ID работы: 9685626

Однажды я сделаю её счастливой

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

(13)2.2 (Nc) Можно приеду к тебе на недельку?

Настройки текста
Она уже в пути, Разрывается сердце в груди Я не могу дождаться встречи с ней, В глазах горят миллионы огней. Я уже была дома,покормила Рексю и закрыла его. Готовила ужин и терпеливо ждала девушку. Подруга знала мой адрес и дом,поэтому довезёт Дашу. Через несколько минут слышу рингтон телефона,поднимаю трубку. -Солнце,как ты? -Зайка,я нормально,уже в твоём городе,скоро приеду. -Хорошо,жду. **************Через 5 минут************ Юля(так зовут подругу),привезла моё счастье,я поблагодарила подругу и заплатила определённую сумму,которую она нехотя взяла. Я обняла свою девушку и взяла её вещи(ну не тащить же ей самой эту тяжёлую сумку). Как только зашли домой,показала ей комнату и сказала,что скоро будет готов ужин. Даша кивнула,а я обвила её талию и нежно поцеловала её. Девушка ответила на поцелуй и обняла меня за шею,нежность сменилась страстью,мы долго стояли и целовались. Затем с трудом отстранились друг от друга,моя Милая пошла в душ и переодеваться. Я ушла на кухню и вытаскивала с духовки свежую лазанью,Даше нравилось это блюдо,поэтому решила приготовить его. Спустя час мы уже поели и в обнимку смотрели фильм. Она уснула,а я осторожно укрыла её одеялом и вышла во двор. Выпустила собаку и дала вкусняшку. Зажгла сигарету и затянулась убийственным дымом. Через некоторое время докурила сижку и пошла в душ. Вода сняла всю усталость и дала силы. Спустя 20 минут,я уже шла в комнату к своей девушке. Её не было в комнате,но затем слышу как закрывается дверь. Я посмотрела по сторонам,но Даши не было. Внезапно чувствую как мою шею обжигает горячее дыхание - Опять курила?Говорила же бросай. - прошептала она на ушко. - Да,но обязательно бро.. - Девушка не дала мне договорить и укусила за шею. С моих губ сорвался тихий стон. - Нравится,когда тебя кусают,Милая? - спросила она отрываясь от моей шеи. - Нравится - тихо ответила я. Тело накрыла волна возбуждения,оно горело словно жерло вулкана. Повернулась к ней лицом,её кофейные глаза сверкали как костёр в кромешной тьме. Я поцеловала Дашу со всей страстью и нежностью. Поцелуй напоминал страстное танго. Она слегка царапала мою шею,мои руки бродили по её телу,девушка постанывала от нашего "танца" и моих рандомных движений. Затем слышу как она говорит возбуждённым голосом: - Я хочу тебя,очень хочу. - И я тебя. У тебя это будет впервые? - спросила я. -Да. - с стеснением сказала Даша. - Буду очень нежной - ответила и поцеловала девушку. Нежно,слегка покусывая нижнюю губу. Поцелуй из робкого превращался в страстный,жаркий и такой чувственный. Я повалила её на кровать,не разрывая поцелуя. Затем начала снимать с девушки футболку,попутно целуя нежную,белую шейку,она стонала. Видимо нашла её эрогенную точку,я продолжила исследовать тело девушки и снимать с неё одежду ************** Сняла с Даши лифчик,соски набухли от возбуждения и я дотронулась до груди и начала осторожно ласкать её и продолжала целовать шею и ушки. Стоны стали громче это значит,что я всё правильно делаю и девушке нравится. Через некоторое время перешла к нижней части,по взгляду было понятно,что она безумно хочет.. Я медленно раздвинула ноги её стройные ножки и одним движением сняла нижнее бельё. Она нереально мокрая,запах смазки напоминал розы и пионы. Такой лёгкий и нежный запах,который вскружил мне голову. - Милая,сейчас может быть немного больно - прошептала я и поцеловала её в висок - Хорошо.. - ответила она и полностью расслабилась. Неспешно,без лишних движений ввела палец в девушку,она поморщилась,но ничего не сказала,её стенки напряглись. Как только Даша немного привыкла,я начала медленно двигаться и стоны наполнили комнату. Через несколько минут: - Ещё один,пожалуйста - Сказала она до невозможности возбуждённым голосом. Добавив второй палец,я слегка сжимала точку G и постепенно ускорялась. Хлюпающие звуки и очень громкие стоны наполняли дом,казалось,что нас слышал весь город. Спустя некоторое время,двигалась безумно быстро. Девушка минимум раз 30 и после обессиленно легла на меня. - Это было просто великолепно - говорила она охрипшим от стонов голосом. - Если захочешь,то как-нибудь повторим. - ответила я,укрыв её одеялом. - Хорошо,Милая. Зайка,давай спать,очень хочется спать. - Конечно,Солнце Девушка поцеловала меня и обняла. Я обняла её в ответ,мы уснули,слыша стук сердец друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.