ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Расскажу немного о Мэй. Ее отец — Мигель Мураками, самый богатый бизнесмен в Фиоре, 37 лет, его жену — мать Мэй, убили на глазах у девушки. У нее есть младшая сестренка, которую зовут Роза, ей 3 года. Сама девушка скрывала тот факт, кто ее отец и носила девичью фамилию мамы. Но жила она не бедно, ей досталась квартира матери, где они с сестрой сейчас проживают. С отцом у нее сложные отношения, он полностью был занят работой и только выделял деньги на жизнь дочерям, или просил Мэй появиться на каком-то балу или других мероприятиях. Ну и немного о хобби девушки. Она играет на гитаре, скрипке и фортепиано, неплохо поет и сочиняет песни. В школу девушка попала не за деньги, а за острый ум, она очень хорошо учится, но ни с кем не общается, там о статусе ее отца знают только директор — Мавис Вермилион, и Макаров. Ну, что же, вернемся к нашей любимой школе и к 11-А. Уже прошло две недели с тех пор как перевелся Грей. Урок математики. Никто из учеников ее не любит и не собирается учить, именно поэтому учительница всегда в этом классе орет. И так же было в этот раз. Учительница вызвала к доске Грея, но он ответил только на один вопрос и то не до конца, за которой получил один балл. Поэтому учительница попросила Грея остаться после урока. Когда почти все вышли из класса, учительница остановила Мэй и между ними тремя сложилась такой разговор: — Мэй, я хочу чтобы ты подтянула Грея по математике, ведь ты знаешь ее в классе лучше всех. Мэй сразу согласилась, ну, а что ей оставалось делать? Когда оба вышли из класса, Грей обратился к девушке: — Давай я просто дам тебе деньги и мы не будем заниматься, окей? — Нет. Если учительница не увидит результатов занятий с тобой, то пострадаю я. — Ну блин… Ладно. Тогда где и когда мы будем заниматься? — Мне все равно, решай ты. — Мэй отвечала с таким пофигизмом что парню стало аж обидно. — Ладно… Тогда давай у меня дома в субботу, подходит? — Окей. Грей сказал ей свой адрес, она развернулась и пошла готовиться к следующему уроку. День тянулся очень долго, но впереди выходные, поэтому скучать было некогда. В субботу Мэй встала раньше обычного, убрала в квартире, кстати у нее неплохая квартира. Живет она в центре города на 14 этаже, шикарный вид из окна, так и не скажешь что она серая мышка. Занятия с Греем было запланировано на 14:00, Мэй пригласила няню, которая должна посидеть с Розой. Она пришла быстрее и они с Розой пошли гулять. За это время кареглазая одела красивое белое платье, чуть выше колена, надела белые туфли на высоком каблуке (1), и взяла сумку в которую положила учебники, пинал, и личный блокнот. Ну, а волосы заплела в высокий хвост (2). Она была красивая, не такая как в школе. Придя по указанному адресу, Мэй увидела большой двухэтажный дом. Дверь ей открыл Грей, и честно говоря он был немного в шоке: — Эммм… Привет, проходи. Пройдя внутрь девушка заметила, что Грей живет не один. В доме было почти чисто, но разбросано много мужской одежды: — Прости за беспорядок, я живу с друзьями и мы… Ну… Не очень чистоплотны. — Понятно, — судя по её лицу, девушке было безразлично. К ним вышел Нацу: — Грей, а ты не говорил что к нам придут гости… — парень улыбнулся во все 32 зуба, — Меня Нацу зовут. — Знакомы… — Мэй отвлекла лицо. Нацу мягко говоря был в шоке: — Стоп… Это ты та серая мышка… Нацу просто охренел. Но Драгнилу не дал договорить маленький синий кот, который запрыгнул ему на голову и устроившись, лег засыпать: — Хэппи, твою мать… Мэй только фыркнула и обратилась к Грея: — Давай скорее закончим наше занятие. Грей лишь молча кивнул и они поднялись в комнату. Она была в темном стиле (3), а на стене висела гитара: — Это твоя? — спросила Мэй. — Да, а что? — А… Можно сыграть? — А ты умеешь? — удивился парень. — Ну… Немного умею… — Ну сыграй, — парень снял гитару и подал ее Мэй. Она сыграла мелодию Сумерки, очень нежно и красиво (4). Грей очень удивился, а когда девушка закончила играть, он похлопал и задал вопрос: — Где ты научилась так играть? И на каких инструментах ты еще играешь? — Не твое дело… А играю еще на скрипке и фортепиано. Давай уже начнем занятия. Они занимались математикой два часа, но результата пока не было и в конце Мэй уже не выдержала: — Ааа… Я не думала что ты настолько тупой! — Эй, ты знаешь с кем ты говоришь?! — парня это задело, и он немного разозлился. — Я только констатирую факты. — девушка на это никак не отреагировала и начала собираться домой. Грей схватил ее за руку: — Кем ты себя возомнила?! — Отпусти. Грей отпустил ее руку и девушка продолжила: — Если хочешь подтянуть математику, пройди тесты которые я оставила, следующее занятие будет во вторник после уроков, в остальные дни я не могу, а сейчас пока, я спешу. Девушка развернулась и ушла. Все остальное время она провела с сестрой, ведь пообещала отвести ее на горки, а вечером сестры заказали пиццу и смотрели фильмы. Вот такие вот дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.