ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Город Магнолия. Место где живут богатые люди, столица Фиора, красивое и спокойное… Ну… Не совсем оно спокойное. Здесь находится известная всем школа «Хвост Феи». В этой школе учатся дети богатых людей, но есть и такие кто попал сюда не из-за денег, а из-за своих умений. Мы заглянем в 11-А, самый известный класс, который создал здесь свои правила. В каждом классе есть мышка над которой все издеваются и обижают ее. Такой мышкой в ​​11-А классе была наша главная героиня — Мэй, маленькая, хрупкая девушка с темно-карими глазами и коричневыми волосами, худенькая и не высокого роста, над которой всегда издевались, шутили над ней, иногда доходило и до побоев, даже без причины. Особенно ее не любила Джувия Локсар. Красивая девушка, модельной внешности, с синими волосами, темно-синими глазами и бледной кожей. Она входит в элиту школы и является главной стервой среди девушек, дочь одного из миллионеров страны. К сожалению в школе действует правило: есть деньги — имеешь все. Прозвеневший звонок начинал урок. Все сели по местам и в класс зашел классный руководитель и по совместимости завуч школы. Странный человек, маленького роста, на вид 70-75 лет, очень веселый, но строгий когда нужно. А зовут его Макаров Дреяр. Он пришел, чтобы рассказать одну новость: — Добрый день всем, хочу представить вам нашего нового ученика, заходи! — дедуля был веселым, впрочем как и всегда. В класс вошел высокий парень с колючими, черными волосами. У него темно-синие глаза, мускулистое тело, в тонусе: — Всем привет, меня зовут Грей Фуллбастер. — Так, шпана расскажите здесь обо всем Грею. Учитель физики на больничном, поэтому посидите ТИХО, пожалуйста! — сказав это Макаров развернулся и ушел из класса. К Грею сразу подбежала Джувия и обняла его: — Привет… Я так соскучилась, — с улыбкой сказала синеволосая, отошла и продолжила, — садись возле меня, а на перемене я тебе расскажу о том, как здесь все устроено. Грей согласился и сел у Джувии, ведь они были старые знакомые и девушка была в него влюблена, кстати, за ними наблюдал весь класс, в том числе и одна не примечательная личность. На перемене Джувия познакомила Грея с элитой школы, а именно: Лисанна Штраусс — миниатюрная девушка с коротким белыми волосами и голубыми глазами, на вид ангел, но еще та стерва; Локи Сердоболий — парень, модель популярного журнала «Волшебник», длинные, слегка растрепанные волосы, карие глаза, настоящий бабник; ну и еще трое ребят с которыми Грей был давно знаком, ведь они входили в одну группу: Нацу Драгнил — мускулистый парень среднего роста с черными глазами и странными розовыми волосами которые торчали в разные стороны, не раз появлялся на страницах журнала «Волшебник»; Гажил Редфокс — высокий и мускулистый молодой человек с длинными, колючими черными волосами и красными глаза; Джерар Фернандес — синие волосы и красная татуировка на правом глазу, высокий и красивый; они четверо с Греем год назад создали группу «Forever and ever», которая сейчас находилась на пике популярности. Они показали Грею школу и рассказали некоторую информацию об учениках. Элита была не очень дружелюбна к другим, но не все ее участники всегда делала им пакости, порой это переходило все границы, особенно страдала Мэй. Вот на четвертом уроке такое тоже произошло. Был урок химии, ученики должны выполнить практическое задание, учитель разделил их на группы, по 4 человека, так случилось, что Мэй попала в группу с Греем, Локи и Джувиею. Учитель раздал задания, а сам вышел за журналом. Пока все выполняли задание, Джувия и Локи подменили одну из кислот на более токсичную, когда Мэй взяла ее в руки, Джувия будто случайно толкнула девушку и кислота обожгла руку Мэй: — Ай!!! Больно… Все встали в ступор и не знали, что делать. Грей сразу отреагировал, схватил ее за другую руку и повел в медпункт. Медсестра обработала ожог и замотала бинтом, а затем вышла, оставив наедине Мэй и Грея. Разговор решил начать парень: — С тобой точно все хорошо? — Да. — Как тебя зовут? — Тебе что с того?! Ты тоже будешь издеваться надо мной как и твои дружки, так зачем вам знать мое имя? Девушка резко встала и ушла из кабинета. На перемене Грей встретился с Нацу, Гажилом и Джерар: — Слушайте, народ, что у вас тут творится? Вы всегда так поступаете? — Нет… Обычно здесь Джувия с Локи и Лисанною командуют, — ответил Джерар. — Но мы под их дудку не пляшем, — продолжил Нацу. — Да и стараемся не лезть в их дела, — добавил Гажил. — Понятно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.