ID работы: 9685713

Сладостное тело

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 104 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 8. Вкусная кровь.

Настройки текста
      Прародитель демонов медленно и уверенно подходил к юноше со шрамом на лбу. Со стороны это выглядело так, словно хищник загнал свою жертву в угол и теперь желает сполна насытиться ей. Хотя так оно и было…       Кибуцуджи элегантно сел на кровать, располагаясь напротив алоглазого. Изящные руки точно и быстро расстегнули пуговицы серой рубашки и сняли её, оголяя шрамистое тело. От прохлады, охватившей тело, Камадо слегка вздрогнул, на что брюнет усмехнулся, про себя подмечая, что юнец любит тепло.       «Раз так любит тепло, а не приятную прохладу, нужно будет сказать Накиме, чтоб сделала теплее в его покоях, не хочу, чтоб этот мальчишка умер раньше времени», — пронеслось в мыслях Прародителя, пока тот удобно укладывал Танджиро, чтоб ни одна капля его наивкуснейшей крови не пропала зря.       Красноглазый нежно огладил шею истребителя, чувствуя, как часто бьётся венка под пальцами, разгоняя горячую юношескую кровь. Тело под Прародителем судорожно напряглось, выдавая страх меченого. — Расслабься. Я не собираюсь вырывать из тебя куски плоти. Раз тебя украшают такие шрамы, то укусы ты тоже стерпишь. — А что если Вы обратите меня в демона, как и мою сестру? — с напряжением произнес Камадо, жалобно смотря на Прародителя, сам того не понимая.       Внутри Камадо бушевал самый настоящий ураган. С одной стороны он не хотел давать Мудзану свою кровь, ибо таким образом он бы буквально подарил Кибуцуджи непобедимость и бессмертие, а с другой стороны что-то внутри него заставляло подчиниться красноглазому демону, отдавать ему всё, что он пожелает. — Чтобы обратить тебя в демона, мне нужно дать тебе своей собственной крови, что я делать не собираюсь. Я мог бы взять у тебя кровь и вколоть себе, но так она будет не такой свежей, и я не почувствую её вкус. Закрой глаза, раз так страшно.       И Танджиро повиновался, прикрывая очи гранатового цвета. Ещё минуту Кибуцуджи бездействовал, рассматривая миловидное личико своей жертвы. Ресницы Танджиро подрагивали, выдавая всё беспокойство их обладателя.       Внезапно Мудзан вгрызается в нежную кожу, заставляя горячую кровь потечь в рот. Истребитель кричит, не сдерживаясь. Глаза распахиваются, и из них градом катятся кристальные слёзы. Боль настолько яркая, что Камадо этот укус кажется намного больнее всех ранений, полученных на миссиях.       Демон жадно глотает вкусную кровь, вытирая пальцами дорожки слёз со щёк истребителя. Кибуцуджи буквально чувствует прилив сил с каждым новым глотком. Красные глаза горели будто бы адским пламенем, зрачок же давно вытянулся, становясь еле видимой полоской.       Танджиро начинал слабеть, перед глазами рябило, а тело словно стало ватным. Не хотелось даже пальцем шевелить, было лишь желание провалиться в спасительную темноту и восстановить силы. Но, к сожалению, у Прародителя были совсем иные планы. Он жаждал ещё больше великолепного угощения.       «Я не встречал такую кровь ещё ни у одного Маренчи. Он словно деликатес, и его кровь так и хочется выпить полностью. Иссушить, подчинить, присвоить себе, оставить знак, запереть и веками не выпускать, обратить в демона и вечно держать подле себя…» — хоть такие мысли и царили в голове у брюнета, он трезво понимал, что нужно вовремя остановиться, чтобы потом мальчишка мог отойти от такого.       Резкая боль сменилась неприятным покалыванием и онемением. Красноглазый лишь иногда сжимал челюстью укус, заставляя кровь бежать с новой силой, и на это Танджиро всегда хватался за белоснежную рубашку, сминая её, и вскрикивал. В какой-то момент Камадо начал хныкать и пытаться отстранить от себя демона, ведь алоглазый уже не мог дать больше крови, его начинало мутить, а голова просто раскалывалась от накатившей боли. Мудзан нехотя отстранился и взглянул на меченого. — Сколько пальцев видишь? — спросил демон, показывая два пальца. Юнец попытался сфокусировать взгляд и слабо прошептал число шесть, что не на шутку встревожило Прародителя, — Хватит с тебя. Поживешь в этой комнате пока что.       Мудзан потянулся обратно к ране, на которой выступили капли крови, норовящие стечь вниз по шее. На периферии сознания Танджиро подумал, что демон соврал и сейчас снова его укусит, но тот лишь начал слизывать оставшиеся капли своего угощения.       Когда кровь более менее остановилась, Кибуцуджи поднялся и прошёл в ванную, возвращаясь оттуда с двумя полотенцами в руках. Сначала мокрым он протёр рану, слыша громкое шипение, а затем обмотал второе вокруг шеи, чтобы новая кровь впитывалась им. — Поспи, тебе сейчас не помешает, — произнес красноглазый, смотря на то, как через несколько минут истребитель заснул неспокойным сном, — Накиме.

