ID работы: 9685713

Сладостное тело

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 104 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 13. Финал истории.

Настройки текста
— Танджиро, подай вон ту с оранжевым переплётом, — Прародитель указывает на нужную полку, и бывший истребитель тут же берет в руки нужную книгу, двигаясь к столу, за которым сидит брюнет. — Держи. Может принести тебе новую порцию растений? — Не стоит, пока этой достаточно. Отдохни пока.       За этот месяц произошло много чего. Начать следует с того, что Танджиро окончательно пришёл в себя и стал по-прежнему жизнерадостным юношей, и помог ему в этом никто иной, как Прародитель, ну, а закончить следует тем, что Кибуцуджи Мудзан стал терпимей относится к другим демонам, будь то Высшая Луна или просто слуга.       В это время Камадо успел познакомиться со всеми Высшими Лунами, и, так как Танджиро был словно Солнце, каждый из Лун пытался подольше задержаться в Крепости Безбрежия, чтобы подольше побыть в обществе этого светлого юноши. Особенно демоны любили солнечную улыбку истребителя. Однажды это увидел Прародитель, тогда его ярости не было придела. Он ревновал, безумно ревновал.       Кибуцуджи понимал, что его чувства к этому истребителю вышли на новый уровень. Но, к сожалению, Прародитель никак не мог сказать о них по некоторым причинам. Во-первых, он все еще занимался окончательной разработкой вакцины от Солнца с использованием крови Камадо, во-вторых, Мудзан до сих пор не мог представить себе юношу демоном, а обратить он его хотел, чтоб быть с ним вечно. Но, тем не менее, рано или поздно Кибуцуджи скажет о своих чувствах к Танджиро ему самому.

***

      После убийства семьи Убуяшики в организации истребителей всё стало напряжённым. Если на маленьких рангах истребители спокойно продолжали убивать демонов, то Столпы разрознились, и каждый из них винил друг друга в смерти Главы. Лишь некоторые из них, а именно Гемей и Томиока, считали, что в смерти Ояката-самы виноваты все столпы. На первое место вышла проблема о том, кто возглавит Организацию Истребителей. А в связи с ужасными разногласиями в высших рангах принять решение было практически невозможно. Кто-то тянул одеяло на себя, кто-то предлагал чью-то кандидатуру, а некоторые предпочитали просто отмалчиваться. Было принято решение провести голосование, но и оно не дало результата. Этот вопрос пока решили отложить, но не на долго, так как сила демонов росла с каждым днем.       Ситуация накалялась с каждым днем. Теперь каждый из Столпов предпочитал охотиться на демонов поодиночке, хотя с похищением Камадо Танджиро было принято общее решение начать охотится группами, чтобы было больше шансов на победу в схватке. Эта разрозненность только давала демонам преимущество.       Кибуцуджи разработал новый план действий, который давал высокие шансы на победу демонов в этой ситуации. Безранговые демоны объединялись в команды по десять или двадцать штук и атаковали деревни или же оккупировали горы, привлекая внимание истребителей. Как только оккупация успешно заканчивалась, и слабые демоны занимали свои места, один из них должен был следить за прилетом ворона из Организации Истребителей. Как только тот показывался и улетал с доносом, этот самый демон должен был вернуться в Крепость Безбрежия за группой Высших Лун, которые поджидали истребителя и убивали его. Обычно на такие задания откликались Столпы, и из-за разрозненности и нежелания общаться друг с другом, демонам быстро удалось перебить всех поодиночке.       В перерывах между такими нападками демоны убивали других истребителей. Когда от организации охотников почти ничего не осталось, а в живых был лишь Томиока Гию, Прародитель отдал приказ окончательно покончить с ними. Честь убить последнего истребителя досталась Аказе, который немедля бросился выполнять приказ, перемещаясь к поместью Столпа Воды. — Пришел и по мою душу? — Томиока знал, что остался только он, — Знай я не сдамся и, если и умру, то только в бою. Но для начала я хочу знать, что с Камадо, — только договорив слова, Гию бросился в бой. — Так самоуверенно. Зачем тебе это знать? — демон ловко уворачивался от атак Столпа Воды, при этом коварно ухмыляясь, — Ты знаешь, я мог бы превратить тебя в демона. — Меня не интересуют твои пустые слова, мне нужна информация о том, где Танджиро. — Камадо принадлежит Господину. О, он спокойно живет в Крепости Безбрежия и даже не знает, и не догадывается о том, что тут происходит.       Томиока шокировано распахивает глаза, с неверием взирая на демона. У Гию не укладывается в голове то, что Танжджиро, тот самый добрый парень, которого он спас несколько лет назад, оказался предателем и еще и преспокойно живет в убежище демонов. Но еще больше Столпа отвращало то, что Камадо теперь принадлежит Прародителю демонов.       «Как он мог?! Лег под Кибуцуджи. Ради чего?! Лучше бы умер, если до такого дошло!» — Аказа смог посеять семена хаоса в мыслях Томиоки, чьи атака стали до безобразия неуклюжими и незаконченными.       Ухмыльнувшись, Аказа, воспользовавшись своей Магией Крови, смертельно ранил Столпа в область сердца. Брюнет в неверии опустил взгляд на дыру в себе и попытался сделать хотя бы ещё один удар, но его ноги подкосились, и он упал на слегка мокрую землю, тяжело и хрипло дыша. Розововолосый лишь ближе подошел к умирающему истребителю, победно ухмыляясь. — И всё же, из тебя мог получиться отличный демон. Я даю тебе возможность, сказать последние слова. — Чтоб… вы все… Кха! подохли, — Столп Воды был уже был на грани смерти.       Хмыкнув, демон добил синеглазого, проткнув ему сердце рукой. Переместившись обратно в Крепость, Третья Высшая сразу пошел доложить Господину о случившемся. Как нельзя кстати Кибуцуджи был без Танджиро, и потому Аказа мог спокойно сказать Прародителю о успешном выполнении возложенной на него ответственности.

