ID работы: 9685670

Узнаёшь?

Гет
NC-17
В процессе
135
White squirrelll гамма
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 205 Отзывы 31 В сборник Скачать

Play with fire

Настройки текста
Примечания:
Генри медленно смерил всех троих подозрительным взглядом и наконец выдохнул: – Если я расскажу ситуацию со своей стороны, хуже же не будет? – Конечно, не будет, – тут же заверила Агата, мягко тряхнув головой. – Ну тогда слушайте….

***

Это был обычный рабочий день. Где-то около шести часов вечера, именно в такое время офис закрывается. Генри работал в благотворительной компании «Save lives», сутью которой являлась помощь нуждающимся. Картер занимал должность бухгалтера. Многие сотрудники уже покинули рабочее место и наверняка сейчас едут домой. Генри тоже собирался уходить, как его взгляд зацепился за новое сообщение на компьютере. Мистер Эллиа, глава компании, просил принести отсчёт за этот месяц. К слову, Картер закончил его совсем недавно, поэтому отнести сделанную работу точно не займет много времени. Парень разочарованно вздохнул, что снова придётся искать бумаги, но подошёл к шкафу с кучей ящиков. Открыв верхний из них, означающий, что там лежат самые «свежие» документы, он принялся перебирать файлы. Спустя несколько минут поисков, Генри непонимающе нахмурился и вытащил на стол всю папку с оформленными заявками за эту неделю. Медленно, изучая каждую строчку, парень извлекал документы. С каждой новой оконченной проверкой, он хмурился всё больше и больше. – Ну и где же они? – пробормотал он, с надеждой разглядывая файлы. – Не то, – Генри отложил документ в сторону – И это не то, – последняя бумага в папке тоже оказалась на столе. Парень пробежался по ним растерянным взглядом. «Что же делать?» – промелькнул в его голове отголосок страха. Генри начал вспоминать, что происходило в то время, когда он возился с документом. Вот парень расписывается в графе. Вот перечитывает строчку с суммой. Откладывает файл в выдвигающуюся панель стола и проверяет в компьютере информацию. Картер в настоящем бежит к столу и выдвигает панель. Пусто. «Где же он может быть?» – удивляется парень. Тут же он вспоминает, что чуть позже к нему заходила коллега, новенькая. Её взяли на работу совсем недавно, помощницей Генри. Девушка заходила за новым заданием. Рассказав, что нужно сделать, Картер попросил её отнести документы в хранилище. – Точно, – Генри бьёт себя ладонью по лбу и одновременно облегчённо выдыхает, расплываясь в улыбке, – видимо, заработался и забыл. Парень вышел из кабинета, закрывая его на ключ и направляется в хранилище. По пути туда, он бросает взгляд на часы. «18.20, нужно позвонить брату, предупредить, что задерживаюсь», – подумал он и свернул за угол. Вот Генри на месте. Он подошёл к одной из полок и опять начал перебирать различные файлы. – Ну и где он? – растерянность сменилась раздражением. Картер торчит в офисе уже 20 минут из-за этого отсчёта. «Опять новенькая куда-то закинула, а мне ищи», – мысленно ругался он, – «как можно забыть, куда нужно складывать отчёты?» – Генри чуть скривился, переходя к другой полке. «Что бы я ещё раз… да никогда!» Генри быстро вчитывался в строчки и, осознавая, что это не то, что ему нужно, откладывал в сторону. Уже не надеясь что-то найти, парень перешёл к следующему ящику. Картер только достал первую, верхнюю бумагу, как застыл в ступоре. – А вот это интересно… – тихо прошептал он. Глаза бегали по строчкам с каждым мгновением всё расширяясь. «Нет, не может быть», – Генри стоял в шоке. То, что прочитал парень не может быть правдой. Просто не может. Картер сильно зажмурился, будто сейчас всё исчезнет, и это парню только привиделось, а потом резко открыл глаза. Снова пробежался взглядом по строчкам. «Перевод 65000$ на имя Эллиа Ноябрь.» Генри достал следующую бумагу. Тоже самое! В этот раз сумма была другая, но такая же значительная. Картер доставал ещё бумаги и ещё. На каждой из них указана огромное количество денег и одно и тоже имя. Эллиа Ноябрь. Картина в голове легко и просто сложилась в единое целое. Уже полностью забыв о том, зачем пришёл сюда, Картер извлёк все бумаги и направился в кабинет главы компании. Шок прошёл, а на его место пришла злость. Генри еле сдерживал эту ярость, что так норовила пробиться наружу. С каждым новым шагом, возмущение усиливалось. Хотелось залететь в кабинет и просто плюнуть в лицо хозяину. «Как он мог?» – только этот вопрос крутился у него в голове. Вот и кабинет начальства. Не думая ни о чём, Генри смело поворачивает ручку, готовясь разразиться гневной тирадой. – Эллиа! – с порога прошипел Картер. – Как ты смеешь?! – он подошёл и с размаха кинул папку с файлами на стол. Лицо начальника нужно было видеть. Согласитесь, не каждый день, к вам врываются подчинённые с такими претензиями. Его брови сперва взлетели вверх, а потом нахмурились. Кажется, Генри его разозлил. – Я всё знаю! – выкрикнул он. – Да как тебе не стыдно! Люди присылают нам деньги из-за сочувствия к нуждающимся, помогают людям, а ты всё загребаешь в свой карман! – Так, Генри успокойтесь, – вкрадчиво потребовал Эллиа. Но до парня плохо доходили любые слова. Он не в силах был сдерживать ярость. Картер уже не думал, что говорил, не думал о последствиях, не думал ни о чём. – А мы? Наша зарплата тоже из их денег? – он презрительно кивнул на папку. – Не отвечай! И так мерзко, что работаю с тобой. Я всё теперь знаю и расскажу всем… – парень не успел закончить – Стоп! – Эллиа оглушительно ударил кулаком по столу, мигом теряя всё напускное спокойствие. – Значит так, щенок, слушай меня, – его интонация подействовала, и Генри замолчал. Теперь парень стоял и только хлопал глазами в ожидании того, что скажет начальник. – Либо ты по тихому уходишь и держишь рот на замке, либо тебе не поздоровится, ух, как не поздоровится… Картер взглотнул. Злость стала отступать на второй план, и к парню возвращалась реальность вместе с процессом мышления. Теперь Картер понял, что поступил глупо, сразу направившись к главе компании. Нужно было ждать удобного случая, потихоньку распространяя информацию в СМИ. Но сейчас был выход один. Нужно как-то тихо и спокойно свалить. – Ты уволен, – строго выдохнул. – Если будешь молчать, я тебя не трону, а вот если попробуешь сунуться, то тебя ждут мучения. Это я обещаю. А теперь убирайся, – гаркнул хозяин. Генри выбежал из офиса так быстро, как только смог. Прыгнув в такси, он поехал домой, подальше от этого места. По дороге парня не отпускала мысль. «Что же делать?» В одной стороны нельзя это оставлять просто так. Спать спокойно, когда знаешь, что главная благотворительная компания Лондона построена на воровстве? Так себе идея. Но пробовать разобраться и наказать Эллиа тоже очень рискованно. Владелец прекрасно дал понять, что ему достанется, если полезет в это дело. В итоге, Картер пришёл к единственному, на его взгляд, верному решению. Для начала залечь на дно, чтобы Эллиа успокоился и на какое-то время забыл про него. А потом начнётся расследование, и рано или поздно Генри сможет доказать виновность главы.