***

      Перенесясь в лабораторию, Прародитель с довольной ухмылкой стал смешивать душистые травы в понятную только для него смесь. Уже через пару десятков минут простых махинации демон перелил лекарство в круглую баночку, чтобы было удобней его брать. Позвав служанку, Кибуцуджи приказал ей отдать его Камадо, а сам перенёсся в лес.       Рассвет должен был начаться через час, а потому можно было поискать укрытие в случае чего, чтобы спрятаться в нем и засечь, через какое время подействует кровь истребителя.       Долго искать не пришлось, и уже через несколько минут демон сидел в затемненном овраге, ожидая первых солнечных лучей, которые потихоньку начали показываться. Один удачно засветил пространство около него, чем и воспользовался демон, подставляя под него свою ладонь, и Кибуцуджи не обожгло вновь, как это было всегда.       Чем больше солнце освещало пространство, выходя из-за горизонта, тем больше брюнет выходил из своего укрытия, подставляясь под нежные греющие лучи. Как же давно он мечтал о таком. Как-же давно он мечтал вновь выйти на неспешную прогулку под лучами Солнца, не прятаться в темноте, как какая-то летучая мышь.       Кибуцуджи неспешно брел по тропе, на которую вышел несколько часов назад. Не было и намёка на то, что его кожа сейчас начнёт сгорать, а потому красноглазый решил посвятить день тому, чтобы просто полюбоваться на окрестности в дневное время, чтобы наконец увидеть, как красива природа при свете дня.

***

      Танджиро еле как разлепил глаза, ведь его кто-то тряс, и от этого хотелось избавиться, хотелось вновь заснуть и никогда не просыпаться. Он открыл глаза, но увиденное им было вовсе не чётким, ведь перед глазами по-прежнему рябило и было трудно что-то рассмотреть. — Танджиро! Танджиро! Хорошо, что ты очнулся! Давай, просыпайся, тебе нужно выпить лекарство и немного поесть, но сначала я тебя в ванную отведу, тебе нужно рану обработать. — Ра… Расуто?.. — не сразу понял, кто это, Камадо. — Да-да, это я. Ты много крови потерял, нужно дать тебе что-то, что поможет восполнить её. Подожди, я принесу тебе что-нибудь, только не засыпай, ладно?       Уже через некоторое время Расуто поставил на прикроватную тумбочку поднос и принялся усаживать Танджиро, что удалось ему не с первого раза. Когда он наконец добился желаемого результата, сероглазый подал истребителю большой стакан с красной жидкостью и шоколад. Камадо сделал глоток и тут же сморщился. — Что это? — Крепкое вино, поможет тебе кровь восстановить, Накиме подсказала. — Горько… Не хочу. — Танджиро, не упрямься! Бери в руки шоколад, пока в ванную тебя несу, чтоб поел. А как придём, выпьешь вино обязательно.       Как и сказал демон-слизь, они пришли в купальню, где сероглазый демон усадил своего друга в тёплую воду, предварительно обработал место укуса. После шоколада меченому стало немного лучше, а когда его окутала ароматная вода, алоглазый и вовсе пришёл в себя. — Расуто, а что ты делал в комнате Кибуцуджи? — Я ждал тебя за дверью, думал, что с тобой случиться что-то ужасное, и оказался прав. — Так ты даже не уходил? Мы ведь… — Мы ведь что? Ты про вчерашнюю ночь? Ну, я надеюсь это не разрушит нашу дружбу… — Ты что, нет конечно. Просто я после этого… ну ты понимаешь… — Камадо зарделся, а когда и до зеленокожего дошло, что имеет в виду алоглазый, тоже повторил действие юноши. — Да, мне тоже нужно, но я потом помоюсь, сейчас главное тебя вымыть и обработать. — Ну уж нет, из-за меня ты в таком положении. Давай, залезай сюда, помоем друг друга. — Ну раз ты так хочешь… ***       Уже вымоя друг друга и сменя воду, человек и демон просто сидели в горячей воде, о чём-то болтая, когда в дверь методично постучались и через несколько секунд в комнату вошла служанка. — Танджиро Камадо, Вам просили передать это и сказать, чтобы Вы намазали толстым слоем на шею на час. — Хорошо, спасибо, а от кого это? — Танджиро было действительно интересно, кто мог это передать. — Это передал Господин. Прошу простить, но мне нужно идти. Я оставлю мазь тут.       Вылезя из большой ванны, зеленоволосый помог выбраться алоглазому, усаживая его на тахту, чтобы обтереть. Покончив с этим, демон помог Камадо завернуться в халат, и они оба вышли из купальни, возвращаясь в покои Прародителя. — Расуто, как думаешь, почему Кибуцуджи купил эту мазь для меня? — Ну скорее всего не купил, а сделал. Но вот почему, я не знаю, хотя-я, могу предположить, что это сделано для того, чтобы потом ещё выпить твоей крови. Ну вот и пришли, а теперь выпей вино и ложись спать, на утро должно стать легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.