ID работы: 9685626

Однажды я сделаю её счастливой

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

(8)Сердце,которое было холоднее зимы стало самой тёплой весной(Философия,психология)

Настройки текста
Простите,что вчера не было новой части,мне было очень плохо,приболела ******************************** Раньше сердце было холоднее самой холодной зимы, Но всё изменилось,когда пришла ты Я не чувствую боли, И не запиваю свою тоску алкоголем. Сейчас в душе расцветает сирень, Я на всю жизнь запомню тот день Когда призналась в чувствах, Я познала любовь,я познала искусство. ******************************** Во время отношений с N мне было больно,я была наивной дурой. Ведь любовь ослепляет,мы редко видим недостатки любимого человека(в моём случае и забиваем на ссоры,которые морально убивают,превращая любовь в ненависть). Нужно стать сильнее и принять важное решение,которое повлияет на будущее. Бросить и начать новую жизнь,либо дальше слушать про себя гадости. Моё сердце превращалось в кусок льда и боли,который невозможно сломать без другого человека,друга или второй половинки. Люди могут потопить,а могут и покорить. Мы все словно корабли,идущие к своему порту(к своей цели),но порой на нашем пути бывают штормы и ураганы,через которые нельзя пройти в одиночку. Каждому кораблю нужен маяк,который сможет осветить дорогу и указать на правильный путь. Сейчас я не жалею о разрыве с N,ведь она была не маяком,а ураганом,который затягивал на дно. Сердце было холоднее самой холодной зимы,но Ксю и Даша помогли растопить лёд и снег.Нужные люди помогут и сделают счастливее,только необходимо понять если ли у вас такие. Сейчас на сердце безумно тепло,меня больше не тревожит холод. Такое ощущение,что в моей душе настала весна,что в ней расцветает сирень. Моральная боль больше не преследует,мне стало лучше,я вновь могу писать стихи и заниматься саморазвитием и всё благодаря лучшей лп и любимой девушки. Эти люди словно вдохнули в меня жизнь..Если бы не они,я бы давно стала сумасшедшей и вместе с Иваном Бездомным жаловались бы на санитаров(Да,я фанат произведения "Мастер и Маргарита"). N ушла из моей жизни и надеюсь,что навсегда. Мне не нужна липовая любовь,психологическое насилие,слёзы и новые порезы(Я смотрю на старые и думаю:"Та вы мистер Долбоёб,нужно было раньше покончить с этим дерьмом и жила бы себе спокойно"). Но мы люди и нам свойственно ошибаться,без ошибок невозможно стать мудрее и лучше. И фраза:"Учись на чужих ошибках" полная херня,нужно учиться на своих и анализировать чужие. **************************************************************** С приходом Даши всё изменилось,я чувствую себя любимой и живой..Впервые за два года чувствую себя человеком,а не куклой. Мне отдают любовь и заботу,и я её в ответ. Необходимо ценить старания близких людей,в большинстве случаев они хотят сделать нашу жизнь яркой и комфортной. Будьте собой и если вы находитесь в отношениях с абьюзером,то бегите. Убегайте,начинайте новую жизнь,абьюзеры не меняются,они лишь делают видимость изменений,но их нет. Они остаются такими же жестокими по отношению к любимому человеку. *************************************************************** Даша показала мне что такое настоящая любовь,искренняя забота и нежность. За таких людей нужно сражаться,ведь их безумно мало(Но не надо вступать в драки,устраивать гладиаторские бои,а то дурка приедет и заберёт). Я могу с уверенностью сказать,что люблю её..По-настоящему,мне была неважна взаимность,я хотела и хочу ей помогать,стать для неё маяком,который сможет дойти до порта,до цели,мечты..Я готова пожертвовать своим счастьем и собой,лишь бы она была счастлива. Любовь - поистине великое чувство,его точно не могли создать люди. Тут точно причастны демоны и ангелы,ведь есть в любви нечто божественное и демоническое. Каждому нужно найти,свой маяк,свой смысл..Того человека,с которым даже самое холодное сердце станет самой тёплой весной Любите и будьте любимы,счастья вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.