***

Прошло три дня. Всё это время Генри проявлял минимальную активность. Выходил из дома только за продуктами и не показывался не в каких людных местах. Парень уже подумал, что всё наладилось, как однажды утром он проснулся от стука в дверь. Спросонья, едва открыв глаза, Картер направился к двери. На пороге дома стояла полиция с просьбой проехать в участок для выяснения дела. Сердце опустилось в пятки, а кровь прилила в мозг. В этот момент Генри полностью проснулся, примерно осознавая, что сейчас будет. Решив, что непременно сможет оправдаться, парень оделся и уехал в участок. То, что произошло дальше, Картер ожидал меньше всего, а если быть точнее, вообще не ожидал. – Мистер Генри Картер, вы обвиняетесь в краже крупной суммы денег, – объявил полицейский рассматривающий дело. – Чего?! – не стесняясь выпалил парень, с круглыми от удивления глазами. Сзади послышался смешок. Короткий, злобный, решительный. Ещё до того, как Генри успел обернуться, он знал кого увидит. Эллиа Ноябрь. Прищуренные, чёрные как угольки, хитрые глаза, смотрели изучающе. Картер ответил злобным взглядом. – Мистер Генри Картер, на вас поступили вот эти бумаги, – офицер протянул несколько листочков. Парень принял их и стал быстро изучать. Какого же было его удивление, когда он узнал старые файлы, только теперь уже на его имя. – Ах ты предатель! – прошипел Генри с ненавидящим взглядом, словно пытаясь прожечь дырку. – Да он подставил меня! – Тише, тише, – призвал к порядку полицейский, – на суде всё решим.

