той самой,которую смогу сделать счастливой,с которой я буду счастлива. Уверена,что потом всё станет на свои места,что счастье не за горами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.