ID работы: 9685713

Сладостное тело

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 104 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1. Демон-слизь.

Настройки текста
      Что в тот день творилось в голове юноши, знал только он сам. Никто, будь то столп, истребитель ранга мидзуното*, какуши или кузнец, не знал, почему Танджиро Камадо вдруг добровольно сдался Прародителю демонов.       С самого начала этот жаркий июньский денек казался чем-то умиротворяющим, так как в тот момент никого не было на миссиях, и все занимались тем, чем им хотелось. Знойное утро сменилось палящим днем, а день — освежающим вечером. Казалось, всё было прекрасно, пока истребителя с меткой на лбу, находящегося в поместье бабочки, не позвал Ояката-сама.       Юный мечник, направляясь в поместье Убуяшики мимолетно задумывался о том, что же его ожидает там. Как назло, ему не выделили кого-то из какуши, которые всегда знали последние известия, и от этого мысли становились все мрачней.       Массивное здание встретило Танджиро громкими переругиваниями столпов, но понять причину алоглазый не смог, потому что, как только он подошел, хашира стихли и уставились на Кирию, давая ему понять, что Камадо на месте и можно звать Ояката-сама. Удалившись на несколько минут, черноволосый мужчина показался в проеме, поддерживаемый двумя беловолосыми девочками. В тот же миг все столпы и юный истребитель упали на колени в качестве приветствия и уважения. — Дети мои, сегодня я собрал вас здесь, чтобы сообщить одну неприятную новость. Вчера была атакована одна деревня на западе, а сегодня вороны мне сообщили, что на деревню наподобие той тоже напали демоны и разбили там лагерь, что не характерно для них. Мы не знаем, какие демоны там, потому, дети мои, отправляйтесь туда и убейте их. — Все мы, Ояката-сама? — Да, все столпы отправятся на эту миссию, потому что такое не может продолжаться и дальше. — Ояката-сама, зачем же Вы позвали и меня? — Танджиро, на тебя сегодня возложится очень большая ответственность. Так как все столпы уйдут на миссию, ты заменишь одного из них на патрулировании. — Хорошо! Вы можете на меня рассчитывать!       Вернувшись в поместье Бабочки вместе с Шинобу, которая рассказала детали его дальнейшей обязанности, Камадо заполучил свой клинок Ничирин и отправился на трудное задание.       Первые часы казались парню обычными: он просто осматривал территорию на наличие демонов. Когда же пришлось идти на второй круг, до нюха Танджиро донеслись отголоски аромата демона. Определить, откуда исходит запах демона, не составило огромного труда, и алоглазый уже во всю мчался убить очередное создания тьмы. И вот уже спустя пару десятков секунд, истребитель в зелено-черном хаори в клетку атакует странного демона. — Танец Бога Огня! Голубые Небеса!       К сожалению, атака не увенчалась успехом: демон буквально растекся лужицей на земле. Распахнув глаза от удивления, мечник отскочил и уставился на демона, думая, где находиться его слабая сторона.       Сам демон имел зеленую эластичную кожу. Его волосы были лишь на два-три тона темнее, чем кожа. Вместо обычной одежды на нем была накинута длинная накидка черного цвета. В глазах не было иероглифов, означающих принадлежность к Низшим или Высшим Лунам. — Это ведь ты Танджиро Камадо? Господин велел привести тебя в целости и сохранности, поэтому сдайся и иди со мной. — Никогда. — Ну чтож, значит, мне придется применить силу.       Руки демона мгновенно удлинились, превращаясь в отростки. Быстро используя кату, меченый смог отрубить обе руки, но те мгновенно отросли и хлестанули по парню. Танджиро почувствовал легкую боль, его кожа стала слегка красной. — Я передал тебе немного слизи, через полчаса твой рассудок помутнится. — Я убью тебя прежде, чем это случится.       Уже через десять минут демон-слизь понял, что победить парня крайне сложно, поэтому он решил схитрить. Замаскировав отросток, зеленоволосый устремил его к поместью Бабочки, где сейчас спала сестра алоглазого. — Эй, парень, а что ты скажешь на это, — внезапно на огромной скорости из-за спины демона появилась Недзуко, скованная слизью этого создания, — Я оставлю её в покое и верну назад, если пойдешь со мной. — Это нечестно! Отстань от неё! — Мне плевать на честность. Прими решение: ты идешь со мной или я забираю твою сестру. — Чёрт! Ладно, я иду, только отпусти Недзуко.       Ухмыльнувшись, демон подхватил Камадо отростками и заткнул ему рот. «Чтоб ты не наделал много шума», — единственное объяснение от демона. Смирившись с ситуацией: жизнь сестры важнее, Танджиро спокойно устроился в путах демона, следя за тем, как он возвращает сестру в поместье.       Сделав это, демон-слизь посмотрел на пленника и кивнул. Краткое «Накиме-сан», и двоих переносит в Крепость Безбрежия, но зеленокожий не спешит отпускать алоглазого, на что тот мычит и предпринимает попытки вырваться. — Прекрати, мы ждем Господина, он будет с минуты на минуту. Как и сказал демон, Кибуцуджи появился практически сразу. Как и всегда на нем был надет костюм-тройка, а на голове покоилась шляпа. В руках была колба с некой серой жидкостью. — Освободи ему рот. — Да, Господин. — Ну что, Танджиро Камадо, я предлагаю тебе выгодную сделку. Ты навечно остаёшься здесь, а взамен я гарантирую сохранность столпам и твоей сестре. — Вы должны гарантировать безопасность всем людям, лишь тогда я останусь здесь! — Не зазнавайся, щенок. Если не согласишься прямо сейчас, твоя любимая сестра умрет. — Я… я н-не могу. Мне нужно подумать. — Решайся прямо сейчас.       Еле слышное «хорошо», и меченый обмякает в тисках демона-слизи: яд и стресс берут своё. Два демона же продолжают разговор. — Делай всё, как и было обговорено. Я надеюсь, ты понимаешь всю ответственность происходящего, Расуто*. — Да, Господин, как только он очнется, я сразу перейду к делу.

