ID работы: 9685626

Однажды я сделаю её счастливой

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

(14) Философия и обнимашки

Настройки текста
Утро - лучшая часть дня, Можно наблюдать за тем,как скрывается последняя заря Как солнце даёт свои первые лучи, И пить кофе в компании своей любви. Я проснулась в 9 часов утра,моя девушка мирно спала и тихо сопела как котёнок. Её длинные волосы струились по белоснежной подушке словно волны. Я пошла на кухню,чтобы приготовить завтрак. С серьёзным и сосредоточенным лицом готовила омлет с овощами,внезапно чувствую как Даша меня обнимает. - Доброе утро,моя хозяюшка - сказала она и поцеловала меня в шею. Мурашки пробежали по телу. - Доброе утро,Солнце - ответила я и чмокнула её в губы. Мы немного поговорили и девушка пошла в душ. Спустя некоторое время мы покушали и уже сидели смотрели фильм. Я обнимала её и мне было настолько спокойно,что начала забывать о проблемах. Но я вспомнила,что девушка у меня всего на неделю,мне стало нереально грустно. - Что случилось,Милая? - с волнением спросила она. - Не,ничего,Зай - ответила я и пытаясь улыбнуться,ничего не получалось. Грусть поедала мои мысли,словно все хорошие моменты исчезли в один миг и со мной осталась лишь печаль. - Не ври,ты грустная. Скажи,что случилось?- сказала Даша и взяла меня за руку. - Мне очень грустно,ты уедешь и снова буду скучать. - ответила я,немного сжав её небольшую и нежную ручку. - Всё хорошо,мы будем видеться и всё у нас будет в порядке,но не грусти. Я обняла девушку и тихо сказала: - Спасибо - За что? - удивлённо спросила она. - За то,что ты есть. - Какая же ты сентиментальная. - сказала Даша и крепко обняла меня. Мы долго-долго обнимались и этот момент я запомню на всю жизнь. Я слышала стук её сердца,тихое и спокойное дыхание,и тепло. То тепло,которое растопило лёд в моём сердце.. Каждый человек это момент,отрицательный или положительный,кратковременный или длительный. Который связан с чем-то плохим или хорошим,кто-то берёт силы,а кто-то их даёт. Один человек может убить твою личность,а другой создаёт новую,не похожую на прежнюю. Каждый понимает это через какое-то время и терпит токсичного человека,от которого давно нужно было убежать либо уходит от того,который считал тебя самым близким и будет любить до конца своих дней,даже находясь с другим человеком. Все мы по-своему уникальны и не похожи на других,у каждого есть своя особенность. У кого-то необычная внешность,у кого-то трудная и без радостная жизнь,у кого-то интересный талант. Все мы разные и это нас объединяет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.