ID работы: 9685626

Однажды я сделаю её счастливой

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

(9) Мы обязательно встретимся

Настройки текста
Мы обязательно встретимся этим летом, Будем смотреть на голубое небо Я приеду в город твой, И весь день проведу с тобой. Я тебя наконец-то обниму, И за руку возьму Нам будет всё равно на людей, Будем целоваться и раздражать пенсионеров и детей. **************************************** Был жаркий летний вечер(20:00),я сидела на стуле,курила и скучала по девушке. Решила зайти в ВК и написать ей. - Солнце,как ты?Я очень скучаю. - Нормально,ты как?Я тоже скучаю. - моментально ответила она. - У тебя есть ЛК?- написала я. (ЛК - лугаком,в республике,где живу есть своя связь) - Конечно. Позвони пожалуйста,сейчас дам свой номер телефона. - писала Даша. Она написала свой номер и я позвонила ей. Я частенько писала ей голосовые сообщения в Вконтакте,но не слышала её голос,хотя очень хотела его услышать. Были слышны гудки,через несколько секунд девушка взяла трубку. - Привет,Радость моя. - сказала она. Я услышала нежный,бархатный голос,в который очень быстро влюбилась. - Привет,у тебя красивый голос. - ответила я своим слегка хриплым и немного грубым голосом. - Спасибо,взаимно,что делаешь? - было слышно,что она стесняется. - Курю и скучаю. А ты?Почему так застеснялась? - ответила я. - И я скучаю. Блиииин, как ты догадалась,что стесняюсь? - сказала она,при этом стесняясь ещё сильнее. - Слышно стеснение в твоём голосе. - отвечаю я. - Поняла. Мы разговаривали ещё 2 часа,я слегка охрипла,ведь смеялись как сумасшедшие. Обсудили всё что было возможно: учителей и учёбу,планы на будущее,родителей,друзей и любимую еду.(Люди с которыми можно про это разговаривать, уникальны.) Я делала чай и тут мне написала Даша. - Я очень сильно соскучилась и хочу обнять тебя. - пишет она. - Мы обязательно встретимся и я обниму тебя. - написала я. - Когда хотела бы встретиться и где? - Если честно не знаю,а ты? - ответила я. - Хотела бы на днях,потому что очень скучаю. -напечатала девушка. - Может давай завтра в 12:00,в самом центре города? - предложила я. - О,хорошая идея. Я согласна. Пойдём спать,ибо нам нужно выспаться. - Хорошо. Спокойной ночи,сладких снов. Люблю,целую и обнимаю. - Взаимно,целую,обнимаю и люблю. Я зашла в комнату отца и начала разговор. - Папа,можно завтра съездить в Луганск? - Можно,но зачем?- произнёс мужчина. - Съездить к подруге - сказала я. (Бля,к любимой девушке - мысленно сказала я) - Хорошо,во сколько поедешь? - В 11 часов дня. - сказала я. - Ложись спать,ты поедешь. - отрезал он - Ура,спасибо большое - произнесла я и обняла папу. - Спокойной ночи. -Спокойной - ответила я. Я зашла в свою комнату,поставила будильник и легла в кровать. "Завтра настанет ещё один хороший день" - подумала я и отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.