ID работы: 9685626

Однажды я сделаю её счастливой

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

(6) Не начинайте курить,осознание ориентации и долгожданная встреча

Настройки текста
После того как написала стих,снова смотрела фильм,затем второй,третий. Потом я вышла во двор,подожгла сигарету и ведь если бы я не попробовала,не начала бы курить. Flashback ( 10 лет назад) Мне было только 7 лет и тогда я попробовала курить. Я гуляла с своей на тот момент лучшей подругой Катей. Она была невысокой девочкой с голубыми глазами и волосами цвета крыла ворона. Ей было 10 лет и она курила уже год. Не знаю откуда она брала сигареты,может у неё был знакомый взрослый,который покупал ей сиги либо пиздила их у родителей. Мы гуляли на площадке, разговаривали,затем Катя куда-то пошла. -Ты куда? - спросила я -Иди за мной и узнаешь - ответила девочка Я пошла за ней,мы пришли к заброшенному зданию,она достала пачку сигарет "Winston Blue" и зажигалку. Она подожгла сигарету и стала затягиваться,вокруг неё летали облака дыма,меня захватило и поразило это зрелище. Катя заметила это и заговорила со мной. - Будешь сигарету? Ты курила? - спросила девочка. - Я никогда не пробовала,но мне очень интересно каково это,можешь дать одну сигарету?. - ответила я (*крик злого тюленя*..Зачем я тогда согласилась?) Катя дала мне сигарету и зажигалку. Она начала объяснять как правильно курить. - Её нужно поджечь и затянуться дымом,проглотив его,а потом выпустить через нос или рот. Я подожгла сигу и затянулась. Мои лёгкие словно взрывались,я начала кашлять,из глаз хлынули слёзы. - Это в первый раз так,потом тебя не будет мучать кашель. - спокойно сказала она. Через минуту перестала кашлять и снова затянулась,я задыхалась и мои лёгкие безумно болели. С горем пополам я докурила свою первую сигарету. Спустя неделю снова попробовала курить,я уже не кашляла и не задыхалась. Я чувствовала тяжёлый табачный вкус и больше ничего. Мне не понравился этот вкус и до 13 лет больше не курила. С 13-ти лет и по сей день я курю.. Я очень жалею,но не могу бросить,у меня появилась огромная зависимость. ************ Мою анкету лайкали мои бывшие,но я не хотела с ними связываться снова. Я вспомнила про то,как осознала свою ориентацию. (5 лет назад) Мне было 12 лет,был декабрь и в мою школу перевелась девочка Маргарита. Она училась в 7 классе,а я в 6. Мне нравилось в ней абсолютно всё,у неё были красивые серые глаза и рыжие кудрявые волосы,и великолепный характер. Девочка была очень доброй,открытой и смелой,казалось,что она ничего не боится. Я не заметила,как полюбила её,хоть и знала,что это не взаимно. Я пыталась заставить себя полюбить мальчиков,но не могла,все мысли были о ней..Я любила её и мне не нужна была взаимность. Всё-таки зима действительно пора чудес.. В январе я рассказала маме о своей ориентации,она плакала и думала,что я шучу. Но нет,я не шутила. Она до сих пор не до конца приняла мою ориентацию и до сих пор надеется,что это пройдёт.(Сорри,мам,но не пройдёт) ***************** (Наше время) Я решила посмотреть оставил ли кто-нибудь комментарий. Действительно одна девушка оставила коммент,я перешла на её страницу. Её зовут Даша,ей 18 лет и она живёт недалеко от моего города. Фотографий не было,на аватарке стояло фото Хатсуне Мико(известная японская виртуальная певица с голубыми волосами). Я решила написать ей,несмотря на позднее время(4:00) она была в сети. Взяв волю в кулак,я написала ей. - Привет,знакомы? - Привет,но хочу познакомится. - ответила она - Чем увлекаешься? - спросила я Она начала печатать сообщение,но я ждала недолго. - Мне нравится смотреть фильмы,читать книги и готовить,я немного фотограф. Что делаешь? -Вау,это очень интересно. Я слушаю музыку,а ты? - написала я - Тоже слушаю музыку. - ответила она. У нас завязался разговор,мы переписывались 5 часов. И потом пошли спать(Да,многие уже не спят в 9 утра,а мы только ложимся. Офигенно,всем советую) Перед тем как уснуть я задумалась. Я чувствовала к ней тепло,радость сменила боль,а вдруг она та самая? Я не заметила как уснула,как сон укутал меня словно одеяло. ************* А вдруг благодаря ей, Уйдёт тоска и боль из души моей И сердце будет гореть сильнее огня, Вдруг она,та которую ищу я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.