ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Время пролетело так быстро, вот и выходные Мэй так и не смогла рассказать всем кто она на самом деле. Джувия на некоторое время прекратила свои унижения. Суббота. Девушка как раз убирала в квартире, но здесь вбегает няня Розы, запыхавшаяся: — Что случилось?! — Мэй сразу начала волноваться, и не зря. — Роза… — няня очень боялась. — Что с ней?! — девушка схватила ее за плечи. — Она… Она..... Исчезла… — няня вплоть побелела. — Как исчезла?! Когда?! Где?! — Мы… Мы были в парке… Я отвернулась на секунду, разворачиваюсь, а… А ее нет… — у девушки аж потекли слезы. Мэй быстро обулась, взяла сумку и побежала, ничего не сказав. Прибежав в парк, девушка стала опрашивать людей не видели ли они этой девочки, показывая фото Розы, но ее поиски не дали результата, никто ее не видел, некоторые люди даже просто игнорировали ее просьбы взглянуть на фото. С отчаяния Мэй села на скамейку, а слезы потекли сами собой: — Роза… Роза… Где же ты можешь быть… — шопотом говорила она — Думай… Думай… В голове всплыло воспоминание, как они гуляли на мосту возле парка и сестренка говорила что ей здесь очень нравится. Девушка сразу бросилась туда, но по дороге в кого-то врезалась: — Извините пожалуйста! — она ​​даже не успела рассмотреть кто это был, все мысли занимала сестра. Прибежав туда, она сразу заметила свою сестренку, которая стояла на середине моста, Мэй быстро подбежала к ней и обняла, слезы потекли сильнее: — Роза… Как хорошо что ты в порядке… Как ты вообще здесь оказалась? Я же говорила что тебе нельзя отходить он няни! — верх начала брать злость. — Я просто хотела прогуляться, а няня была зянять, она говорила по телефону, — девочка опустила голову. — Но ты же знаешь что нельзя гулять одной… — Я больше так не буду, честно честно. Мэй изменила свое мрачное лицо на радость, и только обняла сестру: — Я тебе верю… А теперь надо идти домой, там твоя няня тоже переживает. — Угу. Девушки развернулись идти, но пройдя пару метров их остановил молодой человек, на вид лет 20-25, худое телосложение, чёрные остроконечные, похожие на шипы, волосы на макушке и более прямые белые волосы на затылке, одетый в черную рубашку, черные джинсы, на руке дорогие часы, запах сладких духов, а еще он имел серьгу в виде черепа: — Простите, вы что-то хотели? — Мэй сразу испугалась. — Ты меня сбила, и еще спрашиваешь что я хочу?! — на его лице отчетливо было видно ухмылку. Мэй мягко говоря была в шоке: — Я извинилась, или тебе что-то нужно? — Нууу… Как минимум чашечка кофе с тобой. От такого у девушки чуть челюсть не отпала: — А ты не слишком наглый?! — Ну со старым другом чашечку кофе не можешь выпить? — лицо у этого парня было такое счастливое. — Всмисле? — новая волна шока. — Эххх… А я думал ты меня еще помнишь… А всего три года прошло… В Мэй чуть глаза не выкатились: — Ты… — Ух, неужели узнала? — Ты изменился… — Ты тоже. Может все-таки выпьем кофе? — Ладно, через 10 минут в кафе возле парка, мне нужно завести ребенка домой. — Хм… Окей. Парень развернулся и ушел. Мэй отвела Розу домой, и оставила с няней, приказав пока не выходить из дома, и дождаться ее прихода, а сама отправилась на встречу. Нужно немного разъяснить. Этот парень — это первая любовь Мэй, зовут его Миднайт Некис, когда то он работал у ее отца, тот учил его всем хитростям бизнеса, и скоро парень раскрутил свой собственный бизнес. К Мэй он относился, как к сестре, а вот она к нему имела чувства… Когда она все же дерзнула признаться ему, то была оттолкнута… Так прошло три года, за это время они ни разу не виделись. Теперь вернемся в наше время. Старые знакомые уже сидели за столиком, но никак не могли начать разговор: — Так что ты хотел? — Просто увидеть старую знакомую, выпить кофе, неужели нельзя? — Да можно… — по лицу девушки было видно что у нее есть какая-то обида на парня. — Ты обижаешся? — Да нет, — она ​​улыбнулась — Не на что обижатись. — Извини, я тогда поступил так по дурацки… — Забудь. — Хорошо… А что это за девочка была с тобой? — Это моя сестра… — Вы сейчас с отцом здесь живете? — Мы живем отдельно от отца. — А чего так? — После того как убили маму… Он очень изменился, с головой ушел в работу, ему было все равно что я забрала сестру и переехала жить отдельно, сейчас мы не общаемся… — Мммда… Не думал что он настолько изменился. А ты сама как? — После того как мы переехали у меня не было времени раскисать, все же с маленьким ребенком на руках осталась. — Понятно… — А ты как? — Да нормально, собственный бизнес, не плохо живу… И все благодаря твоему отцу… Я ему очень благодарен. Сюда приехал по делам, а тут с тобой пересекся. — Извини, я не сразу тебя узнала. — Я тоже, только потом что-то осенило. На их лицах была улыбка, они говорили еще час как старые знакомые, дальше Миднайт провел Мэй домой, и уговорил ее на еще одну встречу где-то на недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.