ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
На следующий день Мэй не пошла в школу, в 11 девушки проснулись, спокойно позавтракали, далее пришла няня и они с Розой пошли в парк. Мэй начала собираться на занятия с Греем, оделась в белый спортивный костюм и надела белые кроссовки (1), краситься не стала, потому что лицо было в синяках, взяла только сумку с книгами. Придя в дом ребят, она постучала и дверь ей открыл Джерар. Он офигел: — Чего ты сюда пришла? — Я к Грею. У меня с ним занятия по математике. — А его нет, сказал что важные дела, о тебе не вспоминал. — Ну передашь ему, вот эти книги, скажешь пусть учит, и еще скажешь, что я с ним возиться не буду. — Хм… Ладно… — парень посмотрел на нее странным взглядом. — Чего смотришь? — А ты не так проста как кажешься… — Не твое дело, — Мэй развернулась и ушла. Глупая ситуация, девушке нужно было подумать, поэтому она решила прогуляться. Парк, красивая погода, легкий ветерок, и неожиданное столкновение, оба упали на землю. Когда девушка подняла голову, то увидела Фуллбастера: — Думала отдохну от тебя сегодня, — она была разочарована. — О, ты что здесь делаешь? — А простым людям уже запрещено ходить в парк? — Чего ты сразу злишься? — парень встал с земли. — Отстань от меня… — девушка даже не собиралась вставать. — Ты встать не хочешь? — Говорю же, отстань от меня. Грей подал ей руку: — Давай вставай. Мэй посмотрела ему в глаза, но все же взяла его за руку и встала: — А что у тебя с лицом? — Ничего. Но парень не успокоился и стал ее рассматривать: — Хм… И в школе тебя сегодня не было… Дай угадаю, это Джувия постаралась? — Тебе что с того? — Чего ты такая злая? Ты ко всем так относишься? — Не думай, что у меня к тебе особое отношение, не заслужил такого. — Окей, проехали. Ну что? Пошли? — Куда? — Эмм… На занятия? — парень как-то по-детски взглянул на нее. — Я думала сегодня не будет занятия. — Да пошли, ты говорила что у тебя только сегодня свободный день, так что нельзя тратить ни минуты. Грей схватил ее за руку и буквально побежал, а остановился только возле своего дома: — Ты вообще с ума сошел?! — Мэй стала чтобы отдышаться. — Да ладно тебе, — он открыл дверь и они вошли в дом. Все ребята сидели в зале, там было еще двое детей, девочка и мальчик: — Всем привет, — поздоровался Грей, — Ооо, Венди, Лили, а вы когда приехали? — Минут 10 назад — ответила девочка. На вид им лет 12. Девочка имела темно-синие волосы, заплетенные в два хвостика, и карие глаза. У мальчика были темные волосы и темно красные глаза, он обратил внимание на Мэй: — А это кто? — Это твоя девушка? — сразу спросила Венди. Мэй хмыкнула: — Надо мне такой парень, пошли заниматься, я трачу свое время. Грей выдохнул и они пошли к нему в комнату. Через часа два девушка уже собиралась домой, она была очень удивлена ​​ведь парень изучил все, стал более усерднее и внимательнее, поэтому она решила его спросить: — Чего это вдруг ты так изменился? — Всмысле? — Ты стал внимательнее, неужели взялся за ум??? — Да так… Неважно. — Ладно, я домой. — Я могу тебя подвезти. — Лучше не надо. Девушка развернулась и ушла, но Грей догнал ее, поймал за руку и посадил ее в свою машину: — Говори адрес, — а у самого лицо довольное. — Выпусти меня, я и сама могу дойти домой. — Давай говори адрес. Настроения спорить с ним не было, поэтому она сказала адрес. Когда они приехали, парень очень удивился: — Ты… — Живу в элитном доме? Да. — Я что-то не понимаю… — Не лезь не в свое дело, — ответила она спокойно Девушка вышла из машины и пошла домой. А парень еще некоторое время постоял возле и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.