***

      Сознание мечника потихоньку возвращалось к нему. Его окутывало тепло, которое приятно распространялось по телу, посылая странные, доселе неизвестные, импульсы. Открыв глаза, он понял, что сидит в огромной ванне. — Очнулся, наконец. Мойся, и пойдешь есть.       Покосившись в неверии глазами на демона, Танджиро продолжил нежится в воде и лишь спустя несколько минут начал тереть свое тело руками. — Ха-а, ты безнадежен.       Взяв мочалку на широком бортике ванны, Расуто уплотнил слизь и начал намыливать кусок материи, затем аккуратно начал мылить спину наклонившегося и зардевшегося паренька: как можно было не заметить мочалку?..       Смыв мыло, зеленокожий демон помог обтереться алоглазому и придерживая того за руку повел его в столовую, где его уже ждал накрытый стол с мисо-супом, рисом, жареными овощами и свининой. — Я правда могу это съесть? — А ты видишь того, кто еще может. Не говори глупостей и ешь, затем я исполню приказ господина. — Какой? — Слишком много спрашиваешь. Я подготовлю тебя, и не спрашивай, к чему, скоро сам поймешь.       Кивнув, юноша продолжил есть, хотя волнение и давало себе знать, и поэтому весь стол был в рисинках. Кое-как доев, Танджиро направился вместе с демоном в неизвестность.       Через несколько минут двое дошли до, как понял алоглазый, комнаты демона-слизи. Всю дорогу он молчал, и поэтому сейчас он мог позволить себе задать вопрос о том, к чему же его подготовит это создание, но, как только он открыл рот, к нему тыкнулся отросток, приказывая молчать. Впустив Камадо внутрь, Расуто запер дверь и выпустил несколько отростков, которые обвили тело парня, только после этого зеленоволосый заговорил. — Я подготовлю тебя к ночи с Господином. Не сильно противься, иначе я буду действовать довольно грубо. — К ночи, — сильно зардевшись, повторил Камадо, — Я стану его вещью, да? — Не говори таким голосом, словно ищешь утешения, ты его не получишь. В принципе, он мне с самого начала сказал, что желает тебя сделать своим любовником, а не вещью, так что, скорее всего, отношение к тебе будет хорошее. Мы начинаем. — Хорошо, но он же правда оставит мою сестру в покое в обмен на мое тело? — Да, Господин же сказал. И зови меня Расуто, если что.       Более не медля, Расуто аккуратно снимает отростками одежду, оставляя Камадо голым. По коже меченого пробежали мурашки, так как в комнате было довольно холодно. Слизь была теплой, и Камадо двинулся вперед, пытаясь поближе спрятаться в отростках, но Расуто, не поняв намерений алоглазого, лишь зафиксировал его в позе, где парень не мог и пошевелиться. — Эм, Расуто, ты можешь добавить отростков? Пожалуйста, мне очень холодно. — Хм, хорошо.       Ещё несколько отростков стали поддерживать меченого за спину, два проходились по шее, оставляя мокрые следы и возбуждая, четыре по-прежнему обвивали живот, но только немного уплотнились, еще немного отростков широко развели ноги юноши в разные стороны и плотно обвили ниже колен. — Так тепло? Я сниму твои серьги, потом, может быть, отдам. — Да, тепло, спасибо. Ах?! — Ого, эрогенная зона. Могу поспорить, ты и не знал о ней.       Еще немного помассировав мочки ушей паренька, демон с упоением отметил, что член паренька встал и уже сочился, из-за этого он прекратил играть с ушками и переключился на соски.       Хоть Танджиро и старался молчать, стоны он сдерживать не мог из-за яркого удовольствия, пронзающего его. Он чувствовал, как соски будто посасывают, и это приводило его в шок, потому что алоглазый и догадаться не мог, что его соски могут так остро на это реагировать.       С громким чавком отстранившись от красных бусинок, отростки утончились и стали водить лишь по ореолу, ослабляя наслаждение и превращая это в сладкую пытку. Два таких же отростка присосались к яичкам, слегка оттягивая и посасывая их, тем самым вырывая вскрики невинного юноши.       Осторожно подойдя к Танджиро, Расуто приставил палец к анусу алоглазого и протолкнул тот внутрь, тело над демоном напряглось, но Расуто лишь усилил стимуляцию эрогенных зон, и мечник забылся вновь, позволяя сероглазому растянуть себя для проникновения. — Расслабься, сейчас в тебя войдет мой отросток, он постепенно растянет тебя изнутри.       Поначалу было совсем не больно, но, когда же отросток стал становиться шире, Камадо почувствовал распирание и захныкал. Пришлось что-то делать. Немного уменьшив ширину, отросток стал делать поступательные движения и, когда нашел простату, стал жестко и быстро вбиваться в эту точку. Этот трюк позволил увеличить член-отросток, и он снова стал распирать юношу, но наряду с удовольствием это приносило не дискомфорт, а лишь остроту ощущениям.       Когда Камадо был готов кончить, Расуто затянул аккуратный член с красной головкой веревкой и продолжил увеличивать отросток, трахающий округлую попку парня. — Нет! Хн-н мм-ах! Я н-не выдержу… П-прошу ха-а. — Как же много с тобой мороки. Ладно, но, когда проснешься, сильно не кричи.       Демон-слизь сдержал обещание и позволил Танджиро кончить, после чего тот сразу же заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.