ID работы: 9685626

Однажды я сделаю её счастливой

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

(5) Кофе и первые шаги к счастью

Настройки текста
Мой взгляд устремлён в небо, Мне одиночество надоело Хочу быть космосом для одного человека, Встретив свою любовь этим летом. ******************************************* Я путешествую по виртуальному миру и ищу ту самую,иногда выходя на кухню чтобы сделать кофе.На часах было 10:00,родители уехали на работу,а я осталась наедине с собой. Кофе - мой друг, музыка - драг - тихо напевала я,делая кофе. Я вышла во двор и села на свой стул. Закурила сигарету и зашла в ВК,чтобы продолжить свои поиски. Затягиваясь,я писала анкету,мне было необходимо найти ту самую,которую однажды сделаю счастливой. Написав анкету,я начала ждать комментариев под постом и лайков. Мою анкету лайкнула N,мне было уже всё равно на неё и я проигнорировала её. Я терпеливо ждала,надежда в моём сердце горела словно огонь. Спустя два часа приехали родители,папа ушёл в свою комнату,смотреть какой-то фильм про войну,а мама пила чай и смотрела мелодраму. Я снова вышла на улицу. Рекс прибежал ко мне из своего вольера и чуть не сбил с ног. Пёс был рад мне и это было взаимно. Я погладила собаку и пошла на качельку(в нашем дворе была небольшая качель). Достала наушники и подключила их к телефону,включила музыку и снова просмотрела не оставил ли кто-нибудь комментарий под анкетой. Нет,никто не написал,я продолжила ждать. Я ждала час за часом,но видимо никого не заинтересовала моя анкета. Потом позвонила Ксю,я взяла трубку. - Привет,Братюня,как ты? - начала она. -О,привет,всё хорошо,ты как? - ответила я. - У тебя правда всё хорошо?У меня всё офигенно,жарю картошечку. - весело промолвила подруга. - Хахаха,Ксю,ты в своём репертуаре. Да,всё правда хорошо,я начала поиски той самой. У Ксю что-то упало. -Бро,у тебя всё хорошо?Что у тебя упало? - обеспокоенно сказала я. - Охренеть,ты молодец,удачных поисков. У меня упала челюсть - ответила лп. - Спасибо,та не челюсти не падают с таким грохотом. Что упало? - Лопатка упала. - расстроенно сказала она. - Ты не обожглась? - Не,всё хорошо. Ой,блин..Мне Никита звонит,я позже позвоню,ок? - Хорошо,Бро. Удачно поговорить,буду ждать твоего звонка. -Поки,Братюня и не грусти. - Пока,ты тоже и приятного тебе. - Спасибо - счастливым голосом сказала Ксю. Я снова включила музыку и увидела уведомление. Мою анкету лайкнула девушка с которой я встречалась 3 года назад. Моя вера в лучшее начала слабеть. С горя я пошла спать,хотя было только 3 часа дня. Когда я проснулась уже было 9 часов вечера,на улице был закат. Солнце скрывалось за горизонтом,отдавая свои последние лучи,совсем скоро сумерки накрыли город. После начало стремительно темнеть,я сделала чай и включила свой любимый фильм. На часах было 0:00,я снова включила телефон,на экране не было уведомлений и надежда медленно пропадала Я взяла свою тетрадь и решила написать очередной стих. ******************** Снова настала ночь, Мне грустно и никто не может помочь Сердце так медленно сгорает, Надежда во мне по-тихоньку умирает. И всё же,что принесёт лето? Сделает ли счастливым эта пора молодого поэта? Буду счастливой или одинокой Найду ли я ту,которая станет моей любовью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.