***

      Танджиро сидел вместе с Расуто в своей комнате, всё-таки эти двое стали лучшими друзьями, и потому могли доверить друг другу много сокровенных вещей. Прямо сейчас они обсуждали нерешительность Камадо. Сероглазый первым понял, что его друг испытывает по отношению к Господину, и поэтому уже несколько дней он яро подталкивает его к действиям. — Танджиро, тебе нужно пойти и рассказать Господину о том, что ты его любишь. Ты уже столько времени пытаешься сделать это, но останавливаешься! Это ненормально! — Я знаю! Но как я подойду к Мудзану?! Что мне сказать?! «Эй, я тут понял, я тебя люблю, а ты?»?! — Да хоть так! Так, быстро взял себя в руки и пошел!       Устало вздохнув, алоглазый все же пошел к кабинету Прародителя, так как в это время он должен был быть именно там. Много времени не потребовалось, чтобы дойти. Постучав три раза, юноша услышал спокойное «Войди» и отворил дверь. В комнате стоял Аказа, и поэтому меченый слегка стушевался, что не скрылось от глаз брюнета. — Аказа, можешь быть свободен, ты хорошо поработал, — дождавшись, пока розововолосый уйдет, Мудзан обратил свое внимание на юношу, — Тебе что-то нужно? — Да… — алоглазый замолчал, опуская глаза в пол, и демон повторил свой вопрос, — Я хотел поговорить. — Я весь во внимании, — красноглазый встал и ближе подошел к Камадо, ложа руку тому на талию, пододвигая того ближе к себе, — Я не услышу тебя, если ты будешь так тихо говорить. — Лжец, всё ты прекрасно слышишь. Я понимаю, что это неожиданно, но… — положив руки брюнету на плечи, бывший истребитель быстро вымолвил, — Я люблю тебя!       Кибуцуджи замер на несколько секунд, ощущая как что-то теплое разливается где-то глубоко внутри. Как он ждал эти слова! Отмерев, счастливый демон подхватил Камадо на руки, вмиг покидая кабинет и идя в сторону комнаты, где садится вместе со столь драгоценной ношей на кровать. — Я тоже. Танджиро, я тоже, — наконец Камадо мог спокойно выдохнуть и блаженно уткнуться в широкую грудь любимого демона, — Но ты ведь понимаешь, что я должен обратить тебя в демона. Тогда мы будем вечно счастливы вместе. — Если мы будет всегда вместе, то я согласен, но сначала нужно доделать вакцину.

***

      Вакцина была успешно доделана и протестирована на демонах. Сразу после этого Прародитель и обратил Танджиро, который успешно сохранил свою память и не утратил прежней доброты. Демоны Лун стали для него настоящей семьёй, а Расуто — братом. Но, к сожалению, Камадо всё равно думал, что все истребители живы, так как Мудзан лишь сказал ему, что заключил с ними перемирие. Не к чему было расстраивать юношу, что Кибуцуджи так хотел защитить. Теперь их любовь могла продлиться вечно, незачем её портить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.