***

Не сложно было догадаться, что весь суд был выкуплен, и шанс выиграть, у Картера было минимальным. В итоге, судья призвал заключить Генри в тюрьму на 10 лет ареста за хищение в особо крупном объёме. Вот так, ошибка новенькой помощницы и излишняя вспыльчивость Генри, стоили ему 10 годами жизни. Чувство несправедливости бушевало в душе молодого парня. Его буквально съедала изнутри пустота, постепенно заполнявшая всё пространство тела. Неизвестно, чтобы случилось с Генри, если бы не Морган. Брат примчался из города по близости, как только смог, сразу же на следующий день после ареста. Генри описал ситуацию, а Морган пообщал, что просто так он это не оставит. Общение с братом – это единственное, что помогало Генри. Хоть оно было и не частым, парень буквально жил от встречи к встрече. Каждый раз Морган рассказывал, что ему удалось узнать, но обычно эти рассказы не увенчивались успехом. Так продолжалось три месяца, пока на четвёртый Морган смог зацепиться за правильную нить. Спустя ещё два месяца всё было готово. Генри как сейчас помнит диалог. – Я нашёл, – тихо, чтобы никто не услышал прошептал Морган. – У тебя получилось? – выдохнул Генри и его глаза загорелись, впервые за всё время нахождения в тюрьме. Парень и сам не заметил, что стал жить исключительно мыслью о мести. И вот, наконец-то, такой долгожданный момент. – Да, брат, завтра они все получат по заслугам, – улыбнулся Морган, – эффект бумеранга никто не отменял. – Так хочу увидеть их лица… – мечтательно произнёс Генри. – Ещё увидишь, – коварно сказал Морган с полуулыбкой. – Что ты собираешься делать? – спросил Генри, заглядывая брату в глаза. – Я нашёл оригиналы, теперь они у меня, – тихо, оглядываясь по сторонам, прошептал он, – завтра понесу в прессу, пусть мир узнает имя настоящего злодея – Удачи, – пожелал Генри. – Завтра я очищу твоё имя, – кивнул Морган, – у нас получилось, – это последнее, что сказал он.

***

– Как вы уже знаете, Морган не дошёл, – печально выдохнул Генри. Его руки сжались в кулаки, а на щеках выступили желваки. Парень старался сдерживать свои эмоции. – Это всё очень печально, – выдохнула Агата, накрывая кулак Генри своей рукой в поддерживающем жесте. Александр косо глянул на это, но ничего не сказал. – Мы обещаем вас оправдать! Это ужасная история, и вы не виноваты, – попытался заверить его Сэм. – Если он не врёт, конечно же, – тихо, сам себе под нос буркнул Александр. Из всех только Сэм услышал это. – Не надо ничего обещать, – тем временем, передёрнулся Генри, – Морган уже пытался, и где он сейчас? Мёртв! – не сдержавшись, он выкрикнул последнее слово. – Мы попытаемся сделать всё, что в наших силах, – исправила Агата. Девушка хотела вложить в это предложение всё желание помочь не справедливо наказанному парню. – Я уверен, моего брата убил, – вдруг сказал Генри, – или кто-то с его поручением, – эти слова были такими неожиданными, что все трое на секунду отпрянули, а потом переглянулись. – Спасибо за предоставленную информацию, но мы пожалуй пойдём, – слишком резко сказал Александр, складывая руки на груди, – можете нам довериться, – кивнул он Генри, – мы позаботимся о вашей безопасности, – сказал Нильсен и удалился, за ним поспешили немного потерянные Агата и Сэм.

