ID работы: 9685713

Сладостное тело

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 104 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 7. Средство от Солнца.

Настройки текста
      Все ещё держа Камадо за талию, Кибуцуджи вышел из него с пошлым хлюпом и уложил рядом с Расуто, который тоже отключился после столь бурного оргазма. Оба парня были измотаны и покрыты спермой друг друга.       Прародитель встал с ложа и направился в ванну смыть следы интересного времяпровождения. Глубоко внутри себя он всё ещё был недоволен тем, что ему не удалось разрушить связь наглых юнцов. Это злило брюнета, и потому ему нужно было отвлечься.       В ванной красноглазому удалось утихомирить ураган мыслей, погружаясь в воду, наполненную душистыми маслами. Демон долго сидел там, сначала расслабляясь, а затем уже непосредственно смывая с себя грязь.       Обернув полотенце вокруг бёдер, Мудзан покинул ванну, тут же замирая в бешенстве. За жалкий час, что он мылся, сероглазый и истребитель уже успели найти удобную позу для сна в объятьях друг друга.       Юноши нежно прижимались друг к другу, будто бы боясь, что это их последние минуты проведённые вместе, будто бы один из них скоро умрёт. Расуто сопел алоглазому в грудь, а Танджиро тому в лоб, теснее прижимаюсь к теплому демону, к единственному источнику тепла в этой холодной Крепости.       Из-за того, что Камадо мелко дрожал, Прародитель милостиво решил накрыть его одеялом. Попытавшись отстранить меченого от демона-слизи, брюнет потерпел провал: они ухватились друг за друга ещё сильнее, и потому красноглазому пришлось приподнять обоих, выдергивая одеяло и укрывая их им.       Более не желая смотреть на эту картину, Прародитель решил уйти в кабинет, дабы вновь окунуться в изучение вакцины от Солнца. Он уверенной походкой шёл по бесконечным коридорам Крепости Безбрежия, желая остудить голову, и потому не прибегая к магии крови Накиме.       Демон со скрипом двери зашёл в свою излюбленную лабораторию, где все лежало именно так, чтобы было понятно ему одному. И хоть с первого взгляда можно было сказать, что тут царит хаос, то, порядком разобравшись, можно было удивиться, в каком точном порядке все раскласифицировано.       Зажигая спиртовку, Прародитель приступил к смешиванию разных трав и кислот. Таким образом он провозился добрые пять часов. Снова провал, никакого продвижения в создании вакцины.       Записывая получившиеся результаты в блокнот, Кибуцуджи обречённо выдохнул. Чёрт знает, сколько ещё времени уйдёт на это лекарство, но явно добьётся желаемого, а пока что он будет продолжать пытаться.       Покинув лабораторию, демон решил пойти на встречу со старым поставщиком и заодно проверить, как рабочие справляются со своими обязанностями. На этот раз Мудзан решил одеться более просто, из-за чего надел белоснежную рубашку с жилеткой и классические брюки.