***

Медленно и монотонно тикали часы, чётко отбивая каждую секунду и погружая девушку в недры сознания. Агата сидела на кровати в её излюбленной позе, поджав ноги под себя, и слегка теребила край новой ночнушки. Времени было уже около часу ночи, но к удивлению, спать не хотелось. За последние несколько дней, жизнь Харрис буквально перевернулась, ведь ещё две недели назад она не подозревала, что найдёт работу, встретит Алекса, будет раскрывать преступления, познакомится с Сэмом, поговорит с Риком, спасётся от Морти. А так же, эти совсем не однозначные события: тётушка выгонит из дома, а Элиза уедет в Австралию. Голова шла кругом. В ней просто не укладывалось, как может уместиться столько в такой короткий промежуток времени. Недавно, жизнь кардинально поменялась. Если раньше, казалось, что всё плохо и весь мир настроен против маленькой и никчёмной девушки, то сейчас он раскрывался всё разными красками, заполняя пространство внутри человеческой души. Не нужно забывать, что в жизни, ВСЕГДА за чёрной полосой следует белая. А все трудности и преграды делают нас сильнее, закаляя волю и характер. Так случилось и у Агаты, ведь если присмотреться, то смерть родителей – чёрный, знакомсво с Алексом и Риком – белый, прекращение общения с обоими мальчиками – снова чёрный, дружба с Элизой – опять же белый, расставание с парнем – чёрный, встреча спустя десять лет с Нильсеном, как ни странно, но белый. Агата коротко хмыкнула, продолжая перебирать в руках свой новый, белоснежный халатик. Совпадение ли, но сегодня вечером, когда англичанка вышла из душа и открыла комод, её взгляд упал на недавно приобретённый комплект нижнего белья. Зачем блондина купила его? Она не могла ответить на этот вопрос. Посчитав это хорошим знаком, Харрис без раздумий надела его. И чтобы не выглядеть слишком обнажённой, девушка накинула сверху короткий, шёлковый халатик и теперь, сидя на кровати, Агата пыталась найти объяснение столь странному поведению. В голове было пусто. Устало прикрыв глаза, она рухнула на подушки. Харрис не помнила сколько так пролежала, слушая, как большие капли дождя барабанят за окном и как часы спокойно и равномерно отсчитывают секунды. Вроде бы умиротворяющая обстановка, однако сон никак не хотел идти. Резко распахнув веки, девушка уставилась в потолок, пытаясь найти ответ именно там. Что она искала? Неизвестно. В голове по прежнему гулял ветер. Хотя нет! Одна мысль, как ни странно, сформировалась абсолютно точно. Жажда. Хотелось пить. Неохотно слезая с кровати, босые ступни англичанки дотронулись до ворсинок зелёного коврика перед кроватью, который ласково пощекотал подушечки пальцев. Улыбнувшись от приятного ощущения, Агата полностью поднялась и направилась на кухню, налить стакан воды. «Полы с подогревом – это чудо», – подумала она, спустя пару минут, возвращаясь в свою комнату одновременно, утоляя жажду спасательной жидкостью. Внезапно, справа по коридору раздался грохот. Это было настолько резко и неожиданно, что Харрис вздрогнула всем телом и поперхнулась, едва удерживая стакан в руках. После этого оглушительного звука, в доме снова всё затихло, погружаясь в звенящую тишину. Любопытство, а так же лёгкий испуг и настороженность взяли вверх, поэтому девушка двинулась вглубь коридора, намереваясь проверить, что послужило причиной непонятного проишествия. На середине пути, Агата сообразила, что она даже ничего не взяла для защиты. «Ну ничего, в крайнем случае выплесну воду в лицо противнику и долбану стаканом по голове», – успокаивала она себя. Найдя эту мысль смешной, но неубедительной, блондинка завернула за угол. «Ого», – мысленно поразилась она. Дверь в комнату Александра, была чуть приоткрыта из-за чего по тёмному коридору разливался лучик света, проходивший через неё. Заинтересовавшись ещё больше, англичанка напрочь забыла об ещё недавно волновавшем её звуке. Она подкралась на цыпочках к дубовой двери и стала прислушиваться, пытаясь уловить хоть что-нибудь. Как назло ничего не происходило. Создавалось впечатление, что Нильсен даже не дышал, ведь не было слышно ни шуршания, ни скрипов, вообще никаких звуков. – Заходи уже, – послышался мягкий, бархатистый голос друга. Ещё раз вздрогнув от его слов, блондинка поняла, что спалилась, правда неизвестно как, и с лёгким «чёрт», брошенным себе под нос, приоткрыла дверь, проскальзывая внутрь комнаты. – Неужели так хотелось меня увидеть? – спросил Нильсен. Его взгляд на секунду оторвался от бумаг. Это случилось так быстро, что Харрис даже не заметила, как голубые глаза друга пробежались по всему её телу. До жути спокойный Александр также быстро вернулся к документам, пряча в них довольную ухмылку, вызванную нарядом англичанки. – Ага, конечно, прям сгорала от желания, – фыркнула Агата с явным сарказмом одновременно удивляясь, почему парень до сих пор её не перебил, – я услышала грохот и решила проверить. – А, это я случайно уронил, – лёгкий кивок затылком, указывающий на книгу, валявшуюся на краю комнаты, около двери в ванну. Факт в том, что в углу не было ни шкафов, ни полок, ничего другого, откуда мог бы упасть предмет. В связи этим, в голову к блондинке пришёл один, самый логичный вывод. – Ты ей кидался что-ли? – нахмурились Агата, одновременно рассматривая комнату. На самом деле, девушка просто не хотела останавливать свой взгляд на Нильсене, который, в свою очередь, почему-то не отрывался от бумаг. Он постоянно перечитывал их и откладывал в разные стопки. Александр проигнорировал вопрос, чуть недовольно поджимая губы. В комнате повисла звенящая тишина, то самое неловкое молчание, пауза, обычно присущая на первой встрече. Вот только Агата, от нежелания уходить, не знала, что же спросить. А Алекс от занятости, почти не обращал внимание на всё вокруг. – Что ты делаешь? – Харрис взяла стул и плюхнулась рядом с брюнетом. Девушка схватила первый попавшийся документ и с видом эксперта уставилась в него. – Разбираю всё то, что хоть как-то связано с делом, – Нильсен едва поморщился. Решив, что на сегодня достаточно, он аккуратно высвободил бумагу из рук блондинки и отодвинул стопку в сторону. Сам же, вышел из-за стола, присаживаясь на кровать. – А ты что не спишь? – бровь Алекса приподнялась. – Учти, я не поверю, что ты проснулась из-за грохота, – парень улыбнулся. Случайно, их взгляды пересеклись. Два голубых кристаллика пристально, с удивительной любопытством рассматривали в изумрудно-зелёные глаза девушки. В миг её зрачки расширились, отражая Нильсена. От внезапно нахлынувшего волнения, Харрис порывисто вздохнула и легонько облизала пересохшую, нижнюю губу. Алекс мигом считал это едва заметное движение. Его улыбка стала чуть шире. Нильсен неотрывно следил за каждой эмоцией, каждым движением девушки. Брюнет не проявлял инициативу, а просто наблюдал, хотя его взгляд являлся слишком красноречивым, как будто сам говорил за себя. – Не смотри на меня так, – тихо прошептала Агата. В ледяных глазах друга заплясали чёртики. Казалось, что мелькнуло крохотное пламя, с каждой секундой разгораясь все больше и постепенно превращаясь в пожар. – Как? – парень прищурился отчего взгляд стал хитрым и таким зазывающим. – Ну так, – Харрис запнулась, не в силах выразить свои мысли правильными словами, и невпопад ляпнула, – слишком Забавно, но реплика понравилась Алексу и этому было подтверждение. Лёгкая ухмылка на губах. Щёки девушки тут же покрылись румянцем. Она опустила глаза вниз, будто стесняясь своих действий, и через секунду, снова взглянула на шведа. Брюнет всё так же не отводил от неё глаз. – Смотри, не растай, – довольный эффектом, в привычной манере улыбнулся Нильсен. – Смотри, не обожгись, – фыркнула Агата, с лёгкостью парируя подкол друга. Снова молчание. Пара глаз буквально светятся в полумраке комнаты. Александр не выдержал. Его взгляд медленно, изучающе скользнул вниз, на грудь англичанки, ещё ниже, огибая талию, слегка задерживаясь на бёдрах, а потом медленно и с удовольствием по тонким ногам девушки. – Красивая… – потянул брюнет, возвращаясь к лицу, а именно зелёным хрусталикам блондинки. Именно сейчас, сидя напротив шведа, пытаясь не краснеть от его взгляда, но продолжая всматриваться в чёрные зрачки друга, Агата точно поняла чего хочет. Харрис закусила губу, от отнюдь не приличных мыслей опустила взгляд в пол. Пространство резко начало давить, в груди становилось всё меньше воздуха… Внезапно, девушка отчётливо услышала удары часов на стенке. Сердце, от предвкушения сладко потянуло, а потом забило сильнее обычного. Кровь поступила в голову, и теперь девушка чувствовала пульс, мысленно считая его. Sam Tinnest feat. Yacht Money — Play with fire Раз Два Три Четыре Пять Шесть Семь Восемь. Глубокий вдох. Выдох. Агата изящно, но решительно встала со стула. Невозмутимый прежде Алекс удивлённо поднял брови. Парень продолжал взирать на англичанку. Харрис быстро преодолела те пару метров, разделявшие их, но остановилась у самого края кровати, не решаясь на последний шаг. Брюнет быстро смекнул в чём дело. Его руки мигом оказались на талии блондинки. Один рывок, и Харис уже у него на коленях. – Играешь с огнём, моя дорогая, – тихо шепнул он у самой шеи. Снова резкий рывок, и Агата уже припечатана к мягкой кровати. Сухие, но горячие губы Нильсена накрыли её рот. Язык тут же проник внутрь, а её тело покрылось мурашками. Как же она этого долго ждала! Каждую ночь, засыпая, англичанка представляла нависающее над ней разгорячённое тело Алекса. Его руки, губы, глаза. Но тогда это были фантазии, сейчас же всё реально. Уверенно и охотно блондинка отвечала ему. Теплые пальцы брюнета, дёрнули беленький халатик вниз. Агата медленно и протяжно выгнулась на встречу его рукам. – Моя. – Твоя. – Каттен. – Алекс. Едва разборчивый шёпот разносился по комнате. Харрис потянулась к пуговицам на голубой рубашке парня. Нильсен довольно улыбнулся. Блондинка медленно расстегнула её и не сдержавшись, в конце порвала… сексуально закусив губу. – Ух, нетерпеливая какая, – хмыкнул швед, опускаясь к её груди. Язык коснулся кожи девушки, отчего та охнула и выгнулась на встречу. Рука сжала простынь, когда почувствовала, как губы парня обхватили сосок. Возбуждение усиливалось с каждой секундой, а в комнате становилось невыносимо жарко. Щёки запылали, и на белье появилось мокрое пятнышко. Одна рука Александра легла на бедро, сжимая его, а вторая потянула трусики вниз за ненадобностью. Харрис тихо пискнула от неожиданности, но тут же пришла в себя. Она потянулась к оставшимся боксерам на шведе. Стрельнув глазами в Нильсена, всего один пальчик касается нижнего белья и ныряет за него. Медленно, она проводит им по возбуждённому и пульсирующему органу брюнета. – Ооооох, – срывается с губ Алекса, который не хочет больше ждать. Боксеры улетают в сторону. Рука тянется за кусочком фольги и можно различить звук вскрывшейся упаковки. – Я мечтал об этом с 16 лет, – последнее, что шепчет брюнет, перед тем, как войти. – Мммм, – сладко протянула англичанка. Быстрые, рваные движения. Частое, обжигающее дыхание. Агата обхватила ногами бёдра, чтобы лучше чувствовать его. С каждым новым толчком блондинка всё ближе принималась к нему, стараясь двигаться в такт. – Мммм, – стон Агаты разлетелся по всей комнате, что не могло не порадовать шведа. Александр всё ускорялся, доставляя обоим долгожданное удовольствие. Его руки поглаживали талию девушки, а возбуждённый взгляд хрустально-голубых глаз отчётливо сиял в полумраке. Извиваясь под телом шведа и всё громче выкрикивая его имя, появилось одно желание. – Ты забыл, что играешь с огнём, – Агата прошептала это в самые губы партнёру. В следующую секунду, блондинка резко оттолкнулась и перекатилась на другую сторону. Теперь Харрис сверху, и она регулирует процессом. На лице брюнета появилась коварная ухмылка, парень оставил руки на её талии, дабы помочь девушке. Почти на пике, блондинка продолжала набирать темп, слегка раскачиваясь из стороны в сторону. Агата не сдерживаясь стонала. Ей хорошо, и она хотела, чтобы Нильсен тоже знал об этом. До разрядки осталось всего несколько толчков. Почувствовав это, Александр снова поднял её под себя. Раз! Мир разлетелся на тысячу кусочков. Реальность ушла, а в голове осталось только чувство наполненности. Агата не слышала, но чувствовала, как кричит. Без сил упав на кровать, ей оставалось только считать свой пульс. Раз Два Три Четыре Пять Шесть Семь Восемь Девять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.