***

      Перенесясь благодаря способности Накиме в нужное место, красноглазый демон сел на скамью в теньке, ожидая прихода господина Ямадзаки. Он не боялся находиться здесь, ведь для этого места он собственноручно выбрал локацию, где бы деревья создавали тень вокруг основного здания.       Долго ждать не пришлось, Ямадзаки вальяжной походкой подошёл прямо к Прародителю, присаживаясь рядом. Мужчина уже преклонного возраста был в бизнесе давно, а потому прекрасно знал Кибуцуджи и вёл себя подле него достойно. — Приветствую, Кибуцуджи-сан, поставки уже разгружают. Я полагаю, мы будем продлевать контракт ещё на год. — О да, конечно, грех терять такого опытного партнёра. Зная вас, я более чем уверен, что Вы уже принесли необходимые бумаги. — Именно, всё так, как Вы и сказали. И как всегда мне нужна ваша роспись, — беря ручку в изящные руки, брюнет тут же поставил свою подпись, тем самым заключая поставку товара ещё на год.       Двое ещё немного посидели вместе, поддерживая светскую беседу, а затем, когда к Ямадзаки подошёл его сын, как всегда следивший за выгрузкой товара, шатен, попрощавшись, поспешил вернуться домой. Кибуцуджи же решил проверить, как со своими обязанностями справляются жалкие, по его мнению, людишки.       Он неторопливо шёл вдоль тропинки, полностью погружаясь в глубину своих мыслей. Строя планы на будущее, Кибуцуджи не заметил, как навстречу ему шли рабочие, перетаскивающие листы металла.       Секунда, и Прародитель почувствовал резкий толчок. Он отшатнулся в сторону, в глубине подсознания проклиная неосторожных сотрудников. Брюнет тут же посмотрел на наглых людишек, отчитывая их, что нужно быть аккуратнее, как с товаром, так и с коллегами.       Закончив с нравоучениями, Мудзан мимолетно посмотрел по сторонам и распахнул глаза в изумлении: его рука находилась на Солнце и не горела, даже не было неприятного покалывания. Он, будто бы не веря, выставил и другую руку, убирая её из тени. Та не горела.       Находясь в шоке, Прародитель демонов поспешил выйти на Солнце полностью, удаляясь в дальнюю часть тропинки, где его бы никто не увидел. Мудзан плавно вышел на свет, все ещё не веря в это. Его не обожгло, а обдало приятным теплом, которое он не мог чувствовать тысячу лет своей жизни.       Кибуцуджи простоял на свету ещё несколько минут, и тут его кожа начала медленно сгорать, но это было настолько медленно, что времени, чтобы скрыться в спасительной тени было более чем предостаточно. Прокручивая в мыслях все события, красноглазый понял, что так на него повлияла именно кровь меченого.       «Его сестра тоже невосприимчива к солнечном свету. Скорее всего это произошло, потому что Ёриичи передал их семье технику дыхания Солнца. Хоть я и выпил маленькое количество его крови, я всё-таки смог продержаться не в тени несколько минут. Нужно проверить, что произойдёт, если выпить больше», — закончив размышлять, Прародитель произнёс негромкое «Накиме» и перенёсся обратно в Крепость Безбрежия.       Кибуцуджи сразу же оказался напротив дверей в свою комнату, где сейчас должен был находиться мальчишка. Брюнет в спешке отворил дверь своих покоев и зашёл внутрь. Он мог поклясться, что в ту же секунду на его лице проступили вены, свидетельствующие о том, что красноглазый находился к крайней степени ярости.       В комнате был не только Камадо, но и Расуто. Юноши полусидели в обнимку, о чём-то разговаривая, но, как только в комнату вошёл брюнет, оба схватились друг за друга сильнее, ожидая дальнейших действий со стороны Прародителя. — Почему ты ещё здесь, Расуто? — яростно спросил красноглазый, буравя зеленоволосого взглядом, тем самым заставляя его стушеваться. — Прошу, не злитесь, я попросил его остаться. Если хотите наказать кого-то, то уж лучше это буду я. — О, ну раз ты сам ждёшь наказания, то ты его получишь. Если я останусь довольным, то разрешу вам играть в эту нелепую дружбу. Покинь комнату, Расуто.       Зеленокожий, получив лучезарную улыбку Танджиро и лёгкий кивок, все же покинул покои Кибуцуджи, оставляя двоих наедине. Хоть истребитель и старался казаться храбрым при друге, при проницательном взгляде красных глаз ему становилось не по себе, он будто бы утрачивал все силы. — Видишь ли, я обнаружил, что твоя кровь позволяет мне находиться на Солнце, — поймав на себе недоуменный взгляд, Прародитель продолжил, — Помнишь, я вчера испил твою кровь. Сегодня моя рука случайно попала на свет, но не сгорела. — Вы хотите поглотить меня, как и сестру? Если Вы хотите этого, то гарантируйте мне, что сохраните жизнь истребителям. — Я не собираюсь тебя поглощать, я желаю проверить, что будет со мной на Солнце, если я поглощу намного больше твоей крови, так что тебе лучше морально подготовиться к тому, что завтра у тебя будет болеть всё тело и